Abonent3571 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ввоз лекарств на территорию Украины с 1 марта 2013 будет возможен только при условии наличия сертификата качества, выданного на территории Украины, что может привести к запрету ввоза в страну около 20% иностранных лекарств Значит ли это что "витаминок" может и не быть?((( :cm: Ты думаешь "витаминки" ввозят при наличии сертификата качества ? Там на ввоз, на секундочку не только сертификат требуется.
Barabass Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ввоз лекарств на территорию Украины с 1 марта 2013 будет возможен только при условии наличия сертификата качества, выданного на территории Украины, что может привести к запрету ввоза в страну около 20% иностранных лекарств Значит ли это что "витаминок" может и не быть?((( :cm: Иснтересный ты парень,) вопросы самые разные от отношений с девушкой до контарбанды)) )) а ты думаешь их сюда везут с сертификатами? "все называемое тобой "витаминки" сюда едет контрабандой. и Ввоз их возможен совсем по другим "сертификатам" американсого производства)) У них на фите некрасивая история с Леонидом Истоминым приключилась, связано ли с Ретом это или просто так совпало - не знаю. Спросил в лоб куда делся Рет, ответа не получил, но вроде бы выжил на форуме, хоть и пытался уже меня Юрий Хирург попустить Думаю история с Истоминым и уход Рета не связаны никак...видимо захотел уйти по тихому потому и незнает никто и ничего....
Дим Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Рет наверно в депресухе, слишком агрессивно вел себя в последнее время
Barabass Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Рет наверно в депресухе, слишком агрессивно вел себя в последнее время Чтото я не заметил что он со времен спорт фармы вел себя по другому)
Дим Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Чтото я не заметил что он со времен спорт фармы вел себя по другому) Значит мне показалось. У меня друг занял 3 место на посл. соревн. по .бб в Киеве, потом слез с курса, впал в депрессию, сейчас примерно 1.5 месяца в запое, стал похож на бомжа.
paskual Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Рет наверно в депресухе, слишком агрессивно вел себя в последнее время Да нормально он себя вел, юмор своеобразный. Скучно без таких людей.
paraschyk1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А че за муля с Истоминым? Неужели бабули замутили?
stalker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А че за муля с Истоминым? Неужели бабули замутили? хто знает ето на его совести
Mak7 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Задам наверно самый идиотский вопрос на этой ветке)) Какой можно открыть бизнес?Что на тваё мнение сейчас актуально ?куда вложится с минимальным риском прогореть? понимаю сейчас должна политься струя говнотролинга, но меня не оставляют надежды что кто то толкнёт рациональное зерно...
stalker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Значит мне показалось. У меня друг занял 3 место на посл. соревн. по .бб в Киеве, потом слез с курса, впал в депрессию, сейчас примерно 1.5 месяца в запое, стал похож на бомжа. потому что кроме бицепс качать надо еще чем нибудь заниматься мож твой друг вообще скрытый ( а теперь явный алкоголик) у меня знакомого дисквалификовали за допинг забрали пару титулов а он и дальше тренируется 3 года без фармы а сейчас вот на европу готовится все дело не в фарме ( не столько) а в человеке ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти