Abonent3571 Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Ввоз лекарств на территорию Украины с 1 марта 2013 будет возможен только при условии наличия сертификата качества, выданного на территории Украины, что может привести к запрету ввоза в страну около 20% иностранных лекарств Значит ли это что "витаминок" может и не быть?((( :cm: Ты думаешь "витаминки" ввозят при наличии сертификата качества ? Там на ввоз, на секундочку не только сертификат требуется.
Barabass Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Ввоз лекарств на территорию Украины с 1 марта 2013 будет возможен только при условии наличия сертификата качества, выданного на территории Украины, что может привести к запрету ввоза в страну около 20% иностранных лекарств Значит ли это что "витаминок" может и не быть?((( :cm: Иснтересный ты парень,) вопросы самые разные от отношений с девушкой до контарбанды)) )) а ты думаешь их сюда везут с сертификатами? "все называемое тобой "витаминки" сюда едет контрабандой. и Ввоз их возможен совсем по другим "сертификатам" американсого производства)) У них на фите некрасивая история с Леонидом Истоминым приключилась, связано ли с Ретом это или просто так совпало - не знаю. Спросил в лоб куда делся Рет, ответа не получил, но вроде бы выжил на форуме, хоть и пытался уже меня Юрий Хирург попустить Думаю история с Истоминым и уход Рета не связаны никак...видимо захотел уйти по тихому потому и незнает никто и ничего....
Дим Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Рет наверно в депресухе, слишком агрессивно вел себя в последнее время
Barabass Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Рет наверно в депресухе, слишком агрессивно вел себя в последнее время Чтото я не заметил что он со времен спорт фармы вел себя по другому)
Дим Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Чтото я не заметил что он со времен спорт фармы вел себя по другому) Значит мне показалось. У меня друг занял 3 место на посл. соревн. по .бб в Киеве, потом слез с курса, впал в депрессию, сейчас примерно 1.5 месяца в запое, стал похож на бомжа.
paskual Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Рет наверно в депресухе, слишком агрессивно вел себя в последнее время Да нормально он себя вел, юмор своеобразный. Скучно без таких людей.
paraschyk1 Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 А че за муля с Истоминым? Неужели бабули замутили?
stalker Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 А че за муля с Истоминым? Неужели бабули замутили? хто знает ето на его совести
Mak7 Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Задам наверно самый идиотский вопрос на этой ветке)) Какой можно открыть бизнес?Что на тваё мнение сейчас актуально ?куда вложится с минимальным риском прогореть? понимаю сейчас должна политься струя говнотролинга, но меня не оставляют надежды что кто то толкнёт рациональное зерно...
stalker Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Значит мне показалось. У меня друг занял 3 место на посл. соревн. по .бб в Киеве, потом слез с курса, впал в депрессию, сейчас примерно 1.5 месяца в запое, стал похож на бомжа. потому что кроме бицепс качать надо еще чем нибудь заниматься мож твой друг вообще скрытый ( а теперь явный алкоголик) у меня знакомого дисквалификовали за допинг забрали пару титулов а он и дальше тренируется 3 года без фармы а сейчас вот на европу готовится все дело не в фарме ( не столько) а в человеке ИМХО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз