Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ввоз лекарств на территорию Украины с 1 марта 2013 будет возможен только при условии наличия сертификата качества, выданного на территории Украины, что может привести к запрету ввоза в страну около 20% иностранных лекарств

Значит ли это что "витаминок" может и не быть?((( :cm:

Ты думаешь "витаминки" ввозят при наличии сертификата качества ? Там на ввоз, на секундочку не только сертификат требуется.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ввоз лекарств на территорию Украины с 1 марта 2013 будет возможен только при условии наличия сертификата качества, выданного на территории Украины, что может привести к запрету ввоза в страну около 20% иностранных лекарств

Значит ли это что "витаминок" может и не быть?((( :cm:

Иснтересный ты парень,) вопросы самые разные от отношений с девушкой до контарбанды))

)) а ты думаешь их сюда везут с сертификатами? "все называемое тобой "витаминки" сюда едет контрабандой. и Ввоз их возможен совсем по другим "сертификатам" американсого производства))

У них на фите некрасивая история с Леонидом Истоминым приключилась, связано ли с Ретом это или просто так совпало - не знаю. Спросил в лоб куда делся Рет, ответа не получил, но вроде бы выжил на форуме, хоть и пытался уже меня Юрий Хирург попустить

Думаю история с Истоминым и уход Рета не связаны никак...видимо захотел уйти по тихому потому и незнает никто и ничего....

Опубліковано:

Рет наверно в депресухе, слишком агрессивно вел себя в последнее время

Опубліковано:

Чтото я не заметил что он со времен спорт фармы вел себя по другому)

Опубліковано:
Чтото я не заметил что он со времен спорт фармы вел себя по другому)

Значит мне показалось. У меня друг занял 3 место на посл. соревн. по .бб в Киеве, потом слез с курса, впал в депрессию, сейчас примерно 1.5 месяца в запое, стал похож на бомжа.

Опубліковано:

Да нормально он себя вел, юмор своеобразный. Скучно без таких людей.

Опубліковано:

А че за муля с Истоминым? Неужели бабули замутили?

Опубліковано:
А че за муля с Истоминым? Неужели бабули замутили?

хто знает

ето на его совести

Опубліковано:

Задам наверно самый идиотский вопрос на этой ветке))

Какой можно открыть бизнес?Что на тваё мнение сейчас актуально ?куда вложится с минимальным риском прогореть?

понимаю сейчас должна политься струя говнотролинга, но меня не оставляют надежды что кто то толкнёт рациональное зерно...

Опубліковано:
Значит мне показалось. У меня друг занял 3 место на посл. соревн. по .бб в Киеве, потом слез с курса, впал в депрессию, сейчас примерно 1.5 месяца в запое, стал похож на бомжа.

потому что кроме бицепс качать надо еще чем нибудь заниматься

мож твой друг вообще скрытый ( а теперь явный алкоголик)

у меня знакомого дисквалификовали за допинг забрали пару титулов а он и дальше тренируется

3 года без фармы

а сейчас вот на европу готовится

все дело не в фарме ( не столько)

а в человеке

ИМХО

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...