TOSHIBA Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 (змінено) не сдержался, прошу прощения https://vk.com/i_love_mvs хотелось бы услышать мнение о "митодике" Змінено 15 грудня 2012 користувачем TOSHIBA
Barabass Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Перед тем как дочку заделать, делал перив в асах? ЖЫм 150х19 тоже в смите под углом? я сделал перерыв во всем ... у меня другие приоритеты тогда были по жизни .. да и сейчас тоже :) то чт я ставил в те года сейчас даже на первый курс не советуют...и мост)) улыбаються когда слышат ...говорят псдун)) 150 на 19 это горизонтальный, после рабочего 180х 6-7...
Barabass Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 не сдержался, прошу прощения https://vk.com/i_love_mvs хотелось бы услышать мнение о "митодике" когда я открыл для сибя интернет то благодаря Югиным "фанатам" я бытро понял что это не мой уровень...тем более слово купи меня раздражаеД)
AT0N Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 ...тем более слово купи меня раздражаеД) Привык все брать силой? Дядька Барабас, какой грим для лица используешь?
Каммерер Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 я сделал перерыв во всем ... И все же, какой период отдыха от ААС потребовался для готовности к зачатию?
Barabass Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 И все же, какой период отдыха от ААС потребовался для готовности к зачатию? ) никакой подготовки не было) все получилось само собой )) В те года я особо не владел инфой о влиянии ААС на зачатие...курсил по самочуствию, и отдыхал аналогично...
Barabass Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 ваще мой совет молодым, четко определится с приоритетами в жизни, если спорт это только хобби то сначала обустроить жизнь, детишки...а потом хобби, дозировки...и эксперименты с гормоналкой
Каммерер Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Молодым как раз проще, по-моему...
Barabass Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Молодым как раз проще, по-моему... Проще если ограничится мелочевкой типа метахи 2 раза в год...а ведь тенденции такие что первый курс из нескольких препаратов...с редкими отдыхами и мостами..и это у рядовых посетителей качалки...уверен что раньше такого небыло потому и вопрос о репродукции не звучал так часто:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз