TOSHIBA Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) не сдержался, прошу прощения http://vk.com/i_love_mvs хотелось бы услышать мнение о "митодике" Изменено 15 декабря, 2012 пользователем TOSHIBA
Barabass Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Перед тем как дочку заделать, делал перив в асах? ЖЫм 150х19 тоже в смите под углом? я сделал перерыв во всем ... у меня другие приоритеты тогда были по жизни .. да и сейчас тоже :) то чт я ставил в те года сейчас даже на первый курс не советуют...и мост)) улыбаються когда слышат ...говорят псдун)) 150 на 19 это горизонтальный, после рабочего 180х 6-7...
Barabass Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 не сдержался, прошу прощения http://vk.com/i_love_mvs хотелось бы услышать мнение о "митодике" когда я открыл для сибя интернет то благодаря Югиным "фанатам" я бытро понял что это не мой уровень...тем более слово купи меня раздражаеД)
AT0N Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 ...тем более слово купи меня раздражаеД) Привык все брать силой? Дядька Барабас, какой грим для лица используешь?
Каммерер Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 я сделал перерыв во всем ... И все же, какой период отдыха от ААС потребовался для готовности к зачатию?
Barabass Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 И все же, какой период отдыха от ААС потребовался для готовности к зачатию? ) никакой подготовки не было) все получилось само собой )) В те года я особо не владел инфой о влиянии ААС на зачатие...курсил по самочуствию, и отдыхал аналогично...
Barabass Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 ваще мой совет молодым, четко определится с приоритетами в жизни, если спорт это только хобби то сначала обустроить жизнь, детишки...а потом хобби, дозировки...и эксперименты с гормоналкой
Каммерер Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Молодым как раз проще, по-моему...
Barabass Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Молодым как раз проще, по-моему... Проще если ограничится мелочевкой типа метахи 2 раза в год...а ведь тенденции такие что первый курс из нескольких препаратов...с редкими отдыхами и мостами..и это у рядовых посетителей качалки...уверен что раньше такого небыло потому и вопрос о репродукции не звучал так часто:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти