nameless one Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Задам наверно самый идиотский вопрос на этой ветке)) Какой можно открыть бизнес?Что на тваё мнение сейчас актуально ?куда вложится с минимальным риском прогореть? понимаю сейчас должна политься струя говнотролинга, но меня не оставляют надежды что кто то толкнёт рациональное зерно... Ребята вы рискуете что человеку надоест отвечать на все идиотские вопросы не по теме, и когда нужно будет спросить чтонибудь важное, спросить будет не у кого.
Barabass Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Значит мне показалось. У меня друг занял 3 место на посл. соревн. по .бб в Киеве, потом слез с курса, впал в депрессию, сейчас примерно 1.5 месяца в запое, стал похож на бомжа. Выглядит он сейчас приверно так и проведя 2.7 по СиЗО, с возможностью получить еще 15 проблемы фита выглядят смешно дабы из за них еще и в депрессии впадать) Да нормально он себя вел, юмор своеобразный. Скучно без таких людей. Я когда открывал непрочитанные первым делом обращал внимание где его последний пост) знал что там будет интересно) А че за муля с Истоминым? Неужели бабули замутили? замутил, и продолжает мутить даже когда лекарства получает бесплатно, о ремонте в квартире, новенькой ауди с салона на полном фарше, свадебные турне в ТАй все это было. Задам наверно самый идиотский вопрос на этой ветке)) Какой можно открыть бизнес?Что на тваё мнение сейчас актуально ?куда вложится с минимальным риском прогореть? понимаю сейчас должна политься струя говнотролинга, но меня не оставляют надежды что кто то толкнёт рациональное зерно... Вопрос конечно..я не являюсь специалистом по инвестициям ))) но тем неменее слышал этот вопрос в этом году пару раз ) Дать точные координаты куда я тебе не могу, это вечный поиск. А сколько денежных знаков предполагается вложить ? :ar: Судя по постам, ездит на автомобиле большую часть дня и решает проблемы. Мож киллер )))) ии развозчик пиццы)) и решаю я не проблеммы , а вопросы) разные вещи . Или таксист...или стоматолог по вызову ...или рэкетир..или мент..или адвокат или ещё 100500 вариантов мент вычеркнуть сразу ) Запишите меня тогда в руководителя комерческой фирмы и все вопросы отпадут)
Barabass Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ребята вы рискуете что человеку надоест отвечать на все идиотские вопросы не по теме, и когда нужно будет спросить чтонибудь важное, спросить будет не у кого. ну правда в этом есть) я не даром просил у администрации себе права чистить и редактировать свою ветку самомтоятельно, этакий модератор одной ветки)
Cardopusher Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Недвижимость ИМХО Есть много бабоса,покупай квартиры.
stalker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 редактировать свою ветку самомтоятельно, этакий модератор одной ветки) я за)
Barabass Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Недвижимость ИМХО Есть много бабоса,покупай квартиры. я бы не рискнул.
stalker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 я бы не рискнул. купить осенью( в сезон) продукты на склад а весной продашь))) до 100 процентов навара реально 40-50
Abonent3571 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 купить осенью( в сезон) продукты на склад а весной продашь))) до 100 процентов навара реально 40-50 А сколько ты за склад и тр заплатишь ? :ad:
stalker Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А сколько ты за склад и тр заплатишь ? :ad: 40-50 процентов чистыми с учетом всего и перевозка и хранение и отвозка со склада нужно достаточное количество для закупки(денег) место закупки( опт цена) место хранение ( дешево или близко от закупки продажи--близко в цене а не в ростоянии) и последнее куда скинуть товар ( покупателя) в росходы не посчитал пропавший( испорченый товар) так как не извесно что купили))) можно и 30 в месяц если использовать разные страны ))( международные поставки но тут куча менегита налоговая ,таможенная ,и другие организации и всюду дай)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти