Barabass Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 бизнесмены, а оно мне тут надо? :)
Голодный котег Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 как питаешься? чередуешь жор и диету или круглый год плюсминус одинаково?
Barabass Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 как питаешься? чередуешь жор и диету или круглый год плюсминус одинаково? по самочуствию, если вижу что прилипает лишнее и не там где нужно урезаю угли.
Голодный котег Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 кардио практикуешь? как часто и насколько интенсивно?
55Pavilion Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 еду готовишь всегда сам/иногда/никогда?
paskual Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Barabass, если не в лом, можешь набросать примерно свой рацион в среднем. Есть ли гастрономические предпочтения?
Голодный котег Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 по самочуствию, если вижу что прилипает лишнее и не там где нужно урезаю угли. урезаю угли это как? перестаешь торты на ночь есть? или вплоть до безуглеводки?
Barabass Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 кардио практикуешь? как часто и насколько интенсивно? мое кардио это пару часов на ногах с портфелем в в центре 2-3 раза в неделю. ) целенаправленно не делаю. еду готовишь всегда сам/иногда/никогда? иногда. крайне редко. Завтрак на выходных всегда на себя и малую пока жена отсыпается за всю неделю. Barabass, если не в лом, можешь набросать примерно свой рацион в среднем. Есть ли гастрономические предпочтения? скудный рацион, однотипный..с чем борется жена предлагая разные вариации) Все как у всех, курица, рыба,яйца, макароны, овсянка, редко картофель, еще реже рис. вместо салатов фрукты) завтрак почти всегда одинаков, макароны,омлет 4-5 яиц,пару полосок копченого и поджаренного балыка. салат-большой грейпфрут или пара киви, или пара яблок очищенных и порезанных на ломтики. урезаю угли это как? перестаешь торты на ночь есть? или вплоть до безуглеводки? убираю чаи с печеньками , тортов не ем )
Mak7 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Извени за вопросы не касающееся ББ, просто ты напомнил о девушке вот я и спросил.Вышел у меня недавно казус.Общался я со своей ненаглядной и разговор зашел за "чем ты думаеш занимаца ..и тг." Я ж сказал "думаю чето сваё открыть , не хочу пахать на дядю"..а она так невзначай "а сможешь?" я ж не лох )) сразу сказал СМАГУ..и вроде всё это как то забылось ...звонит мне её дядя на днях ..толи с Иркутска толи с Иржевска и так с наездом типа "Готовь бизнес план ..летом приду будем из тебя человека делать" и кароче сижу я как кот обосраный и не одна идея в голову не лезит(((Я из маленького провинциального городка под Луганском...думал может вы ,жители мегаполисов, что либо свежее скажите! Извини...опять меня в другую степь занесло...надо хотя б для преличия чтонить по ББ задать)) Заболел на курсе ..аппетита нет совсем((если дозняк увелиить выздоровление быстрее пойдёт?
Barabass Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Извени за вопросы не касающееся ББ, просто ты напомнил о девушке вот я и спросил.Вышел у меня недавно казус.Общался я со своей ненаглядной и разговор зашел за "чем ты думаеш занимаца ..и тг." Я ж сказал "думаю чето сваё открыть , не хочу пахать на дядю"..а она так невзначай "а сможешь?" я ж не лох )) сразу сказал СМАГУ..и вроде всё это как то забылось ...звонит мне её дядя на днях ..толи с Иркутска толи с Иржевска и так с наездом типа "Готовь бизнес план ..летом приду будем из тебя человека делать" и кароче сижу я как кот обосраный и не одна идея в голову не лезит(((Я из маленького провинциального городка под Луганском...думал может вы ,жители мегаполисов, что либо свежее скажите! Извини...опять меня в другую степь занесло...надо хотя б для преличия чтонить по ББ задать)) Заболел на курсе ..аппетита нет совсем((если дозняк увелиить выздоровление быстрее пойдёт? 1.а бизнес где планируеться запускать, у тебя в маленьком провинциальном из под Луганска ? 2. нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти