Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бизнесмены, а оно мне тут надо? :)

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано

как питаешься? чередуешь жор и диету или круглый год плюсминус одинаково?

Опубликовано
как питаешься? чередуешь жор и диету или круглый год плюсминус одинаково?

по самочуствию, если вижу что прилипает лишнее и не там где нужно урезаю угли.

Опубликовано

кардио практикуешь? как часто и насколько интенсивно?

Опубликовано

еду готовишь всегда сам/иногда/никогда?

Опубликовано

Barabass, если не в лом, можешь набросать примерно свой рацион в среднем. Есть ли гастрономические предпочтения?

Опубликовано
по самочуствию, если вижу что прилипает лишнее и не там где нужно урезаю угли.

урезаю угли это как? перестаешь торты на ночь есть? или вплоть до безуглеводки?

Опубликовано
кардио практикуешь? как часто и насколько интенсивно?

мое кардио это пару часов на ногах с портфелем в в центре 2-3 раза в неделю. ) целенаправленно не делаю.

еду готовишь всегда сам/иногда/никогда?

иногда. крайне редко. Завтрак на выходных всегда на себя и малую пока жена отсыпается за всю неделю.

Barabass, если не в лом, можешь набросать примерно свой рацион в среднем. Есть ли гастрономические предпочтения?

скудный рацион, однотипный..с чем борется жена предлагая разные вариации)

Все как у всех, курица, рыба,яйца, макароны, овсянка, редко картофель, еще реже рис.

вместо салатов фрукты)

завтрак почти всегда одинаков, макароны,омлет 4-5 яиц,пару полосок копченого и поджаренного балыка. салат-большой грейпфрут или пара киви, или пара яблок очищенных и порезанных на ломтики.

урезаю угли это как? перестаешь торты на ночь есть? или вплоть до безуглеводки?

убираю чаи с печеньками , тортов не ем )

Опубликовано

Извени за вопросы не касающееся ББ, просто ты напомнил о девушке вот я и спросил.Вышел у меня недавно казус.Общался я со своей ненаглядной и разговор зашел за "чем ты думаеш занимаца ..и тг." Я ж сказал "думаю чето сваё открыть , не хочу пахать на дядю"..а она так невзначай "а сможешь?" я ж не лох )) сразу сказал СМАГУ..и вроде всё это как то забылось ...звонит мне её дядя на днях ..толи с Иркутска толи с Иржевска и так с наездом типа "Готовь бизнес план ..летом приду будем из тебя человека делать" и кароче сижу я как кот обосраный и не одна идея в голову не лезит(((Я из маленького провинциального городка под Луганском...думал может вы ,жители мегаполисов, что либо свежее скажите!

Извини...опять меня в другую степь занесло...надо хотя б для преличия чтонить по ББ задать))

Заболел на курсе ..аппетита нет совсем((если дозняк увелиить выздоровление быстрее пойдёт?

Опубликовано
Извени за вопросы не касающееся ББ, просто ты напомнил о девушке вот я и спросил.Вышел у меня недавно казус.Общался я со своей ненаглядной и разговор зашел за "чем ты думаеш занимаца ..и тг." Я ж сказал "думаю чето сваё открыть , не хочу пахать на дядю"..а она так невзначай "а сможешь?" я ж не лох )) сразу сказал СМАГУ..и вроде всё это как то забылось ...звонит мне её дядя на днях ..толи с Иркутска толи с Иржевска и так с наездом типа "Готовь бизнес план ..летом приду будем из тебя человека делать" и кароче сижу я как кот обосраный и не одна идея в голову не лезит(((Я из маленького провинциального городка под Луганском...думал может вы ,жители мегаполисов, что либо свежее скажите!

Извини...опять меня в другую степь занесло...надо хотя б для преличия чтонить по ББ задать))

Заболел на курсе ..аппетита нет совсем((если дозняк увелиить выздоровление быстрее пойдёт?

1.а бизнес где планируеться запускать, у тебя в маленьком провинциальном из под Луганска ?

2. нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...