Mak7 Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 1.а бизнес где планируеться запускать, у тебя в маленьком провинциальном из под Луганска ? 2. нет. угу..здесь ...большая деревня... тысяч 150 населения
sem1234 Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 угу..здесь ...большая деревня... тысяч 150 населения ломбард,дяде скажи бабло давай на ломбард)
Barabass Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 имхо бизнес надо что бы в голову пришел сам а не притянуть его за уши, это изнутри идет....жилка предпринимательская должна быть, может ты не бизнес мен ваще)) знаешь как ответил Мавроди на вопрос " как заработать миллион ?: Раз Вы это спрашиваете, то отвечать бесполезно."
Barabass Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 и еще..может ты с ней еще до лета разойдешся) так что пока не парся ...так что начнешь парится за пару недель до приезда, )
Голодный котег Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Опубліковано: 12 лютого 2013 (змінено) ты мля главное Дяде денег не давай, махинатор. скажи ему - с бабками любой дурак может человека сделать, пусть так старается. убираю чаи с печеньками , тортов не ем ) та я серьезно спрашиваю... в грамах или калориях или продуктах что для тебя значит урезать? Змінено 12 лютого 2013 користувачем Голодный котег
Barabass Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 ты мля главное Дяде денег не давай, махинатор. скажи ему - с бабками любой дурак может человека сделать, пусть так старается. та я серьезно спрашиваю... в грамах или калориях или продуктах что для тебя значит урезать? я тебе серьезно и ответил. печенье:-) можно после основной пищи сока выпить или воды а можно и чаю с печеньками...вот когда на печеньки налегать регулярно тогда бока растут а когда убрать так они и уходят,
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Нужно печеньки правильные есть )) Печеньки Бельвита и овсяные галеты Нордик. Отличная штука...
peregar Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Нужно печеньки правильные есть )) Печеньки Бельвита и овсяные галеты Нордик. Отличная штука... Неа... Барабас любит исключительно итальянские продукты)))
Голодный котег Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Опубліковано: 12 лютого 2013 я тебе серьезно и ответил. печенье:-) можно после основной пищи сока выпить или воды а можно и чаю с печеньками...вот когда на печеньки налегать регулярно тогда бока растут а когда убрать так они и уходят, сколько ж ты их лопаешь, что они так влияют на форму.
vlad_leo Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Неа... Барабас любит исключительно итальянские продукты))) падла... падла... падлавил))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз