Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1.а бизнес где планируеться запускать, у тебя в маленьком провинциальном из под Луганска ?

2. нет.

угу..здесь

...большая деревня... тысяч 150 населения

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
угу..здесь

...большая деревня... тысяч 150 населения

ломбард,дяде скажи бабло давай на ломбард)

Опубліковано:

имхо бизнес надо что бы в голову пришел сам а не притянуть его за уши, это изнутри идет....жилка предпринимательская должна быть, может ты не бизнес мен ваще))

знаешь как ответил Мавроди на вопрос " как заработать миллион ?: Раз Вы это спрашиваете, то отвечать бесполезно."

Опубліковано:

и еще..может ты с ней еще до лета разойдешся) так что пока не парся ...так что начнешь парится за пару недель до приезда, )

Опубліковано: (змінено)

ты мля главное Дяде денег не давай, махинатор. скажи ему - с бабками любой дурак может человека сделать, пусть так старается.

убираю чаи с печеньками , тортов не ем )

та я серьезно спрашиваю... в грамах или калориях или продуктах что для тебя значит урезать?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
ты мля главное Дяде денег не давай, махинатор. скажи ему - с бабками любой дурак может человека сделать, пусть так старается.

та я серьезно спрашиваю... в грамах или калориях или продуктах что для тебя значит урезать?

я тебе серьезно и ответил. печенье:-) можно после основной пищи сока выпить или воды а можно и чаю с печеньками...вот когда на печеньки налегать регулярно тогда бока растут а когда убрать так они и уходят,

Опубліковано:

Нужно печеньки правильные есть )) Печеньки Бельвита и овсяные галеты Нордик. Отличная штука...

Опубліковано:
Нужно печеньки правильные есть )) Печеньки Бельвита и овсяные галеты Нордик. Отличная штука...

Неа... Барабас любит исключительно итальянские продукты)))

Опубліковано:
я тебе серьезно и ответил. печенье:-) можно после основной пищи сока выпить или воды а можно и чаю с печеньками...вот когда на печеньки налегать регулярно тогда бока растут а когда убрать так они и уходят,

сколько ж ты их лопаешь, что они так влияют на форму.

Опубліковано:
Неа... Барабас любит исключительно итальянские продукты)))

падла... падла... падлавил))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...