Mak7 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 1.а бизнес где планируеться запускать, у тебя в маленьком провинциальном из под Луганска ? 2. нет. угу..здесь ...большая деревня... тысяч 150 населения
sem1234 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 угу..здесь ...большая деревня... тысяч 150 населения ломбард,дяде скажи бабло давай на ломбард)
Barabass Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 имхо бизнес надо что бы в голову пришел сам а не притянуть его за уши, это изнутри идет....жилка предпринимательская должна быть, может ты не бизнес мен ваще)) знаешь как ответил Мавроди на вопрос " как заработать миллион ?: Раз Вы это спрашиваете, то отвечать бесполезно."
Barabass Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 и еще..может ты с ней еще до лета разойдешся) так что пока не парся ...так что начнешь парится за пару недель до приезда, )
Голодный котег Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) ты мля главное Дяде денег не давай, махинатор. скажи ему - с бабками любой дурак может человека сделать, пусть так старается. убираю чаи с печеньками , тортов не ем ) та я серьезно спрашиваю... в грамах или калориях или продуктах что для тебя значит урезать? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Голодный котег
Barabass Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ты мля главное Дяде денег не давай, махинатор. скажи ему - с бабками любой дурак может человека сделать, пусть так старается. та я серьезно спрашиваю... в грамах или калориях или продуктах что для тебя значит урезать? я тебе серьезно и ответил. печенье:-) можно после основной пищи сока выпить или воды а можно и чаю с печеньками...вот когда на печеньки налегать регулярно тогда бока растут а когда убрать так они и уходят,
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Нужно печеньки правильные есть )) Печеньки Бельвита и овсяные галеты Нордик. Отличная штука...
peregar Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Нужно печеньки правильные есть )) Печеньки Бельвита и овсяные галеты Нордик. Отличная штука... Неа... Барабас любит исключительно итальянские продукты)))
Голодный котег Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 я тебе серьезно и ответил. печенье:-) можно после основной пищи сока выпить или воды а можно и чаю с печеньками...вот когда на печеньки налегать регулярно тогда бока растут а когда убрать так они и уходят, сколько ж ты их лопаешь, что они так влияют на форму.
vlad_leo Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Неа... Барабас любит исключительно итальянские продукты))) падла... падла... падлавил))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти