Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нужно печеньки правильные есть )) Печеньки Бельвита и овсяные галеты Нордик. Отличная штука...

Такие я малой в школу покупаю, сам довольствуюсь овсяным, сдобным пряником, соленым крекером...сегодня рогаликов с вишней жена напекла ))

Неа... Барабас любит исключительно итальянские продукты)))

+100 :dance3:

сколько ж ты их лопаешь, что они так влияют на форму.

пока не допью чай....

О чае тоже будем ? :bm:

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
О чае тоже будем ?
Еще бы! Вопрос: сколько литров чая ты выпиваешь в день?

Чую - именно тут кроется секрет гипермассы, тренировки, инсулин - то все такое, для отвода глаз. Чай - вот секретный ингридиент. Надо только с дозняком определиться.

Опубліковано:
Еще бы! Вопрос: сколько литров чая ты выпиваешь в день?

Чую - именно тут кроется секрет гипермассы, тренировки, инсулин - то все такое, для отвода глаз. Чай - вот секретный ингридиент. Надо только с дозняком определиться.

когда серьезно подхожу к тренировкам и питанию чая не пью ваще :ag: ...чай это пиченьки, пиченьки лишнее на боках, :laugh1: ....вода и сок...сок утром- JaFFа премиум гранат. вроде все.))))

Опубліковано:

Пишешь что с фармой не заморачиваешься, раз в неделю поставил и на неделю забыл, с питанием, вроде тоже "иногда чаи урезать", а есть что-то касательно железа, чему много значения придаешь (рост рабочих веса, объемы мяса, хз)?

Опубліковано:

Какие продукты питания стараешься употреблять магазинные, домашние, смешанный цикл?)

Опубліковано:
Пишешь что с фармой не заморачиваешься, раз в неделю поставил и на неделю забыл, с питанием, вроде тоже "иногда чаи урезать", а есть что-то касательно железа, чему много значения придаешь (рост рабочих веса, объемы мяса, хз)?

Не то чтобы я прям расписдяйски отношусь ко всему)) курс расписываю на месяцы в перед, четко следую надуманному ,но научил себя не "грузится" по этому поводу, не думать сутками что я на курсе...для меня важно)

Питание за столько лет уже устаканилось само собой, нет дома продуктов неправильных вот и не повода заморачиватся... Еще есть такой момент что больше чем я ем я в себя запихать не могу и не хочу, даже если это в ущерб прогрессу :)

Касательно железа тут тоже все серьезно, возможн самая серьезная глава сего сочинения)

Я веду дневники, отслеживаю прогресс и застой, рост рабочих весов, самочуствие и так называемую "пруху" и в какие периоды я ее подловил...

Какие продукты питания стараешься употреблять магазинные, домашние, смешанный цикл?)

магазинные правильные, с домашними распрощался пару лет назад, молочки домашней не употрябляю ваще, набранное в одно время лишнее по всему телу заслуга именно домашней .

Опубліковано:

кстати недавно ездил к Барабассу в гости могу пару фоток запостить :af:

Опубліковано:

Не верю!

Опубліковано:
Не верю!

ну и зря

:ar:

Опубліковано:

личная таможня )

вот откуда деньги на автопарк

BARABAS.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...