Barabass Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Нужно печеньки правильные есть )) Печеньки Бельвита и овсяные галеты Нордик. Отличная штука... Такие я малой в школу покупаю, сам довольствуюсь овсяным, сдобным пряником, соленым крекером...сегодня рогаликов с вишней жена напекла )) Неа... Барабас любит исключительно итальянские продукты))) +100 :dance3: сколько ж ты их лопаешь, что они так влияют на форму. пока не допью чай.... О чае тоже будем ? :bm:
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 О чае тоже будем ? Еще бы! Вопрос: сколько литров чая ты выпиваешь в день? Чую - именно тут кроется секрет гипермассы, тренировки, инсулин - то все такое, для отвода глаз. Чай - вот секретный ингридиент. Надо только с дозняком определиться.
Barabass Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Еще бы! Вопрос: сколько литров чая ты выпиваешь в день? Чую - именно тут кроется секрет гипермассы, тренировки, инсулин - то все такое, для отвода глаз. Чай - вот секретный ингридиент. Надо только с дозняком определиться. когда серьезно подхожу к тренировкам и питанию чая не пью ваще :ag: ...чай это пиченьки, пиченьки лишнее на боках, :laugh1: ....вода и сок...сок утром- JaFFа премиум гранат. вроде все.))))
bunder Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Пишешь что с фармой не заморачиваешься, раз в неделю поставил и на неделю забыл, с питанием, вроде тоже "иногда чаи урезать", а есть что-то касательно железа, чему много значения придаешь (рост рабочих веса, объемы мяса, хз)?
55Pavilion Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Какие продукты питания стараешься употреблять магазинные, домашние, смешанный цикл?)
Barabass Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Пишешь что с фармой не заморачиваешься, раз в неделю поставил и на неделю забыл, с питанием, вроде тоже "иногда чаи урезать", а есть что-то касательно железа, чему много значения придаешь (рост рабочих веса, объемы мяса, хз)? Не то чтобы я прям расписдяйски отношусь ко всему)) курс расписываю на месяцы в перед, четко следую надуманному ,но научил себя не "грузится" по этому поводу, не думать сутками что я на курсе...для меня важно) Питание за столько лет уже устаканилось само собой, нет дома продуктов неправильных вот и не повода заморачиватся... Еще есть такой момент что больше чем я ем я в себя запихать не могу и не хочу, даже если это в ущерб прогрессу :) Касательно железа тут тоже все серьезно, возможн самая серьезная глава сего сочинения) Я веду дневники, отслеживаю прогресс и застой, рост рабочих весов, самочуствие и так называемую "пруху" и в какие периоды я ее подловил... Какие продукты питания стараешься употреблять магазинные, домашние, смешанный цикл?) магазинные правильные, с домашними распрощался пару лет назад, молочки домашней не употрябляю ваще, набранное в одно время лишнее по всему телу заслуга именно домашней .
stalker Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 кстати недавно ездил к Барабассу в гости могу пару фоток запостить :af:
stalker Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 личная таможня ) вот откуда деньги на автопарк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз