Barabass Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 На разводняке у нас весь письнесь держится. он держится на откатах)
dozer Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 песня БОМБА! еще слушаешь какие то песни Триады (Нигатив) ? Грот, 25\17 слушаешь?
Barabass Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 песня БОМБА! еще слушаешь какие то песни Триады (Нигатив) ? Грот, 25\17 слушаешь? слушаю иногда старые альбомы триады, сольные песни Нигатива неплохие. Грот слишком нагружает..смысла там не нашел.. 25\17 некоторые песни...
dozer Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 слушаю иногда старые альбомы триады, сольные песни Нигатива неплохие. Грот слишком нагружает..смысла там не нашел.. 25\17 некоторые песни... а у меня от песен Грота мурашки по коже.. Еще одно подтверждение, что каждый человек разный и по разному воспринимает и песни в том числе.
Barabass Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 а у меня от песен Грота мурашки по коже.. Еще одно подтверждение, что каждый человек разный и по разному воспринимает и песни в том числе. может потому что у нас возраст разный)) Патриотизм меня кагбэ не интересует апсолютно...не в этой стране)
Mak7 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 может потому что у нас возраст разный)) Патриотизм меня кагбэ не интересует апсолютно...не в этой стране) грусно(( Хотя к Гроту двоякое отношение..темы классные мнение разделяю ... но они сняли кресты а это уже просто и прокомментировать без мата стыдно!
Голодный котег Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 грусно(( Хотя к Гроту двоякое отношение..темы классные мнение разделяю ... но они сняли кресты а это уже просто и прокомментировать без мата стыдно! какие кресты? откуда сняли? :ai: сатанисты штоле?
Mak7 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 какие кресты? откуда сняли? :ai: сатанисты штоле? нет) Сняли с себя православные кресты ...просто сняли типа теперь они толи староверы толь хрен его пойми .....сняли взнак что они против религиозных конфликтов....а там как оно на самом деле Бог его знает Я как узнал офигел .... ещё Мишу Маваши с Белым в гей клубе заснимут и всё ..апокалипсис точно начнётся)
Голодный котег Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 ипануцца какое горе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти