Barabass Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 На разводняке у нас весь письнесь держится. он держится на откатах)
dozer Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 песня БОМБА! еще слушаешь какие то песни Триады (Нигатив) ? Грот, 25\17 слушаешь?
Barabass Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 песня БОМБА! еще слушаешь какие то песни Триады (Нигатив) ? Грот, 25\17 слушаешь? слушаю иногда старые альбомы триады, сольные песни Нигатива неплохие. Грот слишком нагружает..смысла там не нашел.. 25\17 некоторые песни...
dozer Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 слушаю иногда старые альбомы триады, сольные песни Нигатива неплохие. Грот слишком нагружает..смысла там не нашел.. 25\17 некоторые песни... а у меня от песен Грота мурашки по коже.. Еще одно подтверждение, что каждый человек разный и по разному воспринимает и песни в том числе.
Barabass Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 а у меня от песен Грота мурашки по коже.. Еще одно подтверждение, что каждый человек разный и по разному воспринимает и песни в том числе. может потому что у нас возраст разный)) Патриотизм меня кагбэ не интересует апсолютно...не в этой стране)
Mak7 Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 может потому что у нас возраст разный)) Патриотизм меня кагбэ не интересует апсолютно...не в этой стране) грусно(( Хотя к Гроту двоякое отношение..темы классные мнение разделяю ... но они сняли кресты а это уже просто и прокомментировать без мата стыдно!
Голодный котег Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Опубліковано: 16 лютого 2013 грусно(( Хотя к Гроту двоякое отношение..темы классные мнение разделяю ... но они сняли кресты а это уже просто и прокомментировать без мата стыдно! какие кресты? откуда сняли? :ai: сатанисты штоле?
Mak7 Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 какие кресты? откуда сняли? :ai: сатанисты штоле? нет) Сняли с себя православные кресты ...просто сняли типа теперь они толи староверы толь хрен его пойми .....сняли взнак что они против религиозных конфликтов....а там как оно на самом деле Бог его знает Я как узнал офигел .... ещё Мишу Маваши с Белым в гей клубе заснимут и всё ..апокалипсис точно начнётся)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз