81eg Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Репчики на русском в 90% нимаху слушать. Больше нравятся нигерски-арабские репчики на английском или французком.
Голодный котег Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 когда вижу ученых-негров и рэперов-белых не могу отделаться от ощущения что это какаято хреновая пародия.
Mak7 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 когда вижу ученых-негров и рэперов-белых не могу отделаться от ощущения что это какаято хреновая пародия. щас уверен кто то скажет что негров неграми называть нельзя..как и жидов жидами, хачей хачами хахлов халами
paraschyk1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 судя по твоему посту можно только продолжить идиотов идиотами
alex211284 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 когда вижу ученых-негров и рэперов-белых не могу отделаться от ощущения что это какаято хреновая пародия. насчет ученных соглашусь, хотя честно говоря не припомню чтобы видел таких) А вот про русский рэп, есть несколько неплохих исполнителей. И с нигерским рэпом их никак не спутать, абсолютно не похожа ни манера исполнения, ни музыка. Они просто современные поэты, те, кто раньше стали бы Есениными и Маяковскими, а сейчас ввиду непопулярности поэзии они читают свои стихи под музыку. Мне например нравятся некоторые вещи Гуфа и Басты, хотя много у них и наркоманского бреда) Также у Касты есть неплохие вещи, но далеко не все.
81eg Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 хотя много у них и наркоманского бреда) Тоже бесит это алко-наро поэзия. Когда что-то за жизь то сойдет.
Голодный котег Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Они просто современные поэты, те, кто раньше стали бы Есениными и Маяковскими, та не... пушкиными, не меньше...
81eg Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Йа знаю стишок Маяковского про Харьков к примеру. Один станок - это станок. Много станков - мастерская. Одна блядь - это блядь. Много блядей - Сумская. :hs:
Mak7 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 судя по твоему посту можно только продолжить идиотов идиотами :viannen_89:
alex211284 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Тоже бесит это алко-наро поэзия. Когда что-то за жизь то сойдет. вот и я о том же) Но к сожалению у них жизнь напрямую связана с наркотой, и большинство хитов написано под ее действием, как впрочем и у многих других артистов) та не... пушкиными, не меньше... специально не писал Пушкина, чтобы не было подобных комментов) А кого еще из наших современников можно отнести к классикам? Кто делает искусство со смыслом? Я не говорю, что именно такого уровня как у Есенина и Маяковского, а просто современную поэзию с глубоким смыслом и при этом является широко известным и признанным современниками? Мне на ум приходят только эти укуренные рэперы) ну еще назвал бы Земфиру, есть еще исполнители, но у них обычно по 1-2 нормлаьной песни, не более. Например группа Градусы: песня режиссер шедевр, а все остальное тупой бред для малолетних ТП))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти