81eg Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Репчики на русском в 90% нимаху слушать. Больше нравятся нигерски-арабские репчики на английском или французком.
Голодный котег Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Опубліковано: 16 лютого 2013 когда вижу ученых-негров и рэперов-белых не могу отделаться от ощущения что это какаято хреновая пародия.
Mak7 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 когда вижу ученых-негров и рэперов-белых не могу отделаться от ощущения что это какаято хреновая пародия. щас уверен кто то скажет что негров неграми называть нельзя..как и жидов жидами, хачей хачами хахлов халами
paraschyk1 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 судя по твоему посту можно только продолжить идиотов идиотами
alex211284 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 когда вижу ученых-негров и рэперов-белых не могу отделаться от ощущения что это какаято хреновая пародия. насчет ученных соглашусь, хотя честно говоря не припомню чтобы видел таких) А вот про русский рэп, есть несколько неплохих исполнителей. И с нигерским рэпом их никак не спутать, абсолютно не похожа ни манера исполнения, ни музыка. Они просто современные поэты, те, кто раньше стали бы Есениными и Маяковскими, а сейчас ввиду непопулярности поэзии они читают свои стихи под музыку. Мне например нравятся некоторые вещи Гуфа и Басты, хотя много у них и наркоманского бреда) Также у Касты есть неплохие вещи, но далеко не все.
81eg Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 хотя много у них и наркоманского бреда) Тоже бесит это алко-наро поэзия. Когда что-то за жизь то сойдет.
Голодный котег Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Опубліковано: 17 лютого 2013 Они просто современные поэты, те, кто раньше стали бы Есениными и Маяковскими, та не... пушкиными, не меньше...
81eg Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Йа знаю стишок Маяковского про Харьков к примеру. Один станок - это станок. Много станков - мастерская. Одна блядь - это блядь. Много блядей - Сумская. :hs:
Mak7 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 судя по твоему посту можно только продолжить идиотов идиотами :viannen_89:
alex211284 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Тоже бесит это алко-наро поэзия. Когда что-то за жизь то сойдет. вот и я о том же) Но к сожалению у них жизнь напрямую связана с наркотой, и большинство хитов написано под ее действием, как впрочем и у многих других артистов) та не... пушкиными, не меньше... специально не писал Пушкина, чтобы не было подобных комментов) А кого еще из наших современников можно отнести к классикам? Кто делает искусство со смыслом? Я не говорю, что именно такого уровня как у Есенина и Маяковского, а просто современную поэзию с глубоким смыслом и при этом является широко известным и признанным современниками? Мне на ум приходят только эти укуренные рэперы) ну еще назвал бы Земфиру, есть еще исполнители, но у них обычно по 1-2 нормлаьной песни, не более. Например группа Градусы: песня режиссер шедевр, а все остальное тупой бред для малолетних ТП))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз