Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Репчики на русском в 90% нимаху слушать. Больше нравятся нигерски-арабские репчики на английском или французком.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

когда вижу ученых-негров и рэперов-белых не могу отделаться от ощущения что это какаято хреновая пародия.

Опубліковано:
когда вижу ученых-негров и рэперов-белых не могу отделаться от ощущения что это какаято хреновая пародия.

щас уверен кто то скажет что негров неграми называть нельзя..как и жидов жидами, хачей хачами хахлов халами

Опубліковано:

судя по твоему посту можно только продолжить идиотов идиотами

Опубліковано:

насчет ученных соглашусь, хотя честно говоря не припомню чтобы видел таких) А вот про русский рэп, есть несколько неплохих исполнителей. И с нигерским рэпом их никак не спутать, абсолютно не похожа ни манера исполнения, ни музыка. Они просто современные поэты, те, кто раньше стали бы Есениными и Маяковскими, а сейчас ввиду непопулярности поэзии они читают свои стихи под музыку. Мне например нравятся некоторые вещи Гуфа и Басты, хотя много у них и наркоманского бреда) Также у Касты есть неплохие вещи, но далеко не все.

Опубліковано:
хотя много у них и наркоманского бреда)

Тоже бесит это алко-наро поэзия. Когда что-то за жизь то сойдет.

Опубліковано:
Они просто современные поэты, те, кто раньше стали бы Есениными и Маяковскими,

та не... пушкиными, не меньше...

Опубліковано:

Йа знаю стишок Маяковского про Харьков к примеру.

Один станок - это станок.

Много станков - мастерская.

Одна блядь - это блядь.

Много блядей - Сумская.

:hs:

Опубліковано:
судя по твоему посту можно только продолжить идиотов идиотами

:viannen_89:

Опубліковано:
Тоже бесит это алко-наро поэзия. Когда что-то за жизь то сойдет.

вот и я о том же) Но к сожалению у них жизнь напрямую связана с наркотой, и большинство хитов написано под ее действием, как впрочем и у многих других артистов)

та не... пушкиными, не меньше...

специально не писал Пушкина, чтобы не было подобных комментов) А кого еще из наших современников можно отнести к классикам? Кто делает искусство со смыслом? Я не говорю, что именно такого уровня как у Есенина и Маяковского, а просто современную поэзию с глубоким смыслом и при этом является широко известным и признанным современниками? Мне на ум приходят только эти укуренные рэперы) ну еще назвал бы Земфиру, есть еще исполнители, но у них обычно по 1-2 нормлаьной песни, не более. Например группа Градусы: песня режиссер шедевр, а все остальное тупой бред для малолетних ТП))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...