alex211284 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) у Обломова из стеба разве что Магадан, а в других вещах очень много лирики на злобу дня, советую прослушать его альбом, там практически все песни удачные Изменено 16 февраля, 2013 пользователем alex__
Голодный котег Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) у Обломова из стеба разве что Магадан, а в других вещах очень много лирики на злобу дня, советую прослушать его альбом, там практически все песни удачные та слушал я много. а песни - фигня. что в них удачного или интересного? это просто те же новости с российских оппозиционных каналов, положенные на рифму и ритм-секцию. для россиян это может "вау-как смело!", а нас разве таким удивишь? возвращаясь к твоим аналогиям с маяковским, вася в чебозе и васе в обломове это как маяковский дореволюционный и маяковский советский. первый - лирик, второй - рупор. нафотопили тут. барабас утром охренеет. ))) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Голодный котег
Barabass Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ДАйте мне кнопку что бы чистить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
81eg Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Тоже хочешь генералом калиточки стать?)
Арис Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ДАйте мне кнопку что бы чистить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или биту.
Barabass Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Тоже хочешь генералом калиточки стать?) не я порядка хочу не более))
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Нельзя назначить модера для 1й темы - движок не позволяет. Можно: - Завести отдельный раздел, что-нибудь вроде "Логово Барабасса" и сделать вышеупомянутого Барабасса модером оного. - Сделать Барабасса настоящим модератором. Первый вариант мне кажется чересчур сомнительным. Не умаляя достоинств Барабасса - целый раздел это жирно. Второй вариант чересчур сомнителен для Барабасса - ему придется хорошо себя вести и что-то делать, а он сам говорил, что не хочет. Так что, по-видимому, придется мириться с текущим положением дел.
55Pavilion Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Триада - это правильно. Триада "Орион" - это шедевр. Словетский нра?
Barabass Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Триада - это правильно. Триада "Орион" - это шедевр. Словетский нра? уже не) Нельзя назначить модера для 1й темы - движок не позволяет. Можно: - Завести отдельный раздел, что-нибудь вроде "Логово Барабасса" и сделать вышеупомянутого Барабасса модером оного. - Сделать Барабасса настоящим модератором. Первый вариант мне кажется чересчур сомнительным. Не умаляя достоинств Барабасса - целый раздел это жирно. Второй вариант чересчур сомнителен для Барабасса - ему придется хорошо себя вести и что-то делать, а он сам говорил, что не хочет. Так что, по-видимому, придется мириться с текущим положением дел. Видимо ты просто не хочешь мне дать таких прав...печаль)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти