alex211284 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) у Обломова из стеба разве что Магадан, а в других вещах очень много лирики на злобу дня, советую прослушать его альбом, там практически все песни удачные Змінено 17 лютого 2013 користувачем alex__
Голодный котег Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) у Обломова из стеба разве что Магадан, а в других вещах очень много лирики на злобу дня, советую прослушать его альбом, там практически все песни удачные та слушал я много. а песни - фигня. что в них удачного или интересного? это просто те же новости с российских оппозиционных каналов, положенные на рифму и ритм-секцию. для россиян это может "вау-как смело!", а нас разве таким удивишь? возвращаясь к твоим аналогиям с маяковским, вася в чебозе и васе в обломове это как маяковский дореволюционный и маяковский советский. первый - лирик, второй - рупор. нафотопили тут. барабас утром охренеет. ))) Змінено 17 лютого 2013 користувачем Голодный котег
Barabass Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 ДАйте мне кнопку что бы чистить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
81eg Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Тоже хочешь генералом калиточки стать?)
Арис Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 ДАйте мне кнопку что бы чистить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или биту.
Barabass Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Тоже хочешь генералом калиточки стать?) не я порядка хочу не более))
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Нельзя назначить модера для 1й темы - движок не позволяет. Можно: - Завести отдельный раздел, что-нибудь вроде "Логово Барабасса" и сделать вышеупомянутого Барабасса модером оного. - Сделать Барабасса настоящим модератором. Первый вариант мне кажется чересчур сомнительным. Не умаляя достоинств Барабасса - целый раздел это жирно. Второй вариант чересчур сомнителен для Барабасса - ему придется хорошо себя вести и что-то делать, а он сам говорил, что не хочет. Так что, по-видимому, придется мириться с текущим положением дел.
55Pavilion Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Триада - это правильно. Триада "Орион" - это шедевр. Словетский нра?
Barabass Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Триада - это правильно. Триада "Орион" - это шедевр. Словетский нра? уже не) Нельзя назначить модера для 1й темы - движок не позволяет. Можно: - Завести отдельный раздел, что-нибудь вроде "Логово Барабасса" и сделать вышеупомянутого Барабасса модером оного. - Сделать Барабасса настоящим модератором. Первый вариант мне кажется чересчур сомнительным. Не умаляя достоинств Барабасса - целый раздел это жирно. Второй вариант чересчур сомнителен для Барабасса - ему придется хорошо себя вести и что-то делать, а он сам говорил, что не хочет. Так что, по-видимому, придется мириться с текущим положением дел. Видимо ты просто не хочешь мне дать таких прав...печаль)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз