81eg Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 ваще мой совет молодым, четко определится с приоритетами в жизни, если спорт это только хобби то сначала обустроить жизнь, детишки...а потом хобби, дозировки...и эксперименты с гормоналкой Четко :JC_doubleup:
Mak7 Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Столько вопросов даж незнаю с чего начать... 1)Ваше отношение к Т3 Т4 Т5 ..принемали ли вы его?и как? где брали и по чём?) 2)Карсил на курсе...все за и против... 3)Приём 2х аральных препов типа метанчик30 и стромба50 ..(всё это под пропик). на курсе как не посадить печень ? 4)Подавители оппетита на сушке?Ваше отношение? 5) Приём Панкреатина на массе...все за и против... 6)Ваше отношение к Прибалтийской методике тренинга когда 1 группу мышц качают 2 дня подряд 7)Ну наверно всё...что то Остапа понесло....Зарание спасибо
Barabass Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 (змінено) Столько вопросов даж незнаю с чего начать... 1)Ваше отношение к Т3 Т4 Т5 ..принемали ли вы его?и как? где брали и по чём?) 2)Карсил на курсе...все за и против... 3)Приём 2х аральных препов типа метанчик30 и стромба50 ..(всё это под пропик). на курсе как не посадить печень ? 4)Подавители оппетита на сушке?Ваше отношение? 5) Приём Панкреатина на массе...все за и против... 6)Ваше отношение к Прибалтийской методике тренинга когда 1 группу мышц качают 2 дня подряд 7)Ну наверно всё...что то Остапа понесло....Зарание спасибо 1) сложно) Т3 ,Т4 это гормоны щитовидной железы, а Т5 это жиросжигатель:) (и микроавтобус:) ) , не принимал,не покупал, в ценах не ориентируюсь . Отношусь нейтрально, физкультурнику легко можно обойтись без такого рода прапаратов. 2)я За фламин на курсе где присутствуют оральные ААС ...карсил после, а лучше Лив 52. 3)все зависит от продолжительности этого приема, стромбу можно снизить до 30.оралку до 6 недель. чтобы печень "посадить" надо очень постаратся либо уже подойти к процесу захимичивания с убитой нафиг) потому перед курсом желательно сдавать минимальные анализы типа печеночных проб, а потом приступать. 4) по желанию юзера, лично я не страдаю такой проблемой 5) За прием панкреатина, курсами по паре недель, дабы разгрузить утомленный ЖКТ. (по самочуствию!) 6) первый раз слышу о такой методике. Мое отношение к тренингу это ментцнер-ятс...с подправками под FST-7 7)Пожалуйста ) Не делайте из еды культа. (Остап Бендер) :3053: Змінено 14 січня 2013 користувачем Barabass
81eg Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 6)Ваше отношение к Прибалтийской методике тренинга когда 1 группу мышц качают 2 дня подряд Для продвинутых для отстающей МГ. Ты продвинут?)
kilozaur Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 2)я За фламин на курсе где присутствуют оральные ААС На курсе метан (30-40мг) соло имеет смысл?
55Pavilion Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Самый длительное воздержание от железа? И за какой промежуток времени восстановил форму и силушку?
Barabass Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 На курсе метан (30-40мг) соло имеет смысл? конечно ...и если это первый курс то выхлоп с него, при учете правильного питания будет очень заметным..
Barabass Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Самый длительное воздержание от железа? И за какой промежуток времени восстановил форму и силушку? точно не скажу, думаю года 2....востановил довольно таки быстро...месяцы считанные...мышечная память, старый добрый румынский напс в закромах по 20-30 мг в день и вуаля) ну и желание конечно , были знакомые которые все это время усиленно тренировались и подойдя к моим пиковым уже начали списывать меня со счетов...я просто был обязан вернуться и напомнить, что есть еще порох ))
Голодный котег Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Опубліковано: 15 січня 2013 (змінено) 6) первый раз слышу о такой методике. Мое отношение к тренингу это ментцнер-ятс...с подправками под FST-7 fst в таком виде как задумано или чегото изменил под себя? реально считаешь что важна именно схема из 7*12. 2*30 по другому работает? как часто делаешь? Змінено 15 січня 2013 користувачем Голодный котег
Mak7 Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 3)все зависит от продолжительности этого приема, стромбу можно снизить до 30.оралку до 6 недель. чтобы печень "посадить" надо очень постаратся либо уже подойти к процесу захимичивания с убитой нафиг) потому перед курсом желательно сдавать минимальные анализы типа печеночных проб, а потом приступать. ) Не делайте из еды культа. (Остап Бендер) :3053: Я просто уже приобрёл Стромбы50 пачку Напса пачку и турика пачку, пропика 3 бутылька....хачу курс на 2 месяца замутить...типа с начало на массу стромба50+напс30+пропик100 через день а потом начну подводить форму , скидывать некоторые кг на стромба50+турик30+пропик100 через день+клён ...понимаю вариант далеко не самый лучший но уже взял ...буду жрать))) И кстати...кто нибудь может скинуть инструкцию как использовать гонатропин? а то я первый раз взял,открыл там маленький пузырёк и 1а ампула...а шо делать ,как бодяжить ?!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз