Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ваще мой совет молодым, четко определится с приоритетами в жизни, если спорт это только хобби то сначала обустроить жизнь, детишки...а потом хобби, дозировки...и эксперименты с гормоналкой

Четко :JC_doubleup:

• 5 тижнів потому...
  • Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Столько вопросов даж незнаю с чего начать...

1)Ваше отношение к Т3 Т4 Т5 ..принемали ли вы его?и как? где брали и по чём?)

2)Карсил на курсе...все за и против...

3)Приём 2х аральных препов типа метанчик30 и стромба50 ..(всё это под пропик). на курсе как не посадить печень ?

4)Подавители оппетита на сушке?Ваше отношение?

5) Приём Панкреатина на массе...все за и против...

6)Ваше отношение к Прибалтийской методике тренинга когда 1 группу мышц качают 2 дня подряд

7)Ну наверно всё...что то Остапа понесло....Зарание спасибо

Опубліковано: (змінено)
Столько вопросов даж незнаю с чего начать...

1)Ваше отношение к Т3 Т4 Т5 ..принемали ли вы его?и как? где брали и по чём?)

2)Карсил на курсе...все за и против...

3)Приём 2х аральных препов типа метанчик30 и стромба50 ..(всё это под пропик). на курсе как не посадить печень ?

4)Подавители оппетита на сушке?Ваше отношение?

5) Приём Панкреатина на массе...все за и против...

6)Ваше отношение к Прибалтийской методике тренинга когда 1 группу мышц качают 2 дня подряд

7)Ну наверно всё...что то Остапа понесло....Зарание спасибо

1) сложно) Т3 ,Т4 это гормоны щитовидной железы, а Т5 это жиросжигатель:) (и микроавтобус:) ) , не принимал,не покупал, в ценах не ориентируюсь . Отношусь нейтрально, физкультурнику легко можно обойтись без такого рода прапаратов.

2)я За фламин на курсе где присутствуют оральные ААС ...карсил после, а лучше Лив 52.

3)все зависит от продолжительности этого приема, стромбу можно снизить до 30.оралку до 6 недель. чтобы печень "посадить" надо очень постаратся либо уже подойти к процесу захимичивания с убитой нафиг) потому перед курсом желательно сдавать минимальные анализы типа печеночных проб, а потом приступать.

4) по желанию юзера, лично я не страдаю такой проблемой

5) За прием панкреатина, курсами по паре недель, дабы разгрузить утомленный ЖКТ. (по самочуствию!)

6) первый раз слышу о такой методике. Мое отношение к тренингу это ментцнер-ятс...с подправками под FST-7

7)Пожалуйста )

Не делайте из еды культа. (Остап Бендер) :3053:

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано:

Для продвинутых для отстающей МГ. Ты продвинут?)

Опубліковано:
2)я За фламин на курсе где присутствуют оральные ААС

На курсе метан (30-40мг) соло имеет смысл?

Опубліковано:

Самый длительное воздержание от железа? И за какой промежуток времени восстановил форму и силушку?

Опубліковано:
На курсе метан (30-40мг) соло имеет смысл?

конечно ...и если это первый курс то выхлоп с него, при учете правильного питания будет очень заметным..

Опубліковано:
Самый длительное воздержание от железа? И за какой промежуток времени восстановил форму и силушку?

точно не скажу, думаю года 2....востановил довольно таки быстро...месяцы считанные...мышечная память, старый добрый румынский напс в закромах по 20-30 мг в день и вуаля) ну и желание конечно , были знакомые которые все это время усиленно тренировались и подойдя к моим пиковым уже начали списывать меня со счетов...я просто был обязан вернуться и напомнить, что есть еще порох ))

Опубліковано: (змінено)
6) первый раз слышу о такой методике. Мое отношение к тренингу это ментцнер-ятс...с подправками под FST-7

fst в таком виде как задумано или чегото изменил под себя?

реально считаешь что важна именно схема из 7*12. 2*30 по другому работает?

как часто делаешь?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
3)все зависит от продолжительности этого приема, стромбу можно снизить до 30.оралку до 6 недель. чтобы печень "посадить" надо очень постаратся либо уже подойти к процесу захимичивания с убитой нафиг) потому перед курсом желательно сдавать минимальные анализы типа печеночных проб, а потом приступать.

)

Не делайте из еды культа. (Остап Бендер) :3053:

Я просто уже приобрёл Стромбы50 пачку Напса пачку и турика пачку, пропика 3 бутылька....хачу курс на 2 месяца замутить...типа с начало на массу стромба50+напс30+пропик100 через день а потом начну подводить форму , скидывать некоторые кг на стромба50+турик30+пропик100 через день+клён ...понимаю вариант далеко не самый лучший но уже взял ...буду жрать)))

И кстати...кто нибудь может скинуть инструкцию как использовать гонатропин? а то я первый раз взял,открыл там маленький пузырёк и 1а ампула...а шо делать ,как бодяжить ?!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...