Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ваще мой совет молодым, четко определится с приоритетами в жизни, если спорт это только хобби то сначала обустроить жизнь, детишки...а потом хобби, дозировки...и эксперименты с гормоналкой

Четко :JC_doubleup:

• 5 недель спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Столько вопросов даж незнаю с чего начать...

1)Ваше отношение к Т3 Т4 Т5 ..принемали ли вы его?и как? где брали и по чём?)

2)Карсил на курсе...все за и против...

3)Приём 2х аральных препов типа метанчик30 и стромба50 ..(всё это под пропик). на курсе как не посадить печень ?

4)Подавители оппетита на сушке?Ваше отношение?

5) Приём Панкреатина на массе...все за и против...

6)Ваше отношение к Прибалтийской методике тренинга когда 1 группу мышц качают 2 дня подряд

7)Ну наверно всё...что то Остапа понесло....Зарание спасибо

Опубликовано (изменено)
Столько вопросов даж незнаю с чего начать...

1)Ваше отношение к Т3 Т4 Т5 ..принемали ли вы его?и как? где брали и по чём?)

2)Карсил на курсе...все за и против...

3)Приём 2х аральных препов типа метанчик30 и стромба50 ..(всё это под пропик). на курсе как не посадить печень ?

4)Подавители оппетита на сушке?Ваше отношение?

5) Приём Панкреатина на массе...все за и против...

6)Ваше отношение к Прибалтийской методике тренинга когда 1 группу мышц качают 2 дня подряд

7)Ну наверно всё...что то Остапа понесло....Зарание спасибо

1) сложно) Т3 ,Т4 это гормоны щитовидной железы, а Т5 это жиросжигатель:) (и микроавтобус:) ) , не принимал,не покупал, в ценах не ориентируюсь . Отношусь нейтрально, физкультурнику легко можно обойтись без такого рода прапаратов.

2)я За фламин на курсе где присутствуют оральные ААС ...карсил после, а лучше Лив 52.

3)все зависит от продолжительности этого приема, стромбу можно снизить до 30.оралку до 6 недель. чтобы печень "посадить" надо очень постаратся либо уже подойти к процесу захимичивания с убитой нафиг) потому перед курсом желательно сдавать минимальные анализы типа печеночных проб, а потом приступать.

4) по желанию юзера, лично я не страдаю такой проблемой

5) За прием панкреатина, курсами по паре недель, дабы разгрузить утомленный ЖКТ. (по самочуствию!)

6) первый раз слышу о такой методике. Мое отношение к тренингу это ментцнер-ятс...с подправками под FST-7

7)Пожалуйста )

Не делайте из еды культа. (Остап Бендер) :3053:

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано

Для продвинутых для отстающей МГ. Ты продвинут?)

Опубликовано
2)я За фламин на курсе где присутствуют оральные ААС

На курсе метан (30-40мг) соло имеет смысл?

Опубликовано

Самый длительное воздержание от железа? И за какой промежуток времени восстановил форму и силушку?

Опубликовано
На курсе метан (30-40мг) соло имеет смысл?

конечно ...и если это первый курс то выхлоп с него, при учете правильного питания будет очень заметным..

Опубликовано
Самый длительное воздержание от железа? И за какой промежуток времени восстановил форму и силушку?

точно не скажу, думаю года 2....востановил довольно таки быстро...месяцы считанные...мышечная память, старый добрый румынский напс в закромах по 20-30 мг в день и вуаля) ну и желание конечно , были знакомые которые все это время усиленно тренировались и подойдя к моим пиковым уже начали списывать меня со счетов...я просто был обязан вернуться и напомнить, что есть еще порох ))

Опубликовано (изменено)
6) первый раз слышу о такой методике. Мое отношение к тренингу это ментцнер-ятс...с подправками под FST-7

fst в таком виде как задумано или чегото изменил под себя?

реально считаешь что важна именно схема из 7*12. 2*30 по другому работает?

как часто делаешь?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
3)все зависит от продолжительности этого приема, стромбу можно снизить до 30.оралку до 6 недель. чтобы печень "посадить" надо очень постаратся либо уже подойти к процесу захимичивания с убитой нафиг) потому перед курсом желательно сдавать минимальные анализы типа печеночных проб, а потом приступать.

)

Не делайте из еды культа. (Остап Бендер) :3053:

Я просто уже приобрёл Стромбы50 пачку Напса пачку и турика пачку, пропика 3 бутылька....хачу курс на 2 месяца замутить...типа с начало на массу стромба50+напс30+пропик100 через день а потом начну подводить форму , скидывать некоторые кг на стромба50+турик30+пропик100 через день+клён ...понимаю вариант далеко не самый лучший но уже взял ...буду жрать)))

И кстати...кто нибудь может скинуть инструкцию как использовать гонатропин? а то я первый раз взял,открыл там маленький пузырёк и 1а ампула...а шо делать ,как бодяжить ?!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...