Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Барабасс, ты как я понял поклонник фармаком? Не в курсе , что там сейчас за нездоровый движняк?

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

pls del

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Барабасс, ты как я понял поклонник фармаком? Не в курсе , что там сейчас за нездоровый движняк?

https://www.youtube.com/watch?v=YFWFlqN60CQ

Было бы неплохо указать где именно этот нездоровый движняк.

Опубліковано:

Только слухи. На Алекса повесили про..ы и убрали, Джона См. повязали, Олимпия пропал и вместо него вылез какой то хер и заявил, что он приемник . Многие скинули деньги на фейков ит.д и т.п

Опубліковано:
Только слухи. На Алекса повесили про..ы и убрали, Джона См. повязали, Олимпия пропал и вместо него вылез какой то хер и заявил, что он приемник . Многие скинули деньги на фейков ит.д и т.п

А , ты про школоторесурсы ...)) Слухам я верить не привык, темболее Коле))) есть официал который все разьяснит сам.

Опубліковано:
А , ты про школоторесурсы ...)) Слухам я верить не привык, темболее Коле))) есть официал который все разьяснит сам.

Вроде Николай, который с уважением и сказал, что официала покарали за все косяки. Пока только разговоры, а там Х.З.

Опубліковано:
Вроде Николай, который с уважением и сказал, что официала покарали за все косяки. Пока только разговоры, а там Х.З.

Кто такой Николай? Торговец со стажем пол года.. мечты о туфли и крузак 200)) Без обид Колян:)

.я после твоего сообщения пошел к ним на форум и почитал что к чему ... Насколько я понял это даже не инфа а переписка со скайпа меж продаваном и покупателем, тоисть эт не оф заявление а переписка которая как думал Коля не должна была попасть в сеть))) Позже так и не прокоментивана ни Колей, ни кем другим.

ОН твой "друг" :bm: ты бы к нему в тему зашел да спросил, может чего еще раскажет...а то я реально не вкурсе.

Опубліковано:
Кто такой Николай? Торговец со стажем пол года.. мечты о туфли и крузак 200)) Без обид Колян:)

.я после твоего сообщения пошел к ним на форум и почитал что к чему ... Насколько я понял это даже не инфа а переписка со скайпа меж продаваном и покупателем, тоисть эт не оф заявление а переписка которая как думал Коля не должна была попасть в сеть))) Позже так и не прокоментивана ни Колей, ни кем другим.

ОН твой "друг" :bm: ты бы к нему в тему зашел да спросил, может чего еще раскажет...а то я реально не вкурсе.

Он мне уже почти как родной, переживаю куда он пропал.

Опубліковано:
Он мне уже почти как родной, переживаю куда он пропал.

за Колей с первых дней начала торгов замечено регулярные без предупрежнений пропажи на выходные и не только .Такой он есть, неповторимый и практически не поддельный стиль препираний в сети и работы с покупателем... :br:

Не переживай, побереги себя) Темболее Веркой затарился . У Веры видишь как. как у змея горыныча, одну голову отрубили три выросло)

Опубліковано:
в машине Репчик

и типа понимаешь о чем поют? Оо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...