Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барабасс, ты как я понял поклонник фармаком? Не в курсе , что там сейчас за нездоровый движняк?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

pls del

Изменено пользователем OlegRO
Опубликовано
Барабасс, ты как я понял поклонник фармаком? Не в курсе , что там сейчас за нездоровый движняк?

https://www.youtube.com/watch?v=YFWFlqN60CQ

Было бы неплохо указать где именно этот нездоровый движняк.

Опубликовано

Только слухи. На Алекса повесили про..ы и убрали, Джона См. повязали, Олимпия пропал и вместо него вылез какой то хер и заявил, что он приемник . Многие скинули деньги на фейков ит.д и т.п

Опубликовано
Только слухи. На Алекса повесили про..ы и убрали, Джона См. повязали, Олимпия пропал и вместо него вылез какой то хер и заявил, что он приемник . Многие скинули деньги на фейков ит.д и т.п

А , ты про школоторесурсы ...)) Слухам я верить не привык, темболее Коле))) есть официал который все разьяснит сам.

Опубликовано
А , ты про школоторесурсы ...)) Слухам я верить не привык, темболее Коле))) есть официал который все разьяснит сам.

Вроде Николай, который с уважением и сказал, что официала покарали за все косяки. Пока только разговоры, а там Х.З.

Опубликовано
Вроде Николай, который с уважением и сказал, что официала покарали за все косяки. Пока только разговоры, а там Х.З.

Кто такой Николай? Торговец со стажем пол года.. мечты о туфли и крузак 200)) Без обид Колян:)

.я после твоего сообщения пошел к ним на форум и почитал что к чему ... Насколько я понял это даже не инфа а переписка со скайпа меж продаваном и покупателем, тоисть эт не оф заявление а переписка которая как думал Коля не должна была попасть в сеть))) Позже так и не прокоментивана ни Колей, ни кем другим.

ОН твой "друг" :bm: ты бы к нему в тему зашел да спросил, может чего еще раскажет...а то я реально не вкурсе.

Опубликовано
Кто такой Николай? Торговец со стажем пол года.. мечты о туфли и крузак 200)) Без обид Колян:)

.я после твоего сообщения пошел к ним на форум и почитал что к чему ... Насколько я понял это даже не инфа а переписка со скайпа меж продаваном и покупателем, тоисть эт не оф заявление а переписка которая как думал Коля не должна была попасть в сеть))) Позже так и не прокоментивана ни Колей, ни кем другим.

ОН твой "друг" :bm: ты бы к нему в тему зашел да спросил, может чего еще раскажет...а то я реально не вкурсе.

Он мне уже почти как родной, переживаю куда он пропал.

Опубликовано
Он мне уже почти как родной, переживаю куда он пропал.

за Колей с первых дней начала торгов замечено регулярные без предупрежнений пропажи на выходные и не только .Такой он есть, неповторимый и практически не поддельный стиль препираний в сети и работы с покупателем... :br:

Не переживай, побереги себя) Темболее Веркой затарился . У Веры видишь как. как у змея горыныча, одну голову отрубили три выросло)

Опубликовано
в машине Репчик

и типа понимаешь о чем поют? Оо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...