Дим Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Барабасс, ты как я понял поклонник фармаком? Не в курсе , что там сейчас за нездоровый движняк?
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) pls del Изменено 17 февраля, 2013 пользователем OlegRO
Barabass Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Барабасс, ты как я понял поклонник фармаком? Не в курсе , что там сейчас за нездоровый движняк? https://www.youtube.com/watch?v=YFWFlqN60CQ Было бы неплохо указать где именно этот нездоровый движняк.
Дим Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Только слухи. На Алекса повесили про..ы и убрали, Джона См. повязали, Олимпия пропал и вместо него вылез какой то хер и заявил, что он приемник . Многие скинули деньги на фейков ит.д и т.п
Barabass Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Только слухи. На Алекса повесили про..ы и убрали, Джона См. повязали, Олимпия пропал и вместо него вылез какой то хер и заявил, что он приемник . Многие скинули деньги на фейков ит.д и т.п А , ты про школоторесурсы ...)) Слухам я верить не привык, темболее Коле))) есть официал который все разьяснит сам.
Дим Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А , ты про школоторесурсы ...)) Слухам я верить не привык, темболее Коле))) есть официал который все разьяснит сам. Вроде Николай, который с уважением и сказал, что официала покарали за все косяки. Пока только разговоры, а там Х.З.
Barabass Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вроде Николай, который с уважением и сказал, что официала покарали за все косяки. Пока только разговоры, а там Х.З. Кто такой Николай? Торговец со стажем пол года.. мечты о туфли и крузак 200)) Без обид Колян:) .я после твоего сообщения пошел к ним на форум и почитал что к чему ... Насколько я понял это даже не инфа а переписка со скайпа меж продаваном и покупателем, тоисть эт не оф заявление а переписка которая как думал Коля не должна была попасть в сеть))) Позже так и не прокоментивана ни Колей, ни кем другим. ОН твой "друг" :bm: ты бы к нему в тему зашел да спросил, может чего еще раскажет...а то я реально не вкурсе.
Дим Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Кто такой Николай? Торговец со стажем пол года.. мечты о туфли и крузак 200)) Без обид Колян:) .я после твоего сообщения пошел к ним на форум и почитал что к чему ... Насколько я понял это даже не инфа а переписка со скайпа меж продаваном и покупателем, тоисть эт не оф заявление а переписка которая как думал Коля не должна была попасть в сеть))) Позже так и не прокоментивана ни Колей, ни кем другим. ОН твой "друг" :bm: ты бы к нему в тему зашел да спросил, может чего еще раскажет...а то я реально не вкурсе. Он мне уже почти как родной, переживаю куда он пропал.
Barabass Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Он мне уже почти как родной, переживаю куда он пропал. за Колей с первых дней начала торгов замечено регулярные без предупрежнений пропажи на выходные и не только .Такой он есть, неповторимый и практически не поддельный стиль препираний в сети и работы с покупателем... :br: Не переживай, побереги себя) Темболее Веркой затарился . У Веры видишь как. как у змея горыныча, одну голову отрубили три выросло)
Голодный котег Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 в машине Репчик и типа понимаешь о чем поют? Оо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти