Barabass Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Йа ворожко... 20-30*20кг\ 15*40кг\ 10*60кг\ 10*80кг\ 9*90\ 2-4*8-12(100) не, это не Ятс.) слишком много рабочих и подводящих подходов, по Ятсу это когда предпоследний подход не нагружает и не истощает а лишь подготавливает связки...
81eg Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Йа попутал 9 и 6) Там по идее последний разминочный меньше по кол повторений чем первый рабочий существенно.
Barabass Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Йа попутал 9 и 6) я бы 90 не делал) 80 на 6-7
81eg Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Тебе не кажется что такой подход не всегда дает "раскрыться"?) ПС Позавчера здыхал всю тренировку, думал даже брусья не делать... прошло 60-70% тренировки ожил. Потом "тормозил" себя).
Barabass Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Тебе не кажется что такой подход не всегда дает "раскрыться"?) С Позавчера здыхал всю тренировку, думал даже брусья не делать... прошло 60-70% тренировки ожил. Потом "тормозил" себя). не каждый может так натроится и убиться в одном подходе, да и долго эта схема не работает)
Mak7 Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Показать у тебя их просто нет... Ты меня Морально прям унечтожил))как говорят в народе "ебаш базу блеать!!!" :ag: и жми гантели с акцентом на технику а не на веса..... а если серьезно то сведения лежа на горизонтальной лавке в кросовере с паузой в верхнем положении, и сведения в pec fly hoist Капец..раньше думал "Ну начну жать 100ку рабочим вот тут та сразу будет грудак как у Арни :i05051: " А щас жму (не на технику правда) и думаю какой я всё таки дрыщ..Меня аж злоба разрывает!
Barabass Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 какая сотка? Ты не на вес ориентируйся а на проработку, от жима кстати очень много людей отказались в качетсве основного упражнения, делая акцент на жимы гантелей .... Сотку я в школе жал на 12 раз, считал что дохляк... и что мне еще ибашить и ибашить, и никаких пропионатов, станазолов даже не знал))
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Как можно максимально изолировать внутреннюю часть груди.??? Изолентой, епт. Ответ же на поверхности. А еще можно заземлить - чтоб наверняка. начну жать 100ку рабочим вот тут та сразу будет грудак как у Арни Арни слегка поболе сотки жал. Если быть точнее, то около 200 в рабочих подходах... И прячте б..ть такие цитаты под спойлеры!
Barabass Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Изолентой, епт. Ответ же на поверхности. А еще можно заземлить - чтоб наверняка. Арни слегка поболе сотки жал. Если быть точнее, то около 200 в рабочих подходах... И прячте б..ть такие цитаты под спойлеры! смеюсь нах)))) у капитана оказывается есть чувство юмора))
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Не было б чувства юмора - давно забанил бы ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз