Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Йа ворожко...

20-30*20кг\ 15*40кг\ 10*60кг\ 10*80кг\ 9*90\ 2-4*8-12(100)

не, это не Ятс.) слишком много рабочих и подводящих подходов, по Ятсу это когда предпоследний подход не нагружает и не истощает а лишь подготавливает связки...

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Йа попутал 9 и 6)

Там по идее последний разминочный меньше по кол повторений чем первый рабочий существенно.

Опубліковано:
Йа попутал 9 и 6)

я бы 90 не делал) 80 на 6-7

Опубліковано:

Тебе не кажется что такой подход не всегда дает "раскрыться"?)

ПС Позавчера здыхал всю тренировку, думал даже брусья не делать... прошло 60-70% тренировки ожил. Потом "тормозил" себя).

Опубліковано:
Тебе не кажется что такой подход не всегда дает "раскрыться"?)

С Позавчера здыхал всю тренировку, думал даже брусья не делать... прошло 60-70% тренировки ожил. Потом "тормозил" себя).

не каждый может так натроится и убиться в одном подходе, да и долго эта схема не работает)

Опубліковано:
Показать
у тебя их просто нет...RS1302PecFlyAngle2.jpg

Ты меня Морально прям унечтожил))
как говорят в народе "ебаш базу блеать!!!" :ag: и жми гантели с акцентом на технику а не на веса..... а если серьезно то сведения лежа на горизонтальной лавке в кросовере с паузой в верхнем положении, и сведения в pec fly hoist
RS1302PecFlyAngle2.jpg

Капец..раньше думал "Ну начну жать 100ку рабочим вот тут та сразу будет грудак как у Арни :i05051: "
А щас жму (не на технику правда) и думаю какой я всё таки дрыщ..Меня аж злоба разрывает!
Опубліковано:

какая сотка?

Ты не на вес ориентируйся а на проработку, от жима кстати очень много людей отказались в качетсве основного упражнения, делая акцент на жимы гантелей ....

Сотку я в школе жал на 12 раз, считал что дохляк... и что мне еще ибашить и ибашить, и никаких пропионатов, станазолов даже не знал))

Опубліковано:
Как можно максимально изолировать внутреннюю часть груди.???
Изолентой, епт. Ответ же на поверхности. А еще можно заземлить - чтоб наверняка.
начну жать 100ку рабочим вот тут та сразу будет грудак как у Арни
Арни слегка поболе сотки жал. Если быть точнее, то около 200 в рабочих подходах...

И прячте б..ть такие цитаты под спойлеры!

Опубліковано:
Изолентой, епт. Ответ же на поверхности. А еще можно заземлить - чтоб наверняка. Арни слегка поболе сотки жал. Если быть точнее, то около 200 в рабочих подходах...

И прячте б..ть такие цитаты под спойлеры!

смеюсь нах)))) у капитана оказывается есть чувство юмора))

Опубліковано:

Не было б чувства юмора - давно забанил бы ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...