Barabass Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Йа ворожко... 20-30*20кг\ 15*40кг\ 10*60кг\ 10*80кг\ 9*90\ 2-4*8-12(100) не, это не Ятс.) слишком много рабочих и подводящих подходов, по Ятсу это когда предпоследний подход не нагружает и не истощает а лишь подготавливает связки...
81eg Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Йа попутал 9 и 6) Там по идее последний разминочный меньше по кол повторений чем первый рабочий существенно.
Barabass Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Йа попутал 9 и 6) я бы 90 не делал) 80 на 6-7
81eg Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Тебе не кажется что такой подход не всегда дает "раскрыться"?) ПС Позавчера здыхал всю тренировку, думал даже брусья не делать... прошло 60-70% тренировки ожил. Потом "тормозил" себя).
Barabass Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Тебе не кажется что такой подход не всегда дает "раскрыться"?) С Позавчера здыхал всю тренировку, думал даже брусья не делать... прошло 60-70% тренировки ожил. Потом "тормозил" себя). не каждый может так натроится и убиться в одном подходе, да и долго эта схема не работает)
Mak7 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Показать у тебя их просто нет... Ты меня Морально прям унечтожил))как говорят в народе "ебаш базу блеать!!!" :ag: и жми гантели с акцентом на технику а не на веса..... а если серьезно то сведения лежа на горизонтальной лавке в кросовере с паузой в верхнем положении, и сведения в pec fly hoist Капец..раньше думал "Ну начну жать 100ку рабочим вот тут та сразу будет грудак как у Арни :i05051: " А щас жму (не на технику правда) и думаю какой я всё таки дрыщ..Меня аж злоба разрывает!
Barabass Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 какая сотка? Ты не на вес ориентируйся а на проработку, от жима кстати очень много людей отказались в качетсве основного упражнения, делая акцент на жимы гантелей .... Сотку я в школе жал на 12 раз, считал что дохляк... и что мне еще ибашить и ибашить, и никаких пропионатов, станазолов даже не знал))
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Как можно максимально изолировать внутреннюю часть груди.??? Изолентой, епт. Ответ же на поверхности. А еще можно заземлить - чтоб наверняка. начну жать 100ку рабочим вот тут та сразу будет грудак как у Арни Арни слегка поболе сотки жал. Если быть точнее, то около 200 в рабочих подходах... И прячте б..ть такие цитаты под спойлеры!
Barabass Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Изолентой, епт. Ответ же на поверхности. А еще можно заземлить - чтоб наверняка. Арни слегка поболе сотки жал. Если быть точнее, то около 200 в рабочих подходах... И прячте б..ть такие цитаты под спойлеры! смеюсь нах)))) у капитана оказывается есть чувство юмора))
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Не было б чувства юмора - давно забанил бы ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти