Barabass Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Не было б чувства юмора - давно забанил бы )) А АутЛоЛ это смешно или один шаг к бану? :ag:
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Та ну, бан это пошло. Могу авторский ник тебе выписать, или там звание. Смешное, разумеется. Я ведь очень добрый Торквемада.
Barabass Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Та ну, бан это пошло. Могу авторский ник тебе выписать, или там звание. Смешное, разумеется. Я ведь очень добрый Торквемада. нагуглил, все по нял)) автор всех реформ,летописей и упоминаний изданных последней, выдающийся социальный программист своего времени, чёрный кардинал, красавец и чемпион. Отличался фанатизмом. Страдал паранойей и католичеством. Как и положено любому нормальному внуку еврейской бабушки, хронически не переваривал жидов. Помимо того, люто ненавидел арабов, ахтунгов и прочих нарушителей спокойствия. ))) :Laie_91B:
Outlawif Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот и не нарушай спокойствие )) И безобразия тоже не нарушай. И вообще что это я в теме, и без вопроса? Хз что спросить даже, в полпервого ночи... Ну, для соблюдения протокола: - Когда обычно ложишься спать, и сколько в среднем спишь?
mr.dr Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Барабас, сколько продержится еще ммм-2012-2013 ? :ag:
Barabass Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот и не нарушай спокойствие )) И безобразия тоже не нарушай. И вообще что это я в теме, и без вопроса? Хз что спросить даже, в полпервого ночи... Ну, для соблюдения протокола: - Когда обычно ложишься спать, и сколько в среднем спишь? ложусь гдето в час) если на курсе то и в два могу, а хули режим киборга ))....просыпаюсь 8-30 9-00. Много лет уже так))) бывают периоды после курса, там где трен был и много тесто , я сплю днем по 2 раза с пол часика, в 9 уже валюсь с ног , утром фиг добудишся, недели 2-3 таких, чем вызвано хз..обьясни если знаешь) а я попробую заснуть)
Barabass Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Барабас, сколько продержится еще ммм-2012-2013 ? :ag: лох не мамонт -лох не вымрет (с)
peregar Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Та ну, бан это пошло. Могу авторский ник тебе выписать, или там звание. Смешное, разумеется. Я ведь очень добрый Торквемада. Дождись ночи на первое апреля)) А то я тогда сам всем подписи менял, у некоторых по сей день они висят. А ты и ники же менять можешь))
Заноза. Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Дождись ночи на первое апреля)) А то я тогда сам всем подписи менял, у некоторых по сей день они висят. А ты и ники же менять можешь)) Мне ничего менять не надо))), меня все устраивает :russian: :rtfm: ))))) Барабас, а почему нет не одного твоего фото с твоими результатами? Или я че пропустила, ребят?
Barabass Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Барабас, а почему нет не одного твоего фото с твоими результатами? Или я че пропустила, ребят? Рребят , обьясните))) а то я уже сам запутался почему нет ни одного фото. :crazy_pilot:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти