Barabass Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Не было б чувства юмора - давно забанил бы )) А АутЛоЛ это смешно или один шаг к бану? :ag:
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Та ну, бан это пошло. Могу авторский ник тебе выписать, или там звание. Смешное, разумеется. Я ведь очень добрый Торквемада.
Barabass Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Та ну, бан это пошло. Могу авторский ник тебе выписать, или там звание. Смешное, разумеется. Я ведь очень добрый Торквемада. нагуглил, все по нял)) автор всех реформ,летописей и упоминаний изданных последней, выдающийся социальный программист своего времени, чёрный кардинал, красавец и чемпион. Отличался фанатизмом. Страдал паранойей и католичеством. Как и положено любому нормальному внуку еврейской бабушки, хронически не переваривал жидов. Помимо того, люто ненавидел арабов, ахтунгов и прочих нарушителей спокойствия. ))) :Laie_91B:
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Вот и не нарушай спокойствие )) И безобразия тоже не нарушай. И вообще что это я в теме, и без вопроса? Хз что спросить даже, в полпервого ночи... Ну, для соблюдения протокола: - Когда обычно ложишься спать, и сколько в среднем спишь?
mr.dr Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Барабас, сколько продержится еще ммм-2012-2013 ? :ag:
Barabass Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Вот и не нарушай спокойствие )) И безобразия тоже не нарушай. И вообще что это я в теме, и без вопроса? Хз что спросить даже, в полпервого ночи... Ну, для соблюдения протокола: - Когда обычно ложишься спать, и сколько в среднем спишь? ложусь гдето в час) если на курсе то и в два могу, а хули режим киборга ))....просыпаюсь 8-30 9-00. Много лет уже так))) бывают периоды после курса, там где трен был и много тесто , я сплю днем по 2 раза с пол часика, в 9 уже валюсь с ног , утром фиг добудишся, недели 2-3 таких, чем вызвано хз..обьясни если знаешь) а я попробую заснуть)
Barabass Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Барабас, сколько продержится еще ммм-2012-2013 ? :ag: лох не мамонт -лох не вымрет (с)
peregar Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Та ну, бан это пошло. Могу авторский ник тебе выписать, или там звание. Смешное, разумеется. Я ведь очень добрый Торквемада. Дождись ночи на первое апреля)) А то я тогда сам всем подписи менял, у некоторых по сей день они висят. А ты и ники же менять можешь))
Заноза. Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Дождись ночи на первое апреля)) А то я тогда сам всем подписи менял, у некоторых по сей день они висят. А ты и ники же менять можешь)) Мне ничего менять не надо))), меня все устраивает :russian: :rtfm: ))))) Барабас, а почему нет не одного твоего фото с твоими результатами? Или я че пропустила, ребят?
Barabass Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Барабас, а почему нет не одного твоего фото с твоими результатами? Или я че пропустила, ребят? Рребят , обьясните))) а то я уже сам запутался почему нет ни одного фото. :crazy_pilot:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз