Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не было б чувства юмора - давно забанил бы ))

А АутЛоЛ это смешно или один шаг к бану? :ag:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Та ну, бан это пошло. Могу авторский ник тебе выписать, или там звание. Смешное, разумеется. Я ведь очень добрый Торквемада.

Опубликовано
Та ну, бан это пошло. Могу авторский ник тебе выписать, или там звание. Смешное, разумеется. Я ведь очень добрый Торквемада.

нагуглил, все по

нял))

автор всех реформ,летописей и упоминаний изданных последней, выдающийся социальный программист своего времени, чёрный кардинал, красавец и чемпион. Отличался фанатизмом. Страдал паранойей и католичеством. Как и положено любому нормальному внуку еврейской бабушки, хронически не переваривал жидов. Помимо того, люто ненавидел арабов, ахтунгов и прочих нарушителей спокойствия.

))) :Laie_91B:

Опубликовано

Вот и не нарушай спокойствие )) И безобразия тоже не нарушай.

И вообще что это я в теме, и без вопроса? Хз что спросить даже, в полпервого ночи... Ну, для соблюдения протокола:

- Когда обычно ложишься спать, и сколько в среднем спишь?

Опубликовано
Вот и не нарушай спокойствие )) И безобразия тоже не нарушай.

И вообще что это я в теме, и без вопроса? Хз что спросить даже, в полпервого ночи... Ну, для соблюдения протокола:

- Когда обычно ложишься спать, и сколько в среднем спишь?

ложусь гдето в час) если на курсе то и в два могу, а хули режим киборга ))....просыпаюсь 8-30 9-00. Много лет уже так)))

бывают периоды после курса, там где трен был и много тесто , я сплю днем по 2 раза с пол часика, в 9 уже валюсь с ног , утром фиг добудишся, недели 2-3 таких, чем вызвано хз..обьясни если знаешь)

а я попробую заснуть)

Опубликовано
Барабас, сколько продержится еще ммм-2012-2013 ? :ag:

лох не мамонт -лох не вымрет (с)

Опубликовано

Дождись ночи на первое апреля)) А то я тогда сам всем подписи менял, у некоторых по сей день они висят. А ты и ники же менять можешь))

Опубликовано
Дождись ночи на первое апреля)) А то я тогда сам всем подписи менял, у некоторых по сей день они висят. А ты и ники же менять можешь))

Мне ничего менять не надо))), меня все устраивает :russian: :rtfm: )))))

Барабас, а почему нет не одного твоего фото с твоими результатами?

Или я че пропустила, ребят?

Опубликовано
Барабас, а почему нет не одного твоего фото с твоими результатами?

Или я че пропустила, ребят?

Рребят , обьясните)))

а то я уже сам запутался почему нет ни одного фото. :crazy_pilot:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...