Cell Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Обьясняю - у Барабасса фотика нет. У соседа есть, но пленка закончилась.
Redixin Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Барабасс - ты витамины(просто витамины не ААС) принимаешь ? как долго и по сколько ? спс
Valery Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Рребят , обьясните))) а то я уже сам запутался почему нет ни одного фото. :crazy_pilot: Морда пачка, не говоря уже о всем остальном, на фотографии не умещается ))) Барабасс, вопрос. В каком зале тренируешься ? - название, адрес...
Cell Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Барабасс, вопрос. В каком зале тренируешься ? - название, адрес... Смотрите, скоро во всех кинотеатрах страны: "Охота на Барабасса" ))) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Cell
vlad_leo Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Морда пачка, не говоря уже о всем остальном, на фотографии не умещается ))) Барабасс, вопрос. В каком зале тренируешься ? - название, адрес... ставки... паролі...)))
Barabass Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Барабасс - ты витамины(просто витамины не ААС) принимаешь ? как долго и по сколько ? спс примаю ОПтИМЕН , по 2 табы в день, пока банка не кончится потом месяц+- перерыв и опять,перерыв как правило приходится на отдых от аас, когда ем по 3 штуки в день как по инструкции сонливость сильная весь день. Морда пачка, не говоря уже о всем остальном, на фотографии не умещается ))) Барабасс, вопрос. В каком зале тренируешься ? - название, адрес... агащазз))
Skodnik Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 почитал темку твою, если не сложно дай ссыль на ресурс где коля олимпия писал
Greeboss Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Barabass наверное или дрыщ, или жердяй. Не хочешь показывать лицо, покажи фото мощной бицухи, на которой напиши "От Барабаса пацанам Айронфлекса". Без фото твоим словам верить не буду. :)
Barabass Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) почитал темку твою, если не сложно дай ссыль на ресурс где коля олимпия писал о чем именно? коля много чего писал))) а...вот http://pharmacomlabs.org/forum/ но он с вчерашнего вечера закрыт для всех, реорганизация идет.... Barabass наверное или дрыщ, или жердяй. Не хочешь показывать лицо, покажи фото мощной бицухи, на которой напиши "От Барабаса пацанам Айронфлекса". Без фото твоим словам верить не буду. :) мне можешь не верить, и не заходить и не читать)) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Barabass
Redixin Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Без фото твоим словам верить не буду. :) Barabass ясно спс...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти