Barabass Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 на багамах уже) с телкой небось) на своей яхте ну не будем так сгущать краски, несмотря на все он пока никого не кинул и не обманул, так что желать такого ненадо. :)
Skodnik Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 та это шутки все) Я плохого ж никада не пожелаю;)
Valery Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 (змінено) Барабасс, вопрос. В каком зале тренируешься ? - название, адрес... агащазз)) Опа на... И чего это ты испугался ? - у тебя голень в объеме больше, чем у меня бедро :))) Если ты думаешь, что я приеду, чтобы посмотреть на тебя, то - нафиг оно мне надо, у меня времени и на более интересные вещи не хватает... Просто интерес возник в насколько крутом клубе ты время проводишь... Змінено 21 лютого 2013 користувачем Val
Дим Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 торговля дело стремное) Надо у Дима спрашивать, это его друг :dance3: Похоже траблы с наличием товара, но деньги и заказы насобирал, а теперь морозится :au:
Barabass Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Похоже траблы с наличием товара, но деньги и заказы насобирал, а теперь морозится :au: а если товара больше не будет? )) или будет но фиг знает когда? )))
stalker Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 а если товара больше не будет? )) или будет но фиг знает когда? ))) тогда олимпия купит на все деньги крузера 200 может и не нового но крузера) пс.и еще мокасины ( туфли не в моде- он уже в курсе)
vlad_leo Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 а если товара больше не будет? )) или будет но фиг знает когда? ))) больно, мне больно, не унять эту злую боль (с)
Barabass Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 - Когда обычно ложишься спать, и сколько в среднем спишь?
and1 Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 На чем катаешь? Почему то уверен что на немце.
Barabass Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 На чем катаешь? Почему то уверен что на немце. и на немце тоже)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз