Barabass Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 на багамах уже) с телкой небось) на своей яхте ну не будем так сгущать краски, несмотря на все он пока никого не кинул и не обманул, так что желать такого ненадо. :)
Skodnik Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 та это шутки все) Я плохого ж никада не пожелаю;)
Valery Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Барабасс, вопрос. В каком зале тренируешься ? - название, адрес... агащазз)) Опа на... И чего это ты испугался ? - у тебя голень в объеме больше, чем у меня бедро :))) Если ты думаешь, что я приеду, чтобы посмотреть на тебя, то - нафиг оно мне надо, у меня времени и на более интересные вещи не хватает... Просто интерес возник в насколько крутом клубе ты время проводишь... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Val
Дим Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 торговля дело стремное) Надо у Дима спрашивать, это его друг :dance3: Похоже траблы с наличием товара, но деньги и заказы насобирал, а теперь морозится :au:
Barabass Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Похоже траблы с наличием товара, но деньги и заказы насобирал, а теперь морозится :au: а если товара больше не будет? )) или будет но фиг знает когда? )))
stalker Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 а если товара больше не будет? )) или будет но фиг знает когда? ))) тогда олимпия купит на все деньги крузера 200 может и не нового но крузера) пс.и еще мокасины ( туфли не в моде- он уже в курсе)
vlad_leo Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 а если товара больше не будет? )) или будет но фиг знает когда? ))) больно, мне больно, не унять эту злую боль (с)
Barabass Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 - Когда обычно ложишься спать, и сколько в среднем спишь?
and1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 На чем катаешь? Почему то уверен что на немце.
Barabass Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 На чем катаешь? Почему то уверен что на немце. и на немце тоже)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти