and1 Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 и на немце тоже) Ну так давай делись впечатлениями)сливай инфу)
Valery Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 (змінено) не знаю как с фармой у нее, но те тренировки реальн тяжелые если выкладыватся ...жена моя стартует с двух гиганских сетов, постепенно доводя до четырех...валится с ног, футболка насквозь мокрая ... резалт на лицо через пару недель, но у нее генетика сцуко готовый бодифитнес) Свои фотки не хочешь показывать, - давай тогда фотки жены :bm: Посмотрим какой это Сухов бодифитнес готовый :gh: , порадуемся за твою жену и за тебя (что досталась такая)... Змінено 25 лютого 2013 користувачем Val
Barabass Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Свои фотки не хочешь показывать, - давай тогда фотки жены :bm: Посмотрим какой это Сухов бодифитнес готовый :gh: , порадуемся за твою жену и за тебя (что досталась такая)... да я и сам порадуюсь...спс :dance3:
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 и на немце тоже) А на чем летаешь?
OHIXA Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 А на чем летаешь? Слышал америкосы все шатлы списали, как думаешь, почему?
Голодный котег Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Опубліковано: 26 лютого 2013 ДАйте мне кнопку что бы чистить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты так ниэпически крут что наверное можешь купить этот форум со всеми кнопками и модераторами )))
Barabass Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 ты так ниэпически крут что наверное можешь купить этот форум со всеми кнопками и модераторами ))) у меня уже есть форум,)) спс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз