and1 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 и на немце тоже) Ну так давай делись впечатлениями)сливай инфу)
Valery Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) не знаю как с фармой у нее, но те тренировки реальн тяжелые если выкладыватся ...жена моя стартует с двух гиганских сетов, постепенно доводя до четырех...валится с ног, футболка насквозь мокрая ... резалт на лицо через пару недель, но у нее генетика сцуко готовый бодифитнес) Свои фотки не хочешь показывать, - давай тогда фотки жены :bm: Посмотрим какой это Сухов бодифитнес готовый :gh: , порадуемся за твою жену и за тебя (что досталась такая)... Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Val
Barabass Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Свои фотки не хочешь показывать, - давай тогда фотки жены :bm: Посмотрим какой это Сухов бодифитнес готовый :gh: , порадуемся за твою жену и за тебя (что досталась такая)... да я и сам порадуюсь...спс :dance3:
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 и на немце тоже) А на чем летаешь?
OHIXA Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А на чем летаешь? Слышал америкосы все шатлы списали, как думаешь, почему?
Голодный котег Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 ДАйте мне кнопку что бы чистить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты так ниэпически крут что наверное можешь купить этот форум со всеми кнопками и модераторами )))
Barabass Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 ты так ниэпически крут что наверное можешь купить этот форум со всеми кнопками и модераторами ))) у меня уже есть форум,)) спс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти