peregar Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Мое отношение к тренингу это ментцнер-ятс...с подправками под FST-7 Переведи :to_pick_ones_nose3:
Barabass Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) fst в таком виде как задумано или чегото изменил под себя? реально считаешь что важна именно схема из 7*12. 2*30 по другому работает? как часто делаешь? Переведи :to_pick_ones_nose3: перевожу и обьясняю, первая и основная часть тренировки Это ятс -менцнер, разогрев и 1 рабочий подход, ацкий с 1-2 повторами помощи, и таких допустим 3 упражнения, а 4 это уже чисто накачка по принцыпу FST-7, но 7 я не делаю, пробовал разные количества но оптимально для меня 4-5 подходов...повторов до 15, использую такой подход в тренировке груди и дельт...все другие мышцы по Ятсу) Руки от такого рода подходов ваще теряют в обьемах у меня... Все надо пробовать и подгонять под себя... Изменено 15 января, 2013 пользователем Barabass
peregar Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 перевожу и обьясняю, первая и основная часть тренировки Это ятс -менцнер, разогрев и 1 рабочий подход, ацкий с 1-2 повторами помощи, и таких допустим 3 упражнения, а 4 это уже чисто накачка по принцыпу FST-7, но 7 я не делаю, пробовал разные количества но оптимально для меня 4-5...повторов до 15, использую такой подход в тренировке груди и дельт...все другие мышцы по Ятсу) Руки от такого рода подходов ваще теряют в обьемах у меня... Все надо пробовать и подгонять под себя... Почти такой же подход в тренировках. Только у меня так - одно первое упражнение базовое например для груди это ЖЛ - пирамида, на пике максимальный подход на 4-5 повторов. А потом сразу 7 сетов на 15 повторов. Следующие упражнения на грудь (например разводка) делаю просто пирамидой. На грудь обычно не больше двух упражнений.
Barabass Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Почти такой же подход в тренировках. Только у меня так - одно первое упражнение базовое например для груди это ЖЛ - пирамида, на пике максимальный подход на 4-5 повторов. А потом сразу 7 сетов на 15 повторов. Следующие упражнения на грудь (например разводка) делаю просто пирамидой. На грудь обычно не больше двух упражнений. мне проще отработать все тяжелое а потом уже играть в пампинги разные))
peregar Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 мне проще отработать все тяжелое а потом уже играть в пампинги разные)) Мне так не прокатывает. Наилучий пампинг сразу после самого мощного подхода. А ЖЛ ставить последним, на не свежие силы уже не то. У меня получается на основные мышцы (вчасности на грудь одно основное упражнение), а разводка это уже так растянуть мышцу немного.
TimeToGlory Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Барабасс, как правильно замерять объем икр? На прямой или на согнутой руке? У нас тут спор с другом.
Terror Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 как правильно замерять объем икр? На прямой или на согнутой руке? У нас тут спор с другом. я хоть не Барабас, но отвечу за него: вы упоротые штоле с другом???
OHIXA Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Барабасс, как правильно замерять объем икр? На прямой или на согнутой руке? У нас тут спор с другом. на выдохе
Jus Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 я хоть не Барабас, но отвечу за него: вы упоротые штоле с другом??? на выдохе это ты в том смысле, что "...бобер - выдыхай!"? ))))
Barabass Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 я хоть не Барабас, но отвечу за него: вы упоротые штоле с другом??? +1 :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти