peregar Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Мое отношение к тренингу это ментцнер-ятс...с подправками под FST-7 Переведи :to_pick_ones_nose3:
Barabass Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 (змінено) fst в таком виде как задумано или чегото изменил под себя? реально считаешь что важна именно схема из 7*12. 2*30 по другому работает? как часто делаешь? Переведи :to_pick_ones_nose3: перевожу и обьясняю, первая и основная часть тренировки Это ятс -менцнер, разогрев и 1 рабочий подход, ацкий с 1-2 повторами помощи, и таких допустим 3 упражнения, а 4 это уже чисто накачка по принцыпу FST-7, но 7 я не делаю, пробовал разные количества но оптимально для меня 4-5 подходов...повторов до 15, использую такой подход в тренировке груди и дельт...все другие мышцы по Ятсу) Руки от такого рода подходов ваще теряют в обьемах у меня... Все надо пробовать и подгонять под себя... Змінено 15 січня 2013 користувачем Barabass
peregar Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 перевожу и обьясняю, первая и основная часть тренировки Это ятс -менцнер, разогрев и 1 рабочий подход, ацкий с 1-2 повторами помощи, и таких допустим 3 упражнения, а 4 это уже чисто накачка по принцыпу FST-7, но 7 я не делаю, пробовал разные количества но оптимально для меня 4-5...повторов до 15, использую такой подход в тренировке груди и дельт...все другие мышцы по Ятсу) Руки от такого рода подходов ваще теряют в обьемах у меня... Все надо пробовать и подгонять под себя... Почти такой же подход в тренировках. Только у меня так - одно первое упражнение базовое например для груди это ЖЛ - пирамида, на пике максимальный подход на 4-5 повторов. А потом сразу 7 сетов на 15 повторов. Следующие упражнения на грудь (например разводка) делаю просто пирамидой. На грудь обычно не больше двух упражнений.
Barabass Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Почти такой же подход в тренировках. Только у меня так - одно первое упражнение базовое например для груди это ЖЛ - пирамида, на пике максимальный подход на 4-5 повторов. А потом сразу 7 сетов на 15 повторов. Следующие упражнения на грудь (например разводка) делаю просто пирамидой. На грудь обычно не больше двух упражнений. мне проще отработать все тяжелое а потом уже играть в пампинги разные))
peregar Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 мне проще отработать все тяжелое а потом уже играть в пампинги разные)) Мне так не прокатывает. Наилучий пампинг сразу после самого мощного подхода. А ЖЛ ставить последним, на не свежие силы уже не то. У меня получается на основные мышцы (вчасности на грудь одно основное упражнение), а разводка это уже так растянуть мышцу немного.
TimeToGlory Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Барабасс, как правильно замерять объем икр? На прямой или на согнутой руке? У нас тут спор с другом.
Faust Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 как правильно замерять объем икр? На прямой или на согнутой руке? У нас тут спор с другом. я хоть не Барабас, но отвечу за него: вы упоротые штоле с другом???
OHIXA Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Барабасс, как правильно замерять объем икр? На прямой или на согнутой руке? У нас тут спор с другом. на выдохе
Jus Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 я хоть не Барабас, но отвечу за него: вы упоротые штоле с другом??? на выдохе это ты в том смысле, что "...бобер - выдыхай!"? ))))
Barabass Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 я хоть не Барабас, но отвечу за него: вы упоротые штоле с другом??? +1 :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз