Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мое отношение к тренингу это ментцнер-ятс...с подправками под FST-7

Переведи :to_pick_ones_nose3:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
fst в таком виде как задумано или чегото изменил под себя?

реально считаешь что важна именно схема из 7*12. 2*30 по другому работает?

как часто делаешь?

Переведи :to_pick_ones_nose3:

перевожу и обьясняю,

первая и основная часть тренировки Это ятс -менцнер, разогрев и 1 рабочий подход, ацкий с 1-2 повторами помощи, и таких допустим 3 упражнения, а 4 это уже чисто накачка по принцыпу FST-7, но 7 я не делаю, пробовал разные количества но оптимально для меня 4-5 подходов...повторов до 15, использую такой подход в тренировке груди и дельт...все другие мышцы по Ятсу) Руки от такого рода подходов ваще теряют в обьемах у меня...

Все надо пробовать и подгонять под себя...

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано
перевожу и обьясняю,

первая и основная часть тренировки Это ятс -менцнер, разогрев и 1 рабочий подход, ацкий с 1-2 повторами помощи, и таких допустим 3 упражнения, а 4 это уже чисто накачка по принцыпу FST-7, но 7 я не делаю, пробовал разные количества но оптимально для меня 4-5...повторов до 15, использую такой подход в тренировке груди и дельт...все другие мышцы по Ятсу) Руки от такого рода подходов ваще теряют в обьемах у меня...

Все надо пробовать и подгонять под себя...

Почти такой же подход в тренировках. Только у меня так - одно первое упражнение базовое например для груди это ЖЛ - пирамида, на пике максимальный подход на 4-5 повторов. А потом сразу 7 сетов на 15 повторов. Следующие упражнения на грудь (например разводка) делаю просто пирамидой. На грудь обычно не больше двух упражнений.

Опубликовано
Почти такой же подход в тренировках. Только у меня так - одно первое упражнение базовое например для груди это ЖЛ - пирамида, на пике максимальный подход на 4-5 повторов. А потом сразу 7 сетов на 15 повторов. Следующие упражнения на грудь (например разводка) делаю просто пирамидой. На грудь обычно не больше двух упражнений.

мне проще отработать все тяжелое а потом уже играть в пампинги разные))

Опубликовано
мне проще отработать все тяжелое а потом уже играть в пампинги разные))

Мне так не прокатывает. Наилучий пампинг сразу после самого мощного подхода. А ЖЛ ставить последним, на не свежие силы уже не то. У меня получается на основные мышцы (вчасности на грудь одно основное упражнение), а разводка это уже так растянуть мышцу немного.

Опубликовано

Барабасс, как правильно замерять объем икр? На прямой или на согнутой руке? У нас тут спор с другом.

Опубликовано
как правильно замерять объем икр? На прямой или на согнутой руке? У нас тут спор с другом.

я хоть не Барабас, но отвечу за него: вы упоротые штоле с другом???

Опубликовано
Барабасс, как правильно замерять объем икр? На прямой или на согнутой руке? У нас тут спор с другом.

на выдохе

Опубликовано

на выдохе

это ты в том смысле, что "...бобер - выдыхай!"? ))))

Опубликовано

+1 :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...