Mak7 Опубліковано: 27 березня 2013 Опубліковано: 27 березня 2013 Все такие мля комики куда деваца .... Наткнулся на видос где Паата Павлиашвили говорит что делает по 20 повторений для большей жёсткости и прорисовки мышц ...думал можт шось барабас скажет ....
Bund Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 На вихідних дивився із старшим сином Бетмена. 1 і 2 частину. Побачив аватарку Барабаса там. А я то думав, з якого фільму вона.
Barabass Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Все такие мля комики куда деваца .... Наткнулся на видос где Паата Павлиашвили говорит что делает по 20 повторений для большей жёсткости и прорисовки мышц ...думал можт шось барабас скажет .... я конечно не Паата, но ... Бля....какие нах повторения, процент жира и воды вот и вся жесткость...
81eg Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Барабасс можешь птицелову помочь перебороть страх приема ЖЖ?
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Все такие мля комики куда деваца .... Наткнулся на видос где Паата Павлиашвили говорит что делает по 20 повторений для большей жёсткости и прорисовки мышц ...думал можт шось барабас скажет .... Ну не скажет же он, что винстрол ставит, организм обезвожен диетой и бережет суставы и связки многоповторкой. Мать заругает (с)
Barabass Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Барабасс можешь птицелову помочь перебороть страх приема ЖЖ? у меня нет опыта по приему ЖЖ))) пусть смотрит плюшевую бороду ...)) сорри на маты но это дословно) в моей теме можно надеюсь )) Плюшевая Борода/CT Fletcher "Эктоморф, Мезоморф, Эндоморф... Мой первый тренер который научил меня приседать, тянуть и жать, пояснил мне одну охуенную вещь в ответ на мой вопрос "А есть ли на самом деле разделение на соматипы?" На что он мне ответил ни сколько не раздумывая: "Тело адаптируется под вид тренировок, нет людей с нереально быстрым или медленным обменом веществ, есть либо те кто нихуя не есть, не спит сколько требуется и тренируется(ЭКТОМОРФ), а потом пиздит что у него не работает тренировка... А есть те кто приходит в зал 1-2 раза в неделю дрочат банку, дохуя жрут и дохуя спят, а потом жалуются на лишний вес и спрашивают как высушиться(ЭНДОМОРФЫ)... А есть те кто соблюдает три золотых правила: ЕБАШИТЬ, ЖРАТЬ И СПАТЬ!!! Вот эти то ребята и есть МЕЗОМОРФЫ..." Дальше он начал что то мне втирать про интенсификацию, но мне уже было далеко насрать на скамью по тому что я понял реальную картину которая происходит вокруг меня, ведь на самом деле так оно и есть... Дрищи тренируются, нихуя не едят и жалуются, Жирные дохуя спят, жрут и ни хуя не тренируются, ВОТ такой вот лейтенант ясен хуй сегодня я вспомнил..."
81eg Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Спасибо)! За мной плюс. \пока все закончились.\
Арис Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Спасибо)! За мной плюс. \пока все закончились.\ За лейтенанта и 81eg +
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз