Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все такие мля комики куда деваца ....

Наткнулся на видос где Паата Павлиашвили говорит что делает по 20 повторений для большей жёсткости и прорисовки мышц ...думал можт шось барабас скажет ....

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано

На вихідних дивився із старшим сином Бетмена. 1 і 2 частину. Побачив аватарку Барабаса там. А я то думав, з якого фільму вона.

Опубликовано

Бунд, жжошь!

Опубликовано

ваще нипадецки жжет...

Опубликовано

Наткнулся на видос где Паата Павлиашвили говорит что делает по 20 повторений для большей жёсткости и прорисовки мышц ...думал можт шось барабас скажет ....

я конечно не Паата, но ...

Бля....какие нах повторения, процент жира и воды вот и вся жесткость...

Опубликовано

Барабасс можешь птицелову помочь перебороть страх приема ЖЖ?

Опубликовано

Ну не скажет же он, что винстрол ставит, организм обезвожен диетой и бережет суставы и связки многоповторкой. Мать заругает (с)

Опубликовано
Барабасс можешь птицелову помочь перебороть страх приема ЖЖ?

у меня нет опыта по приему ЖЖ)))

пусть смотрит плюшевую бороду ...))

сорри на маты но это дословно) в моей теме можно надеюсь ))

Плюшевая Борода/CT Fletcher

"Эктоморф, Мезоморф, Эндоморф... Мой первый тренер который научил меня приседать, тянуть и жать, пояснил мне одну охуенную вещь в ответ на мой вопрос "А есть ли на самом деле разделение на соматипы?" На что он мне ответил ни сколько не раздумывая: "Тело адаптируется под вид тренировок, нет людей с нереально быстрым или медленным обменом веществ, есть либо те кто нихуя не есть, не спит сколько требуется и тренируется(ЭКТОМОРФ), а потом пиздит что у него не работает тренировка... А есть те кто приходит в зал 1-2 раза в неделю дрочат банку, дохуя жрут и дохуя спят, а потом жалуются на лишний вес и спрашивают как высушиться(ЭНДОМОРФЫ)... А есть те кто соблюдает три золотых правила: ЕБАШИТЬ, ЖРАТЬ И СПАТЬ!!! Вот эти то ребята и есть МЕЗОМОРФЫ..." Дальше он начал что то мне втирать про интенсификацию, но мне уже было далеко насрать на скамью по тому что я понял реальную картину которая происходит вокруг меня, ведь на самом деле так оно и есть... Дрищи тренируются, нихуя не едят и жалуются, Жирные дохуя спят, жрут и ни хуя не тренируются, ВОТ такой вот лейтенант ясен хуй сегодня я вспомнил..."

Опубликовано

Спасибо)! За мной плюс. \пока все закончились.\

Опубликовано
Спасибо)! За мной плюс. \пока все закончились.\

За лейтенанта и 81eg +

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...