Outlawif Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 какие нах повторения, процент жира и воды вот и вся жесткость... Ну вот. Ты тоже не хочешь помочь человеку. У него паранойя разовьется так. Все скрывают как ожестячить мышцы. А ведь есть секрет...
Mak7 Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Ну вот. Ты тоже не хочешь помочь человеку. У него паранойя разовьется так. Все скрывают как ожестячить мышцы. А ведь есть секрет... Ты случаем не Спасокукотский?)))
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 Все может быть, все может быть... Но тема-то вопросов Барабассу, так что правильно было спросить так: "Барабасс, Аутлоу часом не Спасокукотский?".
OHIXA Опубліковано: 28 березня 2013 Опубліковано: 28 березня 2013 ...Паата Павлиашвили... вообще-то он певец и его зовут Сосо
Jus Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 вообще-то он певец и его зовут Сосо зовут его Зозо, но все по привычке называют "тритысячитридцатый" Перекличка в армии: - Иванов. - Я! - Петров. - Я! - Три тыщи тридцатый... Нет ответа. - Три тыщи тридцатый! - Зозо моя фамилия, Зозо!!!
55Pavilion Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 У меня друг есть "тристатретий". хороший пацан, но анекдот постом выше, ненавидит) Барабасс, почему репчик?
Barabass Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 У меня друг есть "тристатретий". хороший пацан, но анекдот постом выше, ненавидит) Барабасс, почему репчик? потому что нравица)
Barabass Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 немного Миша Маваши..но терпимо)
55Pavilion Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 немного Миша Маваши..но терпимо) точняк. NAS?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз