Outlawif Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 какие нах повторения, процент жира и воды вот и вся жесткость... Ну вот. Ты тоже не хочешь помочь человеку. У него паранойя разовьется так. Все скрывают как ожестячить мышцы. А ведь есть секрет...
Mak7 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ну вот. Ты тоже не хочешь помочь человеку. У него паранойя разовьется так. Все скрывают как ожестячить мышцы. А ведь есть секрет... Ты случаем не Спасокукотский?)))
Outlawif Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Все может быть, все может быть... Но тема-то вопросов Барабассу, так что правильно было спросить так: "Барабасс, Аутлоу часом не Спасокукотский?".
OHIXA Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ...Паата Павлиашвили... вообще-то он певец и его зовут Сосо
Jus Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 вообще-то он певец и его зовут Сосо зовут его Зозо, но все по привычке называют "тритысячитридцатый" Перекличка в армии: - Иванов. - Я! - Петров. - Я! - Три тыщи тридцатый... Нет ответа. - Три тыщи тридцатый! - Зозо моя фамилия, Зозо!!!
55Pavilion Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У меня друг есть "тристатретий". хороший пацан, но анекдот постом выше, ненавидит) Барабасс, почему репчик?
Barabass Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 У меня друг есть "тристатретий". хороший пацан, но анекдот постом выше, ненавидит) Барабасс, почему репчик? потому что нравица)
55Pavilion Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 немного Миша Маваши..но терпимо) точняк. NAS?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти