Barabass Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Barabass фрагменты 176-191 - юзал ? результаты , мнение о нём... спс.... не юзал, мнения соответсвенно сложить не могу...пока не попробую сам в писанину продаванов не верю... пробовать не собираюсь) покрайней мере на данном этапе... имхо все пептиды расматривайте как вспомагательный вариант близкий по работе с плацебо) Варианты Гхрп чисто подстегнуть апетит но не увлекатся...пора бы понять что гиперстимуляция собственных желез обязательно аукнется износом и не извесно с какими последствиями...
Redixin Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 спасибо! у меня примерно тоже мнение об этом ... в чудо не верю ))
55Pavilion Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Если бы в "конец света" началось падение челябинского метеорита, ты бы испугался?
templar Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 почему все эти люди задают тебе все эти вопросы?
Barabass Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Если бы в "конец света" началось падение челябинского метеорита, ты бы испугался? нет, я не мониторю новости) и практически все узнаю с опозданием...конец света уже бы закончился к тому моменту ))) что было раньше - курица или яйцо? яйцо... почему все эти люди задают тебе все эти вопросы? ответ в моей подписи :dance3: ЗЫ всем привет))
paraschyk1 Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 Что ты подарил Кириллу!? :sarcastic: Когда Корея еб..нет по штатам?
81eg Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Однажды некий мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пистежа со всяким говном... Еще есть подобные истории?
Skodnik Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Он размышляет о жизни) Ему не до нас)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз