Barabass Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Barabass фрагменты 176-191 - юзал ? результаты , мнение о нём... спс.... не юзал, мнения соответсвенно сложить не могу...пока не попробую сам в писанину продаванов не верю... пробовать не собираюсь) покрайней мере на данном этапе... имхо все пептиды расматривайте как вспомагательный вариант близкий по работе с плацебо) Варианты Гхрп чисто подстегнуть апетит но не увлекатся...пора бы понять что гиперстимуляция собственных желез обязательно аукнется износом и не извесно с какими последствиями...
Redixin Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 спасибо! у меня примерно тоже мнение об этом ... в чудо не верю ))
55Pavilion Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Если бы в "конец света" началось падение челябинского метеорита, ты бы испугался?
templar Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 почему все эти люди задают тебе все эти вопросы?
Barabass Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Если бы в "конец света" началось падение челябинского метеорита, ты бы испугался? нет, я не мониторю новости) и практически все узнаю с опозданием...конец света уже бы закончился к тому моменту ))) что было раньше - курица или яйцо? яйцо... почему все эти люди задают тебе все эти вопросы? ответ в моей подписи :dance3: ЗЫ всем привет))
paraschyk1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Что ты подарил Кириллу!? :sarcastic: Когда Корея еб..нет по штатам?
81eg Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Однажды некий мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пистежа со всяким говном... Еще есть подобные истории?
Skodnik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Он размышляет о жизни) Ему не до нас)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти