yobilovus Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 не мог я такого сказать... :ar: пам
Barabass Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 пам я помнил о том посте..и помнил что там писалось может... не вижу смысла дальше мусолить эту тему...вот такой я не контактный и замкнутый человек...)
yobilovus Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 я помнил о том посте..и помнил что там писалось может... не вижу смысла дальше мусолить эту тему...вот такой я не контактный и замкнутый человек...) та ладно, хозяин барин )
Skodnik Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Пусть Барабас будет мифическим юзверем) Как Стюарт МакРоберт, или неуловимый Джо:)
MaJ0r Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Пусть Барабас будет мифическим юзверем) Как Стюарт МакРоберт, или неуловимый Джо:) так может и Барабасса нет? :ah:
Skodnik Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня тоже была мысль шо Барабасс это прога написанная Аутло. Шоп нас всех затроллить) Коварный замысел фооопчем...
MaJ0r Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня тоже была мысль шо Барабасс это прога написанная Аутло. Шоп нас всех затроллить) Коварный замысел фооопчем... Типа темная сторона Кирилла? ))
Barabass Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты знаешь кто такой Сэм Голд, мистер Грин?
Skodnik Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты знаешь кто такой Сэм Голд, мистер Грин? Ты должен его знать, потому что ОН знает кто ты такой
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня тоже была мысль шо Барабасс это прога написанная Аутло. Пятая поправка! Вообще мы все равно все живем в Матрице, какая разница кто из нас программа, кто нет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти