yobilovus Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 не мог я такого сказать... :ar: пам
Barabass Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 пам я помнил о том посте..и помнил что там писалось может... не вижу смысла дальше мусолить эту тему...вот такой я не контактный и замкнутый человек...)
yobilovus Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 я помнил о том посте..и помнил что там писалось может... не вижу смысла дальше мусолить эту тему...вот такой я не контактный и замкнутый человек...) та ладно, хозяин барин )
Skodnik Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Пусть Барабас будет мифическим юзверем) Как Стюарт МакРоберт, или неуловимый Джо:)
MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Пусть Барабас будет мифическим юзверем) Как Стюарт МакРоберт, или неуловимый Джо:) так может и Барабасса нет? :ah:
Skodnik Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 У меня тоже была мысль шо Барабасс это прога написанная Аутло. Шоп нас всех затроллить) Коварный замысел фооопчем...
MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 У меня тоже была мысль шо Барабасс это прога написанная Аутло. Шоп нас всех затроллить) Коварный замысел фооопчем... Типа темная сторона Кирилла? ))
Barabass Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Ты знаешь кто такой Сэм Голд, мистер Грин?
Skodnik Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Ты знаешь кто такой Сэм Голд, мистер Грин? Ты должен его знать, потому что ОН знает кто ты такой
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 У меня тоже была мысль шо Барабасс это прога написанная Аутло. Пятая поправка! Вообще мы все равно все живем в Матрице, какая разница кто из нас программа, кто нет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз