Hvaran Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Ты знаешь кто такой Сэм Голд, мистер Грин? Человек тайна, человек загадка....
t04k2 Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 Человек тайна, человек загадка.... а я знаю кто он)) но вам не скажу потому что он не хочет что б вы знали тайну, даже фильм есть))
Голодный котег Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Опубліковано: 25 квітня 2013 а я знаю кто он)) но вам не скажу потому что он не хочет что б вы знали тайну, даже фильм есть)) а я знаю кто ты. ты - труп. потому что он не хочет чтобы мы знали тайну.
t04k2 Опубліковано: 25 квітня 2013 Опубліковано: 25 квітня 2013 а я знаю кто ты. ты - труп. потому что он не хочет чтобы мы знали тайну. я надеюсь он смилуется и не будет меня обижать)) я все равно не кто не скажу!
AT0N Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 У каждого дома есть домовой, а у каждого форума - форумовой. Может барабасс это он и есть? Версия номер дыва: может он и темная сторона, но тогда не Кирилла, а Евгения, т.к. он Бэтмэн, а Джокер - его темная сторона. Кстати, в фильмах про Бэтмэна этого не показывали, но у него шизофрения - раздвоение личности. Джокер - это тоже Бэтмэн, но в припадке шизофрении. Бойцовский клуб все смотрели?
AT0N Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Он супер герой))) Он внутри или снаружи?
t04k2 Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Он внутри или снаружи? нельзя все рассказывать для каждого он разный для кого то тот кто внутри для кого то тот кто большой и клыкастый =)
Redixin Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 Слава великому Барабассу! охз ох ох
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз