Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наилучшие антропометрические данные?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано

называется покормил тролей)))

я имел ввиду на выпр. ногу или на согнутую???

Опубликовано
называется покормил тролей)))

Балдею когда шутки на дурно поставленный вопрос тролизмом называют. Друх вброс то твоих рук дело, так кто троль?

Опубликовано
Балдею когда шутки на дурно поставленный вопрос тролизмом называют. Друх вброс то твоих рук дело, так кто троль?

я просто на своей волне был и написал на автомате вместо ноги - руку )

Опубликовано

мерять то с какой целью? если для себя и отслеживания прогресса то ваще без разницы , перидично мерять в одном и том же положении.. или в двух стоя и сидя ну , если понтонуцо) то канешно выбирай самое толстое)

Опубликовано
перевожу и обьясняю,

первая и основная часть тренировки Это ятс -менцнер, разогрев и 1 рабочий подход, ацкий с 1-2 повторами помощи,

выбор менцера-ятса чем обусловлен? пробовал разные варианты, этот лучше всех дает результат? или по характеру больше подходит?

Опубликовано
выбор менцера-ятса чем обусловлен? пробовал разные варианты, этот лучше всех дает результат? или по характеру больше подходит?

просто это тренинг для настоящих мужиков - реальный жесткий, на пределе.

HEAVY DUTY FOREVER :gh:

Опубликовано (изменено)

пробовал разные, этот подошел наиболее...с характером тоже угадал...нравица мне тяжелый на пределе возможностей тренинг)) но не всем подойдет, не все смогут быть настолько одержимым и выложится в одном подходе на 110% ...ходить. готовить себя ментально еще за несколько дней к тренировке)) по другому Ятс не работает...а после долгой практики обьемного тренинга понять суть и получить выхлоп оч тяжело...

Вчера капитан о своем тренере и жиме ногами писал, так вот я с такого зала начинал, там когда уже думаешь что все , пипец, больше не смогу, над тобой стоит 2-3 человека и кричик в оба уха ЖААААААТЬ !!! и жал) куда девацо, люди стараются , просят)))

Это со стороны читая не понимаешь как это нагрузиться в одном подходе, но под руководством правильного хардкорщика люди говорят ну нах с тобой тренироваться))

+100 :ay:

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано (изменено)
не все смогут быть настолько одержимым и выложится в одном подходе на 110% ...ходить.

угу меня этот вопрос давно беспокоить. даже темку создал "отказ". мож чего по делу там черкнешь.. без отсылов к гончаровым

ну... есть мнение (не мое) что такой тренинг дает в минус цнс, суставы и связки и при этом никаких ощутимых достоинств, кроме морального мазохического удовлетворения...

зы такой хардкор практикуешь и на курсе и в отдых? сколько дней даешь отдыхает мг в том и другом случае?

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

или ты без аас вообще не тринеруешься?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...