55Pavilion Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Наилучшие антропометрические данные?
TimeToGlory Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 называется покормил тролей))) я имел ввиду на выпр. ногу или на согнутую???
81eg Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 называется покормил тролей))) Балдею когда шутки на дурно поставленный вопрос тролизмом называют. Друх вброс то твоих рук дело, так кто троль?
TimeToGlory Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Балдею когда шутки на дурно поставленный вопрос тролизмом называют. Друх вброс то твоих рук дело, так кто троль? я просто на своей волне был и написал на автомате вместо ноги - руку )
Barabass Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 мерять то с какой целью? если для себя и отслеживания прогресса то ваще без разницы , перидично мерять в одном и том же положении.. или в двух стоя и сидя ну , если понтонуцо) то канешно выбирай самое толстое)
Голодный котег Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 перевожу и обьясняю, первая и основная часть тренировки Это ятс -менцнер, разогрев и 1 рабочий подход, ацкий с 1-2 повторами помощи, выбор менцера-ятса чем обусловлен? пробовал разные варианты, этот лучше всех дает результат? или по характеру больше подходит?
viking_ivan Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 выбор менцера-ятса чем обусловлен? пробовал разные варианты, этот лучше всех дает результат? или по характеру больше подходит? просто это тренинг для настоящих мужиков - реальный жесткий, на пределе. HEAVY DUTY FOREVER :gh:
Barabass Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) выбор менцера-ятса чем обусловлен? пробовал разные варианты, этот лучше всех дает результат? или по характеру больше подходит? пробовал разные, этот подошел наиболее...с характером тоже угадал...нравица мне тяжелый на пределе возможностей тренинг)) но не всем подойдет, не все смогут быть настолько одержимым и выложится в одном подходе на 110% ...ходить. готовить себя ментально еще за несколько дней к тренировке)) по другому Ятс не работает...а после долгой практики обьемного тренинга понять суть и получить выхлоп оч тяжело... Вчера капитан о своем тренере и жиме ногами писал, так вот я с такого зала начинал, там когда уже думаешь что все , пипец, больше не смогу, над тобой стоит 2-3 человека и кричик в оба уха ЖААААААТЬ !!! и жал) куда девацо, люди стараются , просят))) Это со стороны читая не понимаешь как это нагрузиться в одном подходе, но под руководством правильного хардкорщика люди говорят ну нах с тобой тренироваться)) просто это тренинг для настоящих мужиков - реальный жесткий, на пределе. HEAVY DUTY FOREVER :gh: +100 :ay: Изменено 16 января, 2013 пользователем Barabass
Голодный котег Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) не все смогут быть настолько одержимым и выложится в одном подходе на 110% ...ходить. угу меня этот вопрос давно беспокоить. даже темку создал "отказ". мож чего по делу там черкнешь.. без отсылов к гончаровым просто это тренинг для настоящих мужиков - реальный жесткий, на пределе. HEAVY DUTY FOREVER :gh: ну... есть мнение (не мое) что такой тренинг дает в минус цнс, суставы и связки и при этом никаких ощутимых достоинств, кроме морального мазохического удовлетворения... зы такой хардкор практикуешь и на курсе и в отдых? сколько дней даешь отдыхает мг в том и другом случае? Изменено 16 января, 2013 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 или ты без аас вообще не тринеруешься?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти