Barabass Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Барабасс, как пропатчить KDE под FreeBSD? Вследствие использования в современной FreeBSD более новой версии библиотеки qt, а именно — qt3, портирование на данную систему среды KDE2 потребует серьезных усилий целого штата программистов; рекомендуется по возможности использовать современную среду KDE3 четкая песенка под дождег в автомобиле слущать.... https://www.youtube.com/watch?v=opO4jP_UIag
81eg Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 четкая песенка под дождег в автомобиле слущать.... альбомчиг неплохой в целом.
Barabass Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 на пляж часто ходишь? ) если это отдых (море, озеро, речка ) то каждый день.... :l_diver: а так очень редко, я не люблю солнце и жару. ЗЫ Загорел еще в апреле ) с мелом и солярием)
Голодный котег Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 а нафига тебе кубики на животе? сам любуешься?
Outlawif Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Чтобы жену порадовать, возможно. Моей нравяца кубики.
Голодный котег Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 так он писал что кубики то нету то есть когда нужно. вот и пытаюсь определить что такое "когда нужно". может подарок жене к ДР?
Barabass Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 а нафига тебе кубики на животе? сам любуешься? тот период когда делают кубики и качество для показухи у меня уже давно позади...я рад!! что у меня произошла переоценка ценностей в правильное время и теперь мои занятия имеют более глубокое предназначение) какое то философское наверно. Неужели кубики это предел мечтаний?
Голодный котег Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 тот период когда делают кубики и качество для показухи у меня уже давно позади...я рад!! что у меня произошла переоценка ценностей в правильное время и теперь мои занятия имеют более глубокое предназначение) какое то философское наверно. Неужели кубики это предел мечтаний? а чего в этом философского? я просто сам нахожусь в раздмьях нужны мне те кубики или нуихна. кроме как дома нигде не оголяюсь, поэтому вроде бы нафик не сдались. жена вообще недовольна что похудел, я ей упитанный больше нравился, поэтому для ради нее тоже нет смысла. думал мож у тебя узнаю полезное направление. поделись пжлст философским аспектом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти