Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Барабасс, как пропатчить KDE под FreeBSD?

Вследствие использования в современной FreeBSD более новой версии библиотеки qt, а именно — qt3, портирование на данную систему среды KDE2 потребует серьезных усилий целого штата программистов; рекомендуется по возможности использовать современную среду KDE3

четкая песенка под дождег в автомобиле слущать....

https://www.youtube.com/watch?v=opO4jP_UIag

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

на пляж часто ходишь?

Опубліковано:
четкая песенка под дождег в автомобиле слущать....

альбомчиг неплохой в целом.

Опубліковано:
на пляж часто ходишь?

) если это отдых (море, озеро, речка ) то каждый день.... :l_diver: а так очень редко, я не люблю солнце и жару.

ЗЫ

Загорел еще в апреле ) с мелом и солярием)

Опубліковано:

а нафига тебе кубики на животе? сам любуешься?

Опубліковано:

Чтобы жену порадовать, возможно. Моей нравяца кубики.

Опубліковано:

так он писал что кубики то нету то есть когда нужно. вот и пытаюсь определить что такое "когда нужно". может подарок жене к ДР?

Опубліковано:
а нафига тебе кубики на животе? сам любуешься?

тот период когда делают кубики и качество для показухи у меня уже давно позади...я рад!! что у меня произошла переоценка ценностей в правильное время и теперь мои занятия имеют более глубокое предназначение) какое то философское наверно.

Неужели кубики это предел мечтаний?

Опубліковано:

Да не, кубики это просто по приколу.

Опубліковано:
тот период когда делают кубики и качество для показухи у меня уже давно позади...я рад!! что у меня произошла переоценка ценностей в правильное время и теперь мои занятия имеют более глубокое предназначение) какое то философское наверно.

Неужели кубики это предел мечтаний?

а чего в этом философского? я просто сам нахожусь в раздмьях нужны мне те кубики или нуихна. кроме как дома нигде не оголяюсь, поэтому вроде бы нафик не сдались. жена вообще недовольна что похудел, я ей упитанный больше нравился, поэтому для ради нее тоже нет смысла. думал мож у тебя узнаю полезное направление. поделись пжлст философским аспектом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...