Barabass Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Барабасс, как пропатчить KDE под FreeBSD? Вследствие использования в современной FreeBSD более новой версии библиотеки qt, а именно — qt3, портирование на данную систему среды KDE2 потребует серьезных усилий целого штата программистов; рекомендуется по возможности использовать современную среду KDE3 четкая песенка под дождег в автомобиле слущать.... https://www.youtube.com/watch?v=opO4jP_UIag
81eg Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 четкая песенка под дождег в автомобиле слущать.... альбомчиг неплохой в целом.
Barabass Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 на пляж часто ходишь? ) если это отдых (море, озеро, речка ) то каждый день.... :l_diver: а так очень редко, я не люблю солнце и жару. ЗЫ Загорел еще в апреле ) с мелом и солярием)
Голодный котег Опубліковано: 18 червня 2013 Автор Опубліковано: 18 червня 2013 а нафига тебе кубики на животе? сам любуешься?
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Чтобы жену порадовать, возможно. Моей нравяца кубики.
Голодный котег Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Опубліковано: 19 червня 2013 так он писал что кубики то нету то есть когда нужно. вот и пытаюсь определить что такое "когда нужно". может подарок жене к ДР?
Barabass Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 а нафига тебе кубики на животе? сам любуешься? тот период когда делают кубики и качество для показухи у меня уже давно позади...я рад!! что у меня произошла переоценка ценностей в правильное время и теперь мои занятия имеют более глубокое предназначение) какое то философское наверно. Неужели кубики это предел мечтаний?
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Да не, кубики это просто по приколу.
Голодный котег Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Опубліковано: 19 червня 2013 тот период когда делают кубики и качество для показухи у меня уже давно позади...я рад!! что у меня произошла переоценка ценностей в правильное время и теперь мои занятия имеют более глубокое предназначение) какое то философское наверно. Неужели кубики это предел мечтаний? а чего в этом философского? я просто сам нахожусь в раздмьях нужны мне те кубики или нуихна. кроме как дома нигде не оголяюсь, поэтому вроде бы нафик не сдались. жена вообще недовольна что похудел, я ей упитанный больше нравился, поэтому для ради нее тоже нет смысла. думал мож у тебя узнаю полезное направление. поделись пжлст философским аспектом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз