yobilovus Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 ту Когег: так тоді нафіг тобі ті кубики? я б на твому місці закинув тимчасово спорт, і відновив попередню форму, а то поки недовольна що похудав, а потім взагалі скаже - що ти перекачаний ... фу так що ти одумайся поки не пізно
81eg Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 я б на твому місці закинув тимчасово спорт, і відновив попередню форму, Толковое предложение, все по делу. Главное жена довольна будет.
Barabass Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 а чего в этом философского? я просто сам нахожусь в раздмьях нужны мне те кубики или нуихна. кроме как дома нигде не оголяюсь, поэтому вроде бы нафик не сдались. жена вообще недовольна что похудел, я ей упитанный больше нравился, поэтому для ради нее тоже нет смысла. думал мож у тебя узнаю полезное направление. поделись пжлст философским аспектом. я к этому стараюсь подходить с точки зрения целесообразности.) Мне они сейчас апсолютно не нужны. ) я их не делаю) Никакого дискомфорта без них будучи на пляже не испытываю) а так как на пляже за все лето буду раз 10 то для этого диетить и сушить просто глупо имхо) выходит как у тебя кроме дома почти нигде не оголяюсь а жертвы ради этой красоты надо нести...так может правильней направить силы на чтото другое ? :heat: на философию сейчас не готов.)
Голодный котег Опубліковано: 19 червня 2013 Автор Опубліковано: 19 червня 2013 Толковое предложение, все по делу. Главное жена довольна будет. ну то было предложение Аутло делать форму чтоб жену радовать. а у меня это какраз ниразу не мотиватор. я к этому стараюсь подходить с точки зрения целесообразности.) Мне они сейчас апсолютно не нужны. ) я их не делаю) Никакого дискомфорта без них будучи на пляже не испытываю) а так как на пляже за все лето буду раз 10 то для этого диетить и сушить просто глупо имхо) выходит как у тебя кроме дома почти нигде не оголяюсь а жертвы ради этой красоты надо нести...так может правильней направить силы на чтото другое ? :heat: на философию сейчас не готов.) гдето так и мыслю. :az:
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Кубики ему не нужны, ишь ты.. а банки заполтос ему значит нужны? ) Я тоже не пытаюсь держать кубики все время, просто пока сами держутся, хотя и подзаплыли.
Barabass Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Кот, я сегодня на пляже был, без кубикоф) все прошло без эксцесов) самочувствие и самооценка в норме)
Mak7 Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Если стало плохо переть от Пропика + Стромба то лучше перейти на 2 более мощных препа , типа Пропик 100 + Трен ацетат 50 или всё таки просто добавить 3м препом что то типа Болда?(Только не нужно банального "Дэка и всё будет .."))
Папандопуло Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Barabass, читал что ты предпочитаешь больше анаболические курсы, вместо андрогенных. Как пришёл к такому выводу? Как их строишь? Спасибо.
Barabass Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Если стало плохо переть от Пропика + Стромба то лучше перейти на 2 более мощных препа , типа Пропик 100 + Трен ацетат 50 или всё таки просто добавить 3м препом что то типа Болда?(Только не нужно банального "Дэка и всё будет ..")) если плохо прет то отдохни .пересмотри питание , востановление. фарма непричем. Barabass, читал что ты предпочитаешь больше анаболические курсы, вместо андрогенных. Как пришёл к такому выводу? Как их строишь? Спасибо. я веду дневники..сейчас немного забросил это дело но раньше все записывал, смотрел курсы, результаты..анализировал...экспериментировал с разными комбинациями... также неоднократно читал что много кто заметил совсем другой прогрес когда начал делать упор на анаболические курсы ну и я попробовал постепенно урезать тестостерон и заменял его на .деку, трен.Болд....всегда экспериментирую) время идет и глупо его терять упершись в одну методику которая не факт что сработает на мне как на ком то другом, К примеру чего мне отказыватся от Деки если она прекрасно на мне работает без побочек ? А ведь я бы мог начитаться пострадавших от нее и даже не приближаться потеряв отличный препарат в своем арсенале )
Голодный котег Опубліковано: 29 червня 2013 Автор Опубліковано: 29 червня 2013 и сколько времени выделяешь на эксперемент? через сколько дней решаешь работает-неработает?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз