Barabass Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 и сколько времени выделяешь на эксперемент? через сколько дней решаешь работает-неработает? 56-60 :dance3: Кот, это не бухгалтерия тут днями или числами не вычислить, курсишь, смотришь, сравниваешь, корректируешь ... На пляже был? я всю неделю купалсо и загорал :bg: )) кубики никому не нужны) все более озабочены потреблением пива )) :bk:
t04k2 Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Скажи если не секрет какой у тебя рост? чета еще не видел не где инфы этой
Barabass Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Скажи если не секрет какой у тебя рост? чета еще не видел не где инфы этой Хм... Такий самий як у Джея ) гугли) :dance3:
AT0N Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Что-то мне подсказывает, что барабас - и есть Джей. Ну или молчаливый Боб...
t04k2 Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 да, средний рост Джеев получается около 177см))
THAI-FUN Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Barabass, интересно твое мнение, я с товарищем решил попробовать метан соло и принимаю его сейчас, а он решил по совету друга отложить на осень, когда похолодает, типа массонабор будет лучше, жрать и тренироваться легче. Как думаешь, есть смысл подбирать сезонность в применении витаминок?
yobilovus Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Barabass, интересно твое мнение, я с товарищем решил попробовать метан соло и принимаю его сейчас, а он решил по совету друга отложить на осень, когда похолодает, типа массонабор будет лучше, жрать и тренироваться легче. Как думаешь, есть смысл подбирать сезонность в применении витаминок? все мало мальски заметные рывки в массе были летом) осень зима на месте) тут
Barabass Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Barabass, интересно твое мнение, я с товарищем решил попробовать метан соло и принимаю его сейчас, а он решил по совету друга отложить на осень, когда похолодает, типа массонабор будет лучше, жрать и тренироваться легче. Как думаешь, есть смысл подбирать сезонность в применении витаминок? Хотел о себе написать да вижу смал уже подсуетил ответ.... _) Лето в принципе не самое плохое время для масонабора, если еще к тому же студент например так ваще все карты в руки, есть возможность максимально обеспечить себе комфортные условия для тренинга, питания и отдыха, было бы желание ..другое дело что не все могут (не хоят )в период отпусков и каникул соблюдать режим, отдаватся тяжелым тренировкам ..отсюда и байки о невозможности набирать летом,... Смысл есть подганять витаминизацию под хорошие условия , а не под сезон года имхо...
Skodnik Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Как планируешь витаминиться на осень?
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2013 Опубліковано: 19 серпня 2013 Витамин Ц будет хитом сезона этой осенью.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз