Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и сколько времени выделяешь на эксперемент? через сколько дней решаешь работает-неработает?

56-60 :dance3:

Кот, это не бухгалтерия тут днями или числами не вычислить, курсишь, смотришь, сравниваешь, корректируешь ...

На пляже был? я всю неделю купалсо и загорал :bg: )) кубики никому не нужны) все более озабочены потреблением пива )) :bk:

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Скажи если не секрет какой у тебя рост? чета еще не видел не где инфы этой

Опубліковано:
Скажи если не секрет какой у тебя рост? чета еще не видел не где инфы этой

Хм...

Такий самий як у Джея ) гугли) :dance3:

Опубліковано:

Что-то мне подсказывает, что барабас - и есть Джей. Ну или молчаливый Боб...

Опубліковано:

да, средний рост Джеев получается около 177см))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Barabass, интересно твое мнение, я с товарищем решил попробовать метан соло и принимаю его сейчас, а он решил по совету друга отложить на осень, когда похолодает, типа массонабор будет лучше, жрать и тренироваться легче. Как думаешь, есть смысл подбирать сезонность в применении витаминок?

Опубліковано:
Barabass, интересно твое мнение, я с товарищем решил попробовать метан соло и принимаю его сейчас, а он решил по совету друга отложить на осень, когда похолодает, типа массонабор будет лучше, жрать и тренироваться легче. Как думаешь, есть смысл подбирать сезонность в применении витаминок?

все мало мальски заметные рывки в массе были летом) осень зима на месте)

тут

Опубліковано:

Хотел о себе написать да вижу смал уже подсуетил ответ.... _)

Лето в принципе не самое плохое время для масонабора, если еще к тому же студент например так ваще все карты в руки, есть возможность максимально обеспечить себе комфортные условия для тренинга, питания и отдыха, было бы желание ..другое дело что не все могут (не хоят )в период отпусков и каникул соблюдать режим, отдаватся тяжелым тренировкам ..отсюда и байки о невозможности набирать летом,...

Смысл есть подганять витаминизацию под хорошие условия , а не под сезон года имхо...

Опубліковано:

Как планируешь витаминиться на осень?

Опубліковано:

Витамин Ц будет хитом сезона этой осенью.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...