Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Витамин Ц будет хитом сезона этой осенью.

думаю без глютамина там тоже не обойтись ))

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано
Как планируешь витаминиться на осень?

Я похож на человека, у которого есть план? (с) :bm:

Нет никакой осени или лета... у меня вечный курс ))с повышением и понижением дозировок, дрейфом на минималке на отдыхе от железа и более высокими дозировками и более "злыми "препаратами при возможности хорошо кушать, отдыхать и тренироватся ....какая будет осень я незнаю...к ней еще больше 10 дней... :bk:

Опубликовано
если еще к тому же студент например так ваще все карты в руки, есть возможность максимально обеспечить себе комфортные условия для тренинга, питания и отдыха, было бы желание

Точнее будет написать: если студент-мажор. Мне приходилось батрачить каждое лето пока был студентом чтоб хоть как-то себя прокормить. Я даже работая не могу себе позволить нормальный зал. Не забывай, что не все олигархи как ты.

Опубликовано
Точнее будет написать: если студент-мажор. Мне приходилось батрачить каждое лето пока был студентом чтоб хоть как-то себя прокормить. Я даже работая не могу себе позволить нормальный зал. Не забывай, что не все олигархи как ты.

да ладно... какой там олигарх... даже не знаю как реагировать на сей пост ) ...

студентом тоже был, подвальные залы тоже прошел....первый автомобиль за 450 уе старше меня на 3 года)...

родители- мать "бюджетник"... ни братьев ни сестер...соотвественно "помощи" ждать ни от кого не приходилось ...

а работа дело такое...работу на когото я называю синица в руках... предпринимательская деятельность журавль в небе...каждый выбирает свое.....

Опубликовано
Я думаю, тебе стОит пересмотреть свои взгляды. Пока твои мысли работают в этом направлении, они будут работать против тебя.
Опубликовано
...работу на когото я называю синица в руках... предпринимательская деятельность журавль в небе...каждый выбирает свое.....

Золотые слова. На любой,даже высокооплачиваемой работе на дядю,ты по своей сути раб.

Опубликовано
Золотые слова. На любой,даже высокооплачиваемой работе на дядю,ты по своей сути раб.

Удивляюсь почему огромное кол-во людей, у нас в стране так считает, как будто частный предприниматель это что-то особенное, такая же работа. Предприниматель даже больший раб, учитывая реалии бизнеса в Украине.

Опубликовано
Удивляюсь почему огромное кол-во людей, у нас в стране так считает, как будто частный предприниматель это что-то особенное, такая же работа. Предприниматель даже больший раб, учитывая реалии бизнеса в Украине.

Дело не в работе,дело в ее восприятии. Ты хозяин своего времени.

Опубликовано
Не на любой. В моей сфере скорее наоборот. Работодатель трясется за работников и все соревнуются за лучшие условия для своих кадров, чтобы те не дай бог не свалили к другому дяде. Уже такие соцпакеты воротят, что только еще бабу осталось подкладывать... А кадры все равно капризные, захотел - фыркнул и ушел, на следующий день уже на другой работе. При этом ты работник, с тебя взятки гладки, тебя не волнует конкуренция, колебания рынка, кризисы, законы и налоги.
Опубликовано

Ну IT нужно ставить особняком конечно.Сейчас идет ваш век. Я сужу со своей колокольни.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...