Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Витамин Ц будет хитом сезона этой осенью.

думаю без глютамина там тоже не обойтись ))

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как планируешь витаминиться на осень?

Я похож на человека, у которого есть план? (с) :bm:

Нет никакой осени или лета... у меня вечный курс ))с повышением и понижением дозировок, дрейфом на минималке на отдыхе от железа и более высокими дозировками и более "злыми "препаратами при возможности хорошо кушать, отдыхать и тренироватся ....какая будет осень я незнаю...к ней еще больше 10 дней... :bk:

Опубліковано:
если еще к тому же студент например так ваще все карты в руки, есть возможность максимально обеспечить себе комфортные условия для тренинга, питания и отдыха, было бы желание

Точнее будет написать: если студент-мажор. Мне приходилось батрачить каждое лето пока был студентом чтоб хоть как-то себя прокормить. Я даже работая не могу себе позволить нормальный зал. Не забывай, что не все олигархи как ты.

Опубліковано:
Точнее будет написать: если студент-мажор. Мне приходилось батрачить каждое лето пока был студентом чтоб хоть как-то себя прокормить. Я даже работая не могу себе позволить нормальный зал. Не забывай, что не все олигархи как ты.

да ладно... какой там олигарх... даже не знаю как реагировать на сей пост ) ...

студентом тоже был, подвальные залы тоже прошел....первый автомобиль за 450 уе старше меня на 3 года)...

родители- мать "бюджетник"... ни братьев ни сестер...соотвественно "помощи" ждать ни от кого не приходилось ...

а работа дело такое...работу на когото я называю синица в руках... предпринимательская деятельность журавль в небе...каждый выбирает свое.....

Опубліковано:
Я думаю, тебе стОит пересмотреть свои взгляды. Пока твои мысли работают в этом направлении, они будут работать против тебя.
Опубліковано:
...работу на когото я называю синица в руках... предпринимательская деятельность журавль в небе...каждый выбирает свое.....

Золотые слова. На любой,даже высокооплачиваемой работе на дядю,ты по своей сути раб.

Опубліковано:
Золотые слова. На любой,даже высокооплачиваемой работе на дядю,ты по своей сути раб.

Удивляюсь почему огромное кол-во людей, у нас в стране так считает, как будто частный предприниматель это что-то особенное, такая же работа. Предприниматель даже больший раб, учитывая реалии бизнеса в Украине.

Опубліковано:
Удивляюсь почему огромное кол-во людей, у нас в стране так считает, как будто частный предприниматель это что-то особенное, такая же работа. Предприниматель даже больший раб, учитывая реалии бизнеса в Украине.

Дело не в работе,дело в ее восприятии. Ты хозяин своего времени.

Опубліковано:
Не на любой. В моей сфере скорее наоборот. Работодатель трясется за работников и все соревнуются за лучшие условия для своих кадров, чтобы те не дай бог не свалили к другому дяде. Уже такие соцпакеты воротят, что только еще бабу осталось подкладывать... А кадры все равно капризные, захотел - фыркнул и ушел, на следующий день уже на другой работе. При этом ты работник, с тебя взятки гладки, тебя не волнует конкуренция, колебания рынка, кризисы, законы и налоги.
Опубліковано:

Ну IT нужно ставить особняком конечно.Сейчас идет ваш век. Я сужу со своей колокольни.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...