Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я надеюсь выйти в топ до 30... или забить на все и пойти плавать в моря

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Хех, сегодня узнал, что товарища взяли на работу в крайтек, поедет жить в Киев. А начинал он с админа в компьютерном клубе, лет 13 назад. Может через него и я подмажусь? У меня есть идеи для игр, неплохо рисую, сочиняю музыку, а еще я крестиком вышивать умею... :Cherna_03:

Опубликовано (изменено)

Хоть киевский оффис крайтека расширился, после того как им лично, дали разрабатывать Warface, штат там относительно маленький, по сравнению с оутстафингами Киева, у тебя больше шаносов за пару месяцов подучить верстку и ждаваскрипт и идти в веб, но о блату точно не возьмут, там соображать нужно, это тебе не гос электростанции из твоего рассказа.

Изменено пользователем wake
Опубликовано

Человек рассуждает о сезонности)

EshQ45UIPK8.jpg

Опубликовано

каждый день наблюдаю из окна зала как они отдыхают пьют пиво на пляже фу фу фу едят шашлыки булки.... и не кто не хочет выглядеть красиво=( пиво, целлюлит пивко солнышко))) все норм.....

Опубликовано (изменено)

Правильно. Зачем напрягаться? Тем более зачем становиться качком тупым, с обвисшим членом и больными почками?

При желании они всегда смогут стать атлетами за два месяца, если курсонут. Только оно им не надо, они же не дураки.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано (изменено)

их и зануды :)

Изменено пользователем Pavilio
Опубликовано

Селл, не нуди в теме Барабасса ;). Читай политинформацию в "Бодибилдинг, алкоголь и курение" или как там...

Опубликовано

Хм, Павилио и Вал - вы братья по репутации.

Опубликовано
Правильно. Зачем напрягаться? Тем более зачем становиться качком тупым, с обвисшим членом и больными почками?

А знаешь, лично я пусть даже не так давно начал по меркам железа, но переодически накатывает вопрос из разряда "рвешь зад, для того чтобы где-то кто-то оценил твою форму фразой типо - "качек протеиновый"?", причем такое накатывает не на пляжах, а как раз в зале, когда посомтришь как многие тренируются - поговорил о семье, потом пару подходов о политике, о девочках там ну и за штангу подержался,и ок, считай позанимался, а на человека, который с диким оскалом, весь в поту пердит под весом штанги, смотрят как на фрика.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...