Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я надеюсь выйти в топ до 30... или забить на все и пойти плавать в моря

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хех, сегодня узнал, что товарища взяли на работу в крайтек, поедет жить в Киев. А начинал он с админа в компьютерном клубе, лет 13 назад. Может через него и я подмажусь? У меня есть идеи для игр, неплохо рисую, сочиняю музыку, а еще я крестиком вышивать умею... :Cherna_03:

Опубліковано: (змінено)

Хоть киевский оффис крайтека расширился, после того как им лично, дали разрабатывать Warface, штат там относительно маленький, по сравнению с оутстафингами Киева, у тебя больше шаносов за пару месяцов подучить верстку и ждаваскрипт и идти в веб, но о блату точно не возьмут, там соображать нужно, это тебе не гос электростанции из твоего рассказа.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

Человек рассуждает о сезонности)

EshQ45UIPK8.jpg

Опубліковано:

каждый день наблюдаю из окна зала как они отдыхают пьют пиво на пляже фу фу фу едят шашлыки булки.... и не кто не хочет выглядеть красиво=( пиво, целлюлит пивко солнышко))) все норм.....

Правильно. Зачем напрягаться? Тем более зачем становиться качком тупым, с обвисшим членом и больными почками?

При желании они всегда смогут стать атлетами за два месяца, если курсонут. Только оно им не надо, они же не дураки.

Змінено користувачем Cell

их и зануды :)

Змінено користувачем Pavilio
Опубліковано:

Селл, не нуди в теме Барабасса ;). Читай политинформацию в "Бодибилдинг, алкоголь и курение" или как там...

Опубліковано:

Хм, Павилио и Вал - вы братья по репутации.

Опубліковано:
Правильно. Зачем напрягаться? Тем более зачем становиться качком тупым, с обвисшим членом и больными почками?

А знаешь, лично я пусть даже не так давно начал по меркам железа, но переодически накатывает вопрос из разряда "рвешь зад, для того чтобы где-то кто-то оценил твою форму фразой типо - "качек протеиновый"?", причем такое накатывает не на пляжах, а как раз в зале, когда посомтришь как многие тренируются - поговорил о семье, потом пару подходов о политике, о девочках там ну и за штангу подержался,и ок, считай позанимался, а на человека, который с диким оскалом, весь в поту пердит под весом штанги, смотрят как на фрика.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...