Outlawif Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 а после долгой практики обьемного тренинга понять суть и получить выхлоп оч тяжело Ты сейчас о своей практике говоришь?
Barabass Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ты сейчас о своей практике говоришь? я говорю о тех юзерах с которыми приходилось тренироваться, тех кто кто годами привык делать 4х10 ... не о таких вникающих во все ньюансы как ты)))
Outlawif Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Да нет, ты не понял ) Я сугубо практический вопрос задал. До теперешнего стиля, ты как-то по-другому тренировался? Или со старта в хардкор ушел? Это без подкола вопрос, мне реально интересно.
Barabass Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Да нет, ты не понял ) Я сугубо практический вопрос задал. До теперешнего стиля, ты как-то по-другому тренировался? Или со старта в хардкор ушел? Это без подкола вопрос, мне реально интересно. скажем так я перешел на него в период проб разных методик на заре моих серьезных занятий, школьные походы в зал в расчет не берем... естественно я был замотивирован Дорианом и его видосом тренировочным мне казалось что вот она самая правильная система))) другие я тоже пробовал и экспериментировал но я сам то мелкий и слабенький был...обьемный меня выматывал и я топтался на месте месяцами в надежде прибавить хоть гдето и на весах тоже, а Ятс сдвинул меня в мертвых точек...именно сама философия нагрузок и отдыха... И хоть это хардкор считаеться но, как по мне обьемный, тот что практикуеться многими более истощающий ,и требует куда больше времени на востановление... Изменено 16 января, 2013 пользователем Barabass
Outlawif Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Самое сложно в объемном (для многих) научиться не убиваться за один подход. Муа через это прошел... Тогда восстанавливаешься не за дни - за часы. Но это отступление )) Пасиба за ответ. Просто Ятс перешел на свой супертренинг, когда он уже был больше и имел форму круче, чем любой на этом форуме. И он (тренинг) его взорвал. Правда не без косяков обошлось, но тем не менее. Имхо, если бы он не продолжал напирать, пытаясь выжать из этого подхода все больше с каждым годом, а делал иногда лирические отступления к своим прежним тренировкам, то дольше продержался бы как МО. Кстати, хардкор возможен и при объемном тренинге (что нам показал Большой Колян, который всю жизнь тренировался 6 дней в неделю, тренируя МГ дважды в неделю - классика для ОТ), но для хардкора в ОТ нужен нехилый уровень тренированности. Просто пиндец какой уровень. Ладно, нэ буду засорять твою тэму ))
Ark Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 большой Колян это Колеман? а ты кого то побольше знаешь?)
Barabass Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Самое сложно в объемном (для многих) научиться не убиваться за один подход. Муа через это прошел... Тогда восстанавливаешься не за дни - за часы. Но это отступление )) Пасиба за ответ. Просто Ятс перешел на свой супертренинг, когда он уже был больше и имел форму круче, чем любой на этом форуме. И он (тренинг) его взорвал. Правда не без косяков обошлось, но тем не менее. Имхо, если бы он не продолжал напирать, пытаясь выжать из этого подхода все больше с каждым годом, а делал иногда лирические отступления к своим прежним тренировкам, то дольше продержался бы как МО. Кстати, хардкор возможен и при объемном тренинге (что нам показал Большой Колян, который всю жизнь тренировался 6 дней в неделю, тренируя МГ дважды в неделю - классика для ОТ), но для хардкора в ОТ нужен нехилый уровень тренированности. Просто пиндец какой уровень. Ладно, нэ буду засорять твою тэму )) И Ятс и Колян это генетические уникумы сдобренные по горло самой различной фармакологией и еще много чем чего мы наверно никогда не узнаем) Копировать полностью их методы только из за симпатии конечно низзя, кое какие моменты разве что примерить на себя не более) можешь засорять, я тебе разрешаю )) И обьясни тогда раз уж такой базар пошел как не убиваться в один подход в ОТ...я ведь иногда перехожу к такому типу тренировок и теперь буду вооружен знаниями)
viking_ivan Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 зы такой хардкор практикуешь и на курсе и в отдых? сколько дней даешь отдыхает мг в том и другом случае? все верно - долго на нем не просидишь - постоянно тренироваться в отказ невозожно - у меня дольше -8 недель не выходит на ВИТе сидеть - дальше спрыгиваю либо на высокобьемку либо на памп гликогеном налиться и саркоплазмы набрать - не на курсе по ВИТ тренироваться можно только на силу (ИМХО)
Outlawif Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 И обьясни тогда раз уж такой базар пошел как не убиваться в один подход в ОТ...я ведь иногда перехожу к такому типу тренировок и теперь буду вооружен знаниями) Скромняга ) Все ты в курсе. Нужно просто останавливаться тогда, когда чувствуешь, что еще чуть-чуть - и убился. Сложно просто останавливать себя, если привык упираться до последнего. Не думаю, что это можно объяснить на пальцах - слишком длинно и нудно получится. Любой практик со стажем (и результатом) это и так умеет. Либо тренер с опытом. Некоторые пытаются перейти на "объемку" продолжая херачить на износ, и конечно выходит облом, работоспособность не бесконечная. А взять чуть меньше, сделать чуть больше и остановить себя вовремя - гордость не позволяет. Как это так, я жму 150 на 5 и вот хоть убей меня - меньше не возьму. Ведь все подумают вокруг, что я стал дрыщ и не могу пожать свои 150... Иван дело говорит. Постоянно хардкорить это здоровье как у Ятса надо. Чередовать с объемкой - гораздо лучше будет. Как по моему мнению, так даже наоборот - за основу взять объемку, а на "Ятса" (ВИТ, как там угодно это назвать) - переходить более короткими циклами, под хорошую фармподдержку и вообще под все условия. Объемка дает хорошую функциональную базу, это "запасливый" вид тренинга. А Ятс - это истощающий. По эффективности он конечно очень крут, но нужны запасы, которые можно истощать. Это как нитроускоритель.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти