Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Ну так он какой здоровый, ему уже турникменов недостаточно, ему помясистей надо дичь.
Hvaran Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Ну так он какой здоровый, ему уже турникменов недостаточно, ему помясистей надо дичь. вот именно. Какой?)
Faust Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 вот именно. Какой?) оооооооот такооооооой )))
Valery Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 (змінено) Барабасс, задам вот вопрос по телу делу :). Меня интересует такая вещь. Я так понимаю, что ты во многих упражнениях (жим, по крайней мере) практикуешь работу в отказ, по ВИТу :), с весьма и весьма приличными весами. Так вот, - тебя кто-то страхует, али как ??? Или я себе понапридумывал насчет твоего тренинга ? :) Змінено 3 вересня 2013 користувачем Val
81eg Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Барабасс прости если сможешь. Val ты решил закончить свой ББ путь?
Barabass Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Барабасс, задам вот вопрос по телу делу :). Меня интересует такая вещь. Я так понимаю, что ты во многих упражнениях (жим, по крайней мере) практикуешь работу в отказ, по ВИТу :), с весьма и весьма приличными весами. Так вот, - тебя кто-то страхует, али как ??? Или я себе понапридумывал насчет твоего тренинга ? :) да, тяжелое и по ВИТу..страхует конечно, + 1-2 повтора с помощью .
Valery Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 (змінено) Val ты решил закончить свой ББ путь? Я хочу стать не очень большим Барабассиком :smoke: . Змінено 3 вересня 2013 користувачем Val
Redixin Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Барабасс какой у тебя режим тренинга "на наборе" ... сколько дней отдыхаешь ну и т.д ... спс !
81eg Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Валера напоминаю) тебе не 20-30 лет. Я за то что бы ты еще лет 20-30 занимался как минимум, а не выипнулся пару месяцев и на покой, лечиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз