Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну так он какой здоровый, ему уже турникменов недостаточно, ему помясистей надо дичь.
Hvaran Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну так он какой здоровый, ему уже турникменов недостаточно, ему помясистей надо дичь. вот именно. Какой?)
Terror Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 вот именно. Какой?) оооооооот такооооооой )))
Valery Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Барабасс, задам вот вопрос по телу делу :). Меня интересует такая вещь. Я так понимаю, что ты во многих упражнениях (жим, по крайней мере) практикуешь работу в отказ, по ВИТу :), с весьма и весьма приличными весами. Так вот, - тебя кто-то страхует, али как ??? Или я себе понапридумывал насчет твоего тренинга ? :) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Val
81eg Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Барабасс прости если сможешь. Val ты решил закончить свой ББ путь?
Barabass Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Барабасс, задам вот вопрос по телу делу :). Меня интересует такая вещь. Я так понимаю, что ты во многих упражнениях (жим, по крайней мере) практикуешь работу в отказ, по ВИТу :), с весьма и весьма приличными весами. Так вот, - тебя кто-то страхует, али как ??? Или я себе понапридумывал насчет твоего тренинга ? :) да, тяжелое и по ВИТу..страхует конечно, + 1-2 повтора с помощью .
Valery Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Val ты решил закончить свой ББ путь? Я хочу стать не очень большим Барабассиком :smoke: . Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Val
Redixin Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Барабасс какой у тебя режим тренинга "на наборе" ... сколько дней отдыхаешь ну и т.д ... спс !
81eg Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Валера напоминаю) тебе не 20-30 лет. Я за то что бы ты еще лет 20-30 занимался как минимум, а не выипнулся пару месяцев и на покой, лечиться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти