Valery Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 да, тяжелое и по ВИТу..страхует конечно, + 1-2 повтора с помощью . Пля... Нужно с кем-то более "плотно" знакомиться в зале, чтоб подстрахуем был... Иначе никуя с ВИТом не получится - самому бздошно, придавит нафиг и Олег потом поехидничает :sad:
81eg Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 придавит нафиг и Олег потом поехидничает :sad: Да не за "придавит", а за связки\суставы и прочее комплектующие твои переживаю. Как ты не перевариваешь ОТ но это для тебяидеальнейший вариант к которому у тябя предвзятое отношение.
Valery Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Валера напоминаю) тебе не 20-30 лет. Я за то что бы ты еще лет 20-30 занимался как минимум, а не выипнулся пару месяцев и на покой, лечиться. Не видел еще этого поста, когда писал предыдущий... Олег, ты ж не забывай, что мои "большие" веса - это всего лишь разминка для Барабасса :sarcastic: . Приятно, что ты переживаешь за меня и относишься с вниманием...
81eg Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Барабасса веслом не перешибешь, а ты у нас хрупкий интелигентный айтишних. Ломаются не на "барабасовых" весах а на своих личных) ЗЫ Стих прям емае. Умею магуу!
Valery Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Как ты не перевариваешь ОТ но это для тебяидеальнейший вариант к которому у тябя предвзятое отношение. Вот тут ты не прав. Я не "не перевариваю ОТ", я даже по нему тренируюсь :). Но каждой цели - свой тренинг. В следующем году хочу попробовать "по Барабассу" :))), на сколько сил, времени, финансов и пр. хватит... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Val
81eg Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Показать Но каждой цели - свой тренинг. Это можно рассуждать до "зеленых виныкив", Роннис Арни вон всю жизнь на ОТ отпахали, МГ мин.2 раза в неделю и ничего подкачалисья нормально.
Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 В следующем году хочу попробовать "по Барабассу" :))), на сколько сил, времени, финансов и пр. хватит... Ты ж учти, что Барабасс "по Барабассу" тоже не весь год занимается, а всего только пару месяцев к ряду, а затем перерыв, в смысле перерыв от ВИТа, а что-то ближе к ОТ. Ни у кого здоровья не хватит по ВИТу круглогодично впахивать. И Ваня то же самое говорил, впахиваем пару месяцев, затем восстанавливаем организьму, связки там, и все прочее.
Голодный котег Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 ПоказатьЭто можно рассуждать до "зеленых виныкив", Роннис Арни вон всю жизнь на ОТ отпахали, МГ мин.2 раза в неделю и ничего подкачалисья нормально. так арни фигачил отэшные объемы с витовской интенсивностью ))
Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Да нуна... Арни он же не настоящий терминатор.
Skodnik Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Как не настоящий? вот пруф http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/10/arni27.jpg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти