81eg Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 +1 Все знают что Арни- Варвар. А тогда терминаторов в помине не было.
Barabass Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Барабасс какой у тебя режим тренинга "на наборе" ... сколько дней отдыхаешь ну и т.д ... спс ! тренируюсь через день, форсирую рабочие веса регулярно. ну стараюсь хоть на килограмчик да добавить на каждой тренировке) кушать много, отдыхать тоже... Пля... Нужно с кем-то более "плотно" знакомиться в зале, чтоб подстрахуем был... Иначе никуя с ВИТом не получится - самому бздошно, придавит нафиг и Олег потом поехидничает :sad: Вит без грамотного напарника не вит. надо понимающий человек. желательно изверг) Вот тут ты не прав. Я не "не перевариваю ОТ", я даже по нему тренируюсь :). Но каждой цели - свой тренинг. В следующем году хочу попробовать "по Барабассу" :))), на сколько сил, времени, финансов и пр. хватит... Вит под нандролон делай) суставы от Вита бытро начинают выть... Ты ж учти, что Барабасс "по Барабассу" тоже не весь год занимается, а всего только пару месяцев к ряду, а затем перерыв, в смысле перерыв от ВИТа, а что-то ближе к ОТ. Ни у кого здоровья не хватит по ВИТу круглогодично впахивать. И Ваня то же самое говорил, впахиваем пару месяцев, затем восстанавливаем организьму, связки там, и все прочее.+1. очень верно...накапливаем здоровье под ВИт на ОТ а потом огонь.) затем
yobilovus Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 слушне запитання - який з себе барабас? давайте попробуємо зіставити словесний портрет
Hvaran Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 слушне запитання - який з себе барабас? давайте попробуємо зіставити словесний портрет руки с пальцами и глаза точно есть.
Skodnik Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 слушне запитання - який з себе барабас? давайте попробуємо зіставити словесний портрет руки с пальцами и глаза точно есть. нога)
Mak7 Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Как гасить пролактин?на курсе или после?Чем?
Redixin Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 тренируюсь через день, форсирую рабочие веса регулярно. ну стараюсь хоть на килограмчик да добавить на каждой тренировке) кушать много, отдыхать тоже... яснопонятно... значит я на верном пути , наверное ) спасибо!
Valery Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Это можно рассуждать до "зеленых виныкив", Роннис Арни вон всю жизнь на ОТ отпахали, МГ мин.2 раза в неделю и ничего подкачалисья нормально. Ты ж учти, что Барабасс "по Барабассу" тоже не весь год занимается, а всего только пару месяцев к ряду, а затем перерыв, в смысле перерыв от ВИТа, а что-то ближе к ОТ. Ни у кого здоровья не хватит по ВИТу круглогодично впахивать. И Ваня то же самое говорил, впахиваем пару месяцев, затем восстанавливаем организьму, связки там, и все прочее. Ну, бойцы, вы меня уже совсем, как новичка в этом деле поучаете :). Я больше 8-10 недель (10 - это предельный максимум) - ни по одной программе не занимаюсь. Помимо того, что падает эффективность, мне просто начинает тривиально надоедать, теряю мотивацию. Особо не пытался разбираться, что причина, а что следствие, но факт остается фактом... Так что ВИТ больше 8 недель, думаю, и не получится :). Все будет хоккей :russian: .
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Ну ты просто написал мол весь год молотить, вот я на всякий случай и уточнил )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз