Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано

+1 Все знают что Арни- Варвар. А тогда терминаторов в помине не было.

Опубликовано
Барабасс какой у тебя режим тренинга "на наборе" ...

сколько дней отдыхаешь ну и т.д ... спс !

тренируюсь через день, форсирую рабочие веса регулярно. ну стараюсь хоть на килограмчик да добавить на каждой тренировке) кушать много, отдыхать тоже...

Пля... Нужно с кем-то более "плотно" знакомиться в зале, чтоб подстрахуем был... Иначе никуя с ВИТом не получится - самому бздошно, придавит нафиг и Олег потом поехидничает :sad:

Вит без грамотного напарника не вит. надо понимающий человек. желательно изверг)

Вот тут ты не прав. Я не "не перевариваю ОТ", я даже по нему тренируюсь :). Но каждой цели - свой тренинг. В следующем году хочу попробовать "по Барабассу" :))), на сколько сил, времени, финансов и пр. хватит...

Вит под нандролон делай) суставы от Вита бытро начинают выть...

Ты ж учти, что Барабасс "по Барабассу" тоже не весь год занимается, а всего только пару месяцев к ряду, а затем перерыв, в смысле перерыв от ВИТа, а что-то ближе к ОТ. Ни у кого здоровья не хватит по ВИТу круглогодично впахивать. И Ваня то же самое говорил, впахиваем пару месяцев, затем восстанавливаем организьму, связки там, и все прочее.
+1. очень верно...накапливаем здоровье под ВИт на ОТ а потом огонь.) затем
Опубликовано

слушне запитання - який з себе барабас?

давайте попробуємо зіставити словесний портрет

Опубликовано

руки с пальцами и глаза точно есть.

Опубликовано

2008-12-12_124610.gif

руки с пальцами и глаза точно есть.

нога)

Опубликовано
тренируюсь через день, форсирую рабочие веса регулярно. ну стараюсь хоть на килограмчик да добавить на каждой тренировке) кушать много, отдыхать тоже...

яснопонятно... значит я на верном пути , наверное ) спасибо!

Опубликовано
Это можно рассуждать до "зеленых виныкив", Роннис Арни вон всю жизнь на ОТ отпахали, МГ мин.2 раза в неделю и ничего подкачалисья нормально.

Ты ж учти, что Барабасс "по Барабассу" тоже не весь год занимается, а всего только пару месяцев к ряду, а затем перерыв, в смысле перерыв от ВИТа, а что-то ближе к ОТ. Ни у кого здоровья не хватит по ВИТу круглогодично впахивать. И Ваня то же самое говорил, впахиваем пару месяцев, затем восстанавливаем организьму, связки там, и все прочее.

Ну, бойцы, вы меня уже совсем, как новичка в этом деле поучаете :).

Я больше 8-10 недель (10 - это предельный максимум) - ни по одной программе не занимаюсь. Помимо того, что падает эффективность, мне просто начинает тривиально надоедать, теряю мотивацию. Особо не пытался разбираться, что причина, а что следствие, но факт остается фактом... Так что ВИТ больше 8 недель, думаю, и не получится :).

Все будет хоккей :russian: .

Опубликовано

Ну ты просто написал мол весь год молотить, вот я на всякий случай и уточнил )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...