81eg Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 +1 Все знают что Арни- Варвар. А тогда терминаторов в помине не было.
Barabass Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Барабасс какой у тебя режим тренинга "на наборе" ... сколько дней отдыхаешь ну и т.д ... спс ! тренируюсь через день, форсирую рабочие веса регулярно. ну стараюсь хоть на килограмчик да добавить на каждой тренировке) кушать много, отдыхать тоже... Пля... Нужно с кем-то более "плотно" знакомиться в зале, чтоб подстрахуем был... Иначе никуя с ВИТом не получится - самому бздошно, придавит нафиг и Олег потом поехидничает :sad: Вит без грамотного напарника не вит. надо понимающий человек. желательно изверг) Вот тут ты не прав. Я не "не перевариваю ОТ", я даже по нему тренируюсь :). Но каждой цели - свой тренинг. В следующем году хочу попробовать "по Барабассу" :))), на сколько сил, времени, финансов и пр. хватит... Вит под нандролон делай) суставы от Вита бытро начинают выть... Ты ж учти, что Барабасс "по Барабассу" тоже не весь год занимается, а всего только пару месяцев к ряду, а затем перерыв, в смысле перерыв от ВИТа, а что-то ближе к ОТ. Ни у кого здоровья не хватит по ВИТу круглогодично впахивать. И Ваня то же самое говорил, впахиваем пару месяцев, затем восстанавливаем организьму, связки там, и все прочее.+1. очень верно...накапливаем здоровье под ВИт на ОТ а потом огонь.) затем
yobilovus Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 слушне запитання - який з себе барабас? давайте попробуємо зіставити словесний портрет
Hvaran Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 слушне запитання - який з себе барабас? давайте попробуємо зіставити словесний портрет руки с пальцами и глаза точно есть.
Skodnik Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 слушне запитання - який з себе барабас? давайте попробуємо зіставити словесний портрет руки с пальцами и глаза точно есть. нога)
Mak7 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Как гасить пролактин?на курсе или после?Чем?
Redixin Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 тренируюсь через день, форсирую рабочие веса регулярно. ну стараюсь хоть на килограмчик да добавить на каждой тренировке) кушать много, отдыхать тоже... яснопонятно... значит я на верном пути , наверное ) спасибо!
Valery Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Это можно рассуждать до "зеленых виныкив", Роннис Арни вон всю жизнь на ОТ отпахали, МГ мин.2 раза в неделю и ничего подкачалисья нормально. Ты ж учти, что Барабасс "по Барабассу" тоже не весь год занимается, а всего только пару месяцев к ряду, а затем перерыв, в смысле перерыв от ВИТа, а что-то ближе к ОТ. Ни у кого здоровья не хватит по ВИТу круглогодично впахивать. И Ваня то же самое говорил, впахиваем пару месяцев, затем восстанавливаем организьму, связки там, и все прочее. Ну, бойцы, вы меня уже совсем, как новичка в этом деле поучаете :). Я больше 8-10 недель (10 - это предельный максимум) - ни по одной программе не занимаюсь. Помимо того, что падает эффективность, мне просто начинает тривиально надоедать, теряю мотивацию. Особо не пытался разбираться, что причина, а что следствие, но факт остается фактом... Так что ВИТ больше 8 недель, думаю, и не получится :). Все будет хоккей :russian: .
Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну ты просто написал мол весь год молотить, вот я на всякий случай и уточнил )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти