Valery Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) 1. тренируюсь через день, форсирую рабочие веса регулярно. ну стараюсь хоть на килограмчик да добавить на каждой тренировке) кушать много, отдыхать тоже... 2. Вит без грамотного напарника не вит. надо понимающий человек. желательно изверг) 3. Вит под нандролон делай) суставы от Вита бытро начинают выть... 1. Далек от сравнения себя с тобой :), но рабочие веса стараюсь повышать ВСЕГДА, на каждой тренировке, до тех пор, пока не упрусь в полный предел. Только тогда - легкая тренировка... 2. Хде ж этого изверга взять ? Тут хоть бы просто подстраховал... Я тренируюсь днем, в это время в зале здоровее меня нет никого :sarcastic: . 3. Только с ним :). Понятно, что добавлю кой чего еще... Я нандролон попробовал только в этом году - до этого побаивался, у меня очень сильно пролактин повышен... Но попробовав - очень остался доволен. Даже понимая, что он не "лечит" суставы и связки, был приятно удивлен, - полностью забыл о болях в плече. И до сих пор не беспокоит, тфу-тфу-тфу... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Val
ACC Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Хде ж этого изверга взять ? Югика попроси подстраховать)))
Valery Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Югика попроси подстраховать))) Последний раз посвящаю тех, кто в танке Т-34, в свои интимные подробности - разошлись мы с Югиком, давно... Он предал украинский бодибилдинг, флагманом которого являлся, - уехал в Москву за длинным рублем. Этого я ему простить не смог, - ушел нафиг из зала, бросив занятия по проверенной и эффективной методикэ. Вот теперь маюсь без подстрахуя :sarcastic:
paraschyk1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я тренируюсь днем. Или в 10:00,или в 14:00. Где ты потеешь,может пересмотрю свои планы в сторону переезда в другой зал?
Valery Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я тренируюсь днем. Или в 10:00,или в 14:00. Где ты потеешь,может пересмотрю свои планы в сторону переезда в другой зал? Я на Артема работаю, возле м.Лукьяновка - тебе, мабуть, не очень удобно, как помниться ты на Троещине обитал. Да я шутю больше, найдем выход - ну будет не совсем классический ВИТ в моем исполнении. Мне и приснилось, боженька фуфло не подскажет, что нужно тренироваться по "модифицированному" ВИТу :).
Barabass Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я на Артема работаю, возле м.Лукьяновка - тебе, мабуть, не очень удобно, как помниться ты на Троещине обитал. Да я шутю больше, найдем выход - ну будет не совсем классический ВИТ в моем исполнении. Мне и приснилось, боженька фуфло не подскажет, что нужно тренироваться по "модифицированному" ВИТу :). о так тебе совсем рядом в мекку на мельникова заходить и качацо там.
paraschyk1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я на Артема работаю, возле м.Лукьяновка - тебе, мабуть, не очень удобно, как помниться ты на Троещине обитал. Да я шутю больше, найдем выход - ну будет не совсем классический ВИТ в моем исполнении. Мне и приснилось, боженька фуфло не подскажет, что нужно тренироваться по "модифицированному" ВИТу :). Троещина? Не-не не слышал. Я на Нивки-Серец живу. Жаль что ты не обнадежил,мне бы изверг в пару не помешал бы. о так тебе совсем рядом в мекку на мельникова заходить и качацо там. Что за мекка? Атлетико?
Valery Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я хожу еще ближе - 3 минуты от работы, на Пимоненко.... А есть еще, правда чуть дальше, новый зал на Глыбочецкой. Я туда заходил, когда еще ремонтт не закочили. Нужно будет для интересу сходить как-нибудь, посмотреть что да как...
Barabass Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Троещина? Не-не не слышал. Я на Нивки-Серец живу. Жаль что ты не обнадежил,мне бы изверг в пару не помешал бы. Что за мекка? Атлетико? ага)
Valery Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Del Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти