Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 разошлись мы с Югиком, давно... Хто кому алименты плотит? )) будет не совсем классический ВИТ ВИТ без форсированных подходов - так себе ВИТ ) До отказа можно конечно и в тренажерах херачить, но вот за отказом без напарника никак...
Valery Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Хто кому алименты плотит? )) ВИТ без форсированных подходов - так себе ВИТ ) До отказа можно конечно и в тренажерах херачить, но вот за отказом без напарника никак... Мы с Юриком разошлись, как цивилизованные люди )). Кста, он в более тесном общении - не совсем уж и плохой человек. Так, со своими мухами в голове, со своим отношением к тем или иным проблемам, - но кто ж без этого ? В Инете он умышленно более эпатажный и "своеобразный" - это пиар, это привлечение внимания, это бабки, в конце концов, а бизнес-мышление у него знатное - до сих пор умудряется методикэ впаривать, уже в России :))). Насчет ВИТ - знаю, все понимаю и представляю, но пока - маемо тэ, що маемо... В любом случае, по ВИТ начну в следующем году. К тому времени что-то решится, - или эмир помрет, или ишак сдохнет (С), х/ф "Насредин в Бухаре" ))).
Redixin Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Barabass! Трен Э + Дека пробовал?)) Сейчас у меня идёт 6 неделя дэка 500+тесто500, дэки осталось еще на 5 недель, и я тут чисто случайно в "аптечке" нашёл флакон трена энантата фармакомовского 200мг\мл - как лучше поступить с ним ) ? Варианты 1) добавить в стэк трен по 400мг неделя 2) ставить 250дэка+200трен 3) оставить всё как есть , а как кончится дэка заменить на трен еще на 5 недель по 400 4) оставить флакон "на потом" 5) твой вариант спасибО!
Barabass Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Barabass! Трен Э + Дека пробовал?)) Сейчас у меня идёт 6 неделя дэка 500+тесто500, дэки осталось еще на 5 недель, и я тут чисто случайно в "аптечке" нашёл флакон трена энантата фармакомовского 200мг\мл - как лучше поступить с ним ) ? Варианты 1) добавить в стэк трен по 400мг неделя 2) ставить 250дэка+200трен 3) оставить всё как есть , а как кончится дэка заменить на трен еще на 5 недель по 400 4) оставить флакон "на потом" 5) твой вариант спасибО! ПРобовал, но на этом стэке курс не заканчивал ) у меня встречный вопрос ) допустим замутишь тест+дека + трен , курс на этом закончится или будет какая то смена препаратов и продолжение?
Redixin Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 тесто полюбому будет дальше идти в любом случае, а там по ситуации , может пару тройку недель отдохну от массанабора на минимальный дозировках теста (250мг нед), чисто чтобы ЖКТ и бошку разгруить, посмотрю печень\почки\кровь\поджелудка анализы... А потом дальше набирать , тоже наверное тесто+дэка. Таблетки нехочу никакие. НУ или подсоветуй что добавить из инжектов к тесту на набор? Я бы попробовал жидкий метан , но хз сколько он стоит у нас и где его взять...
andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 тесто полюбому будет дальше идти в любом случае, а там по ситуации , может пару тройку недель отдохну от массанабора на минимальный дозировках теста (250мг нед), чисто чтобы ЖКТ и бошку разгруить, посмотрю печень\почки\кровь\поджелудка анализы... А потом дальше набирать , тоже наверное тесто+дэка. Таблетки нехочу никакие. НУ или подсоветуй что добавить из инжектов к тесту на набор? Я бы попробовал жидкий метан , но хз сколько он стоит у нас и где его взять... https://stero1d.com/index.php?route=product...&product_id=142
Redixin Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 о ну вот спс! и цена приемлая получается )) недель на 6 по 100мг день )
Barabass Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 тесто полюбому будет дальше идти в любом случае, а там по ситуации , может пару тройку недель отдохну от массанабора на минимальный дозировках теста (250мг нед), чисто чтобы ЖКТ и бошку разгруить, посмотрю печень\почки\кровь\поджелудка анализы... А потом дальше набирать , тоже наверное тесто+дэка. Таблетки нехочу никакие. НУ или подсоветуй что добавить из инжектов к тесту на набор? Я бы попробовал жидкий метан , но хз сколько он стоит у нас и где его взять... попробуй в один баян 250+250 деки+200 трена, каждый третий день без привязки к дням недели.неделек так 6 ) на этот период реально пропбовать пофорсировать рабочие веса без фанатизма конечно. по завершении перейти на тесто онли, желательно на короткое. например тесто фенил...
wolf Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 кажись нашел Барабаса... вычислил карочи) https://www.youtube.com/watch?v=qNAN0_0ySqY https://www.youtube.com/watch?v=5B2syUJwvI4 https://www.youtube.com/watch?v=4Xr3SSGQjVw
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз