Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
разошлись мы с Югиком, давно...
Хто кому алименты плотит? ))
будет не совсем классический ВИТ
ВИТ без форсированных подходов - так себе ВИТ ) До отказа можно конечно и в тренажерах херачить, но вот за отказом без напарника никак...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано
Хто кому алименты плотит? ))

ВИТ без форсированных подходов - так себе ВИТ ) До отказа можно конечно и в тренажерах херачить, но вот за отказом без напарника никак...

Мы с Юриком разошлись, как цивилизованные люди )). Кста, он в более тесном общении - не совсем уж и плохой человек. Так, со своими мухами в голове, со своим отношением к тем или иным проблемам, - но кто ж без этого ? В Инете он умышленно более эпатажный и "своеобразный" - это пиар, это привлечение внимания, это бабки, в конце концов, а бизнес-мышление у него знатное - до сих пор умудряется методикэ впаривать, уже в России :))).

Насчет ВИТ - знаю, все понимаю и представляю, но пока - маемо тэ, що маемо... В любом случае, по ВИТ начну в следующем году. К тому времени что-то решится, - или эмир помрет, или ишак сдохнет (С), х/ф "Насредин в Бухаре" ))).

Опубликовано

Barabass!

Трен Э + Дека пробовал?))

Сейчас у меня идёт 6 неделя дэка 500+тесто500, дэки осталось еще на 5 недель, и я тут чисто случайно в "аптечке" нашёл флакон трена энантата фармакомовского 200мг\мл - как лучше поступить с ним ) ?

Варианты

1) добавить в стэк трен по 400мг неделя

2) ставить 250дэка+200трен

3) оставить всё как есть , а как кончится дэка заменить на трен еще на 5 недель по 400

4) оставить флакон "на потом"

5) твой вариант

спасибО!

Опубликовано
Barabass!

Трен Э + Дека пробовал?))

Сейчас у меня идёт 6 неделя дэка 500+тесто500, дэки осталось еще на 5 недель, и я тут чисто случайно в "аптечке" нашёл флакон трена энантата фармакомовского 200мг\мл - как лучше поступить с ним ) ?

Варианты

1) добавить в стэк трен по 400мг неделя

2) ставить 250дэка+200трен

3) оставить всё как есть , а как кончится дэка заменить на трен еще на 5 недель по 400

4) оставить флакон "на потом"

5) твой вариант

спасибО!

ПРобовал, но на этом стэке курс не заканчивал )

у меня встречный вопрос )

допустим замутишь тест+дека + трен , курс на этом закончится или будет какая то смена препаратов и продолжение?

Опубликовано

тесто полюбому будет дальше идти в любом случае, а там по ситуации , может пару тройку недель отдохну от массанабора на минимальный дозировках теста (250мг нед), чисто чтобы ЖКТ и бошку разгруить, посмотрю печень\почки\кровь\поджелудка анализы... А потом дальше набирать , тоже наверное тесто+дэка. Таблетки нехочу никакие. НУ или подсоветуй что добавить из инжектов к тесту на набор? Я бы попробовал жидкий метан , но хз сколько он стоит у нас и где его взять...

Опубликовано
тесто полюбому будет дальше идти в любом случае, а там по ситуации , может пару тройку недель отдохну от массанабора на минимальный дозировках теста (250мг нед), чисто чтобы ЖКТ и бошку разгруить, посмотрю печень\почки\кровь\поджелудка анализы... А потом дальше набирать , тоже наверное тесто+дэка. Таблетки нехочу никакие. НУ или подсоветуй что добавить из инжектов к тесту на набор? Я бы попробовал жидкий метан , но хз сколько он стоит у нас и где его взять...

http://stero1d.com/index.php?route=product...&product_id=142

Опубликовано

о ну вот спс! и цена приемлая получается )) недель на 6 по 100мг день )

Опубликовано

попробуй в один баян 250+250 деки+200 трена, каждый третий день без привязки к дням недели.неделек так 6 ) на этот период реально пропбовать пофорсировать рабочие веса без фанатизма конечно. по завершении перейти на тесто онли, желательно на короткое. например тесто фенил...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...