Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
попробуй в один баян 250+250 деки+200 трена, каждый третий день без привязки к дням недели.неделек так 6 ) на этот период реально пропбовать пофорсировать рабочие веса без фанатизма конечно. по завершении перейти на тесто онли, желательно на короткое. например тесто фенил...

Хочу уточнить насчет "каждого третьего дня". Если первый инжект, к примеру, в понедельник, - значит следующий в четверг ? Так, Барабасс ? Или все таки в среду ???

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано
Хочу уточнить насчет "каждого третьего дня". Если первый инжект, к примеру, в понедельник, - значит следующий в четверг ? Так, Барабасс ? Или все таки в среду ???

каждый 3й - раз в 3 дня.пн-1й(укол), вт-2й, ср-3й(укол) и тд

Опубликовано

Нет, четверг. Каждый третий день - подразумевается на 3 дня 1 укол. Пн, Вт, Ср - первые 3 дня, 1й укол. Чт, Пт, Сб - следующие 3 дня, 2й укол. Вс, Пн, Вт - следующие три дня... И так далее.

Опубликовано
Нет, четверг. Каждый третий день - подразумевается на 3 дня 1 укол. Пн, Вт, Ср - первые 3 дня, 1й укол. Чт, Пт, Сб - следующие 3 дня, 2й укол. Вс, Пн, Вт - следующие три дня... И так далее.

бля, это я втыкнул)то что я написал - это же через день ЫЫЫ

Опубликовано
бля, это я втыкнул)то что я написал - это же через день ЫЫЫ

Даже не через день, а каждый день.

А я думал то ты шутишь )

Опубликовано
кажись нашел Барабаса...

вычислил карочи)

https://www.youtube.com/watch?v=qNAN0_0ySqY

https://www.youtube.com/watch?v=5B2syUJwvI4

https://www.youtube.com/watch?v=4Xr3SSGQjVw

когда же ты блядь уймешся уже? все не успокоишся что нет у тебя веса тут ? слали тебя, притчи писали, никуя не помогает .. .. модером стал так первому мне ворн влепил )

Ты пельмень на себя глянь от Олежки не далеко ушел ))

все верно

Опубликовано

Не ссортеьсь, девочки )

Опубликовано
когда же ты блядь уймешся уже? все не успокоишся что нет у тебя веса тут ? слали тебя, притчи писали, никуя не помогает .. .. модером стал так первому мне ворн влепил )

Ты пельмень на себя глянь от Олежки не далеко ушел ))

все верно

ты не нервничай, барабас.клетки то не восстанавливаются

я не дергался, чтобы мне униматься)

вот вырасту с "пельменей", стану вареником, как ты.ты не против?)

Опубликовано

лол, ну ты дал бро)) такой опытный химег , а так в лужу сел )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...