Valery Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 попробуй в один баян 250+250 деки+200 трена, каждый третий день без привязки к дням недели.неделек так 6 ) на этот период реально пропбовать пофорсировать рабочие веса без фанатизма конечно. по завершении перейти на тесто онли, желательно на короткое. например тесто фенил... Хочу уточнить насчет "каждого третьего дня". Если первый инжект, к примеру, в понедельник, - значит следующий в четверг ? Так, Барабасс ? Или все таки в среду ???
wolf Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Хочу уточнить насчет "каждого третьего дня". Если первый инжект, к примеру, в понедельник, - значит следующий в четверг ? Так, Барабасс ? Или все таки в среду ??? каждый 3й - раз в 3 дня.пн-1й(укол), вт-2й, ср-3й(укол) и тд
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Нет, четверг. Каждый третий день - подразумевается на 3 дня 1 укол. Пн, Вт, Ср - первые 3 дня, 1й укол. Чт, Пт, Сб - следующие 3 дня, 2й укол. Вс, Пн, Вт - следующие три дня... И так далее.
wolf Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Нет, четверг. Каждый третий день - подразумевается на 3 дня 1 укол. Пн, Вт, Ср - первые 3 дня, 1й укол. Чт, Пт, Сб - следующие 3 дня, 2й укол. Вс, Пн, Вт - следующие три дня... И так далее. бля, это я втыкнул)то что я написал - это же через день ЫЫЫ
andreyyy Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 бля, это я втыкнул)то что я написал - это же через день ЫЫЫ Даже не через день, а каждый день. А я думал то ты шутишь )
Barabass Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 кажись нашел Барабаса... вычислил карочи) https://www.youtube.com/watch?v=qNAN0_0ySqY https://www.youtube.com/watch?v=5B2syUJwvI4 https://www.youtube.com/watch?v=4Xr3SSGQjVw когда же ты блядь уймешся уже? все не успокоишся что нет у тебя веса тут ? слали тебя, притчи писали, никуя не помогает .. .. модером стал так первому мне ворн влепил ) Ты пельмень на себя глянь от Олежки не далеко ушел )) Нет, четверг. Каждый третий день - подразумевается на 3 дня 1 укол. Пн, Вт, Ср - первые 3 дня, 1й укол. Чт, Пт, Сб - следующие 3 дня, 2й укол. Вс, Пн, Вт - следующие три дня... И так далее. все верно
wolf Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 когда же ты блядь уймешся уже? все не успокоишся что нет у тебя веса тут ? слали тебя, притчи писали, никуя не помогает .. .. модером стал так первому мне ворн влепил ) Ты пельмень на себя глянь от Олежки не далеко ушел )) все верно ты не нервничай, барабас.клетки то не восстанавливаются я не дергался, чтобы мне униматься) вот вырасту с "пельменей", стану вареником, как ты.ты не против?)
Redixin Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Хочу уточнить насчет "каждого третьего дня". Если первый инжект, к примеру, в понедельник, - значит следующий в четверг ? Так, Барабасс ? Или все таки в среду ??? лол, ну ты дал бро)) такой опытный химег , а так в лужу сел )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти