Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Есть. Но и они без напарника так себе. Стриптиз - кто блины сбросит? Отдых-пауза - кто поможет, когда все-таки отказ?

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
без напарника

Никогда не будет такого выхлопа как с ним.

Наличие напарника-подстрахуя на ж\л +3 в среднем к повторениям в подходе, либо просто легче вес идет.

Опубліковано:
Стриптиз - кто блины сбросит?

сам епт.10-15 секунд делов то

Опубліковано:

Да ладно, я что, не пробовал... Может если конечно швырять их по бренчевски и бегать с высунутым языком )) Да и концентрация теряется, это нужно по-новому улечься, сконцентрироваться... Херня выходит, а не дроп сет.

Кроме того, на стритизе в последних стадиях мышцы часто просто выключаются, внезапно, отказ настигает на средине движения. Напарник очень кстати тут...

Опубліковано:
...Кроме того, на стритизе в последних стадиях мышцы часто просто выключаются, внезапно, отказ настигает на средине движения. Напарник очень кстати тут...

Да, отказ там неожиданный, как каки в ясельном возрасте :).

Опубліковано:
так есть способы и без напарника форсировать - стриптиз, отдых-пауза...

Кот зачем ты начинаешь опять выдумывать свои версии ))? Есть принципы тренировка по которым попадает под определение ВИТ...все добавки и примочко состороны это уже отход от правил а значит ничего обещего...ВИТ это не упасть в конвульсиях после подхода)это четко спланированных подход сделаный технично правильно, до отказа +1-2 повтора с помощью..и все

Опубліковано:
- кто блины сбросит?

У тебя два котэ простаивают.

Опубліковано:

Барабас,ты писал что ешь столько сколько в тебя влазит. Это только на отдыхе от ас или на приеме также?

Опубліковано:
Барабас,ты писал что ешь столько сколько в тебя влазит. Это только на отдыхе от ас или на приеме также?

на отдыхе я могу кушать еще меньше, могу убрать один прием пищи, режим питания более гибкий и не так подчинен точности по времени как на курсе.. На курсе ААС приходится кушать как надо но в разумных пределелах. Ночью не просыпаюсь, запихать в себя через немогу тоже не про меня. с детства плохой к еде) Обязательно периодически курсы панкреатина.

Опубліковано:
У тебя два котэ простаивают.
Правильнее сказать - пролеживают.

Но речь вообще-то не обо мне, у меня есть специально обученная жена, которая и блины сбросит, и подстрахует. Разве что тяжелое подать не может, ну у меня пока с этим проблем не было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...