Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть. Но и они без напарника так себе. Стриптиз - кто блины сбросит? Отдых-пауза - кто поможет, когда все-таки отказ?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано
без напарника

Никогда не будет такого выхлопа как с ним.

Наличие напарника-подстрахуя на ж\л +3 в среднем к повторениям в подходе, либо просто легче вес идет.

Опубликовано
Стриптиз - кто блины сбросит?

сам епт.10-15 секунд делов то

Опубликовано

Да ладно, я что, не пробовал... Может если конечно швырять их по бренчевски и бегать с высунутым языком )) Да и концентрация теряется, это нужно по-новому улечься, сконцентрироваться... Херня выходит, а не дроп сет.

Кроме того, на стритизе в последних стадиях мышцы часто просто выключаются, внезапно, отказ настигает на средине движения. Напарник очень кстати тут...

Опубликовано
...Кроме того, на стритизе в последних стадиях мышцы часто просто выключаются, внезапно, отказ настигает на средине движения. Напарник очень кстати тут...

Да, отказ там неожиданный, как каки в ясельном возрасте :).

Опубликовано
так есть способы и без напарника форсировать - стриптиз, отдых-пауза...

Кот зачем ты начинаешь опять выдумывать свои версии ))? Есть принципы тренировка по которым попадает под определение ВИТ...все добавки и примочко состороны это уже отход от правил а значит ничего обещего...ВИТ это не упасть в конвульсиях после подхода)это четко спланированных подход сделаный технично правильно, до отказа +1-2 повтора с помощью..и все

Опубликовано
- кто блины сбросит?

У тебя два котэ простаивают.

Опубликовано

Барабас,ты писал что ешь столько сколько в тебя влазит. Это только на отдыхе от ас или на приеме также?

Опубликовано
Барабас,ты писал что ешь столько сколько в тебя влазит. Это только на отдыхе от ас или на приеме также?

на отдыхе я могу кушать еще меньше, могу убрать один прием пищи, режим питания более гибкий и не так подчинен точности по времени как на курсе.. На курсе ААС приходится кушать как надо но в разумных пределелах. Ночью не просыпаюсь, запихать в себя через немогу тоже не про меня. с детства плохой к еде) Обязательно периодически курсы панкреатина.

Опубликовано
У тебя два котэ простаивают.
Правильнее сказать - пролеживают.

Но речь вообще-то не обо мне, у меня есть специально обученная жена, которая и блины сбросит, и подстрахует. Разве что тяжелое подать не может, ну у меня пока с этим проблем не было.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...