Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Есть. Но и они без напарника так себе. Стриптиз - кто блины сбросит? Отдых-пауза - кто поможет, когда все-таки отказ?
81eg Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 без напарника Никогда не будет такого выхлопа как с ним. Наличие напарника-подстрахуя на ж\л +3 в среднем к повторениям в подходе, либо просто легче вес идет.
wolf Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Стриптиз - кто блины сбросит? сам епт.10-15 секунд делов то
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Да ладно, я что, не пробовал... Может если конечно швырять их по бренчевски и бегать с высунутым языком )) Да и концентрация теряется, это нужно по-новому улечься, сконцентрироваться... Херня выходит, а не дроп сет. Кроме того, на стритизе в последних стадиях мышцы часто просто выключаются, внезапно, отказ настигает на средине движения. Напарник очень кстати тут...
Valery Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 ...Кроме того, на стритизе в последних стадиях мышцы часто просто выключаются, внезапно, отказ настигает на средине движения. Напарник очень кстати тут... Да, отказ там неожиданный, как каки в ясельном возрасте :).
Barabass Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 так есть способы и без напарника форсировать - стриптиз, отдых-пауза... Кот зачем ты начинаешь опять выдумывать свои версии ))? Есть принципы тренировка по которым попадает под определение ВИТ...все добавки и примочко состороны это уже отход от правил а значит ничего обещего...ВИТ это не упасть в конвульсиях после подхода)это четко спланированных подход сделаный технично правильно, до отказа +1-2 повтора с помощью..и все
AT0N Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 - кто блины сбросит? У тебя два котэ простаивают.
paraschyk1 Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Барабас,ты писал что ешь столько сколько в тебя влазит. Это только на отдыхе от ас или на приеме также?
Barabass Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Барабас,ты писал что ешь столько сколько в тебя влазит. Это только на отдыхе от ас или на приеме также? на отдыхе я могу кушать еще меньше, могу убрать один прием пищи, режим питания более гибкий и не так подчинен точности по времени как на курсе.. На курсе ААС приходится кушать как надо но в разумных пределелах. Ночью не просыпаюсь, запихать в себя через немогу тоже не про меня. с детства плохой к еде) Обязательно периодически курсы панкреатина.
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 У тебя два котэ простаивают. Правильнее сказать - пролеживают. Но речь вообще-то не обо мне, у меня есть специально обученная жена, которая и блины сбросит, и подстрахует. Разве что тяжелое подать не может, ну у меня пока с этим проблем не было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз