Ark Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 у меня есть специально обученная жена, которая и блины сбросит, и подстрахует. Разве что тяжелое подать не может, ну у меня пока с этим проблем не было. Так вот зачем люди женятся))
paraschyk1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 на отдыхе я могу кушать еще меньше, могу убрать один прием пищи, режим питания более гибкий и не так подчинен точности по времени как на курсе.. На курсе ААС приходится кушать как надо но в разумных пределелах. Ночью не просыпаюсь, запихать в себя через немогу тоже не про меня. с детства плохой к еде) Обязательно периодически курсы панкреатина. спасибо
wolf Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Барабас, а Барабас какую бы ты тут бикиняшку?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Счупать, трясти, смотреть в живую надо, Барабасс как бывший автоперекуп скажет. А вдруг биток, шпаклеванная, крашенная... Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Krivolapchuk Alexey
Barabass Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Счупать, трясти, смотреть в живую надо, Барабасс как бывший автоперекуп скажет. А вдруг биток, шпаклеванная, крашенная... все верно в живую надо)) ЗЫ я не автоперекуп бывший , а гонщик) перекуп тут , от одной машины к другой ходит , торгуется покупает и тут же продает подшаманив или помыв...) а гонщик едет хз куда, там берет (иногда ночью:) ), проходит через гемор с таможней, МРЭО, и отдает перекупу) романтика
Голодный котег Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Кот зачем ты начинаешь опять выдумывать свои версии ))? Есть принципы тренировка по которым попадает под определение ВИТ...все добавки и примочко состороны это уже отход от правил а значит ничего обещего...ВИТ это не упасть в конвульсиях после подхода)это четко спланированных подход сделаный технично правильно, до отказа +1-2 повтора с помощью..и все на случай если напарника нет. лучше уж такое форсирование, чем вообще никакого...
ACC Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 ну как это нет напарника.трудно подписать помочь кого то из зала?
t04k2 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 бля 174 все равно лучше остальных все верно в живую надо)) ЗЫ я не автоперекуп бывший , а гонщик) перекуп тут , от одной машины к другой ходит , торгуется покупает и тут же продает подшаманив или помыв...) а гонщик едет хз куда, там берет (иногда ночью:) ), проходит через гемор с таможней, МРЭО, и отдает перекупу) романтика сразу гадости в голове всплывают))) в МСК угнал)) все сделал помыл))) и катаются по казахстанам и северным кавказам мерседесы и бмв))) Хочу м5 е60
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Угонять мерсы и бмв в Москоу это моветон. В Москоу-сити в тренде угоны мэйбахов и бэнтли. Роллс-ройс фантом тоже набирает популярность последнее время.
t04k2 Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Угонять мерсы и бмв в Москоу это моветон. В Москоу-сити в тренде угоны мэйбахов и бэнтли. Роллс-ройс фантом тоже набирает популярность последнее время. нет, из Москвы)) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем RedZerg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти