Ark Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 у меня есть специально обученная жена, которая и блины сбросит, и подстрахует. Разве что тяжелое подать не может, ну у меня пока с этим проблем не было. Так вот зачем люди женятся))
paraschyk1 Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 на отдыхе я могу кушать еще меньше, могу убрать один прием пищи, режим питания более гибкий и не так подчинен точности по времени как на курсе.. На курсе ААС приходится кушать как надо но в разумных пределелах. Ночью не просыпаюсь, запихать в себя через немогу тоже не про меня. с детства плохой к еде) Обязательно периодически курсы панкреатина. спасибо
wolf Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Барабас, а Барабас какую бы ты тут бикиняшку?
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 (змінено) Счупать, трясти, смотреть в живую надо, Барабасс как бывший автоперекуп скажет. А вдруг биток, шпаклеванная, крашенная... Змінено 14 вересня 2013 користувачем Krivolapchuk Alexey
Barabass Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Счупать, трясти, смотреть в живую надо, Барабасс как бывший автоперекуп скажет. А вдруг биток, шпаклеванная, крашенная... все верно в живую надо)) ЗЫ я не автоперекуп бывший , а гонщик) перекуп тут , от одной машины к другой ходит , торгуется покупает и тут же продает подшаманив или помыв...) а гонщик едет хз куда, там берет (иногда ночью:) ), проходит через гемор с таможней, МРЭО, и отдает перекупу) романтика
Голодный котег Опубліковано: 15 вересня 2013 Автор Опубліковано: 15 вересня 2013 Кот зачем ты начинаешь опять выдумывать свои версии ))? Есть принципы тренировка по которым попадает под определение ВИТ...все добавки и примочко состороны это уже отход от правил а значит ничего обещего...ВИТ это не упасть в конвульсиях после подхода)это четко спланированных подход сделаный технично правильно, до отказа +1-2 повтора с помощью..и все на случай если напарника нет. лучше уж такое форсирование, чем вообще никакого...
ACC Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 ну как это нет напарника.трудно подписать помочь кого то из зала?
t04k2 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 бля 174 все равно лучше остальных все верно в живую надо)) ЗЫ я не автоперекуп бывший , а гонщик) перекуп тут , от одной машины к другой ходит , торгуется покупает и тут же продает подшаманив или помыв...) а гонщик едет хз куда, там берет (иногда ночью:) ), проходит через гемор с таможней, МРЭО, и отдает перекупу) романтика сразу гадости в голове всплывают))) в МСК угнал)) все сделал помыл))) и катаются по казахстанам и северным кавказам мерседесы и бмв))) Хочу м5 е60
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Угонять мерсы и бмв в Москоу это моветон. В Москоу-сити в тренде угоны мэйбахов и бэнтли. Роллс-ройс фантом тоже набирает популярность последнее время.
t04k2 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 (змінено) Угонять мерсы и бмв в Москоу это моветон. В Москоу-сити в тренде угоны мэйбахов и бэнтли. Роллс-ройс фантом тоже набирает популярность последнее время. нет, из Москвы)) Змінено 15 вересня 2013 користувачем RedZerg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз