Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня есть специально обученная жена, которая и блины сбросит, и подстрахует. Разве что тяжелое подать не может, ну у меня пока с этим проблем не было.

Так вот зачем люди женятся))

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на отдыхе я могу кушать еще меньше, могу убрать один прием пищи, режим питания более гибкий и не так подчинен точности по времени как на курсе.. На курсе ААС приходится кушать как надо но в разумных пределелах. Ночью не просыпаюсь, запихать в себя через немогу тоже не про меня. с детства плохой к еде) Обязательно периодически курсы панкреатина.

спасибо

Опубліковано:

Барабас, а Барабас

какую бы ты тут бикиняшку?

WWC_1824.jpg WWC_1831.jpg WWC_1936.jpg WWC_1834.jpg

Опубліковано: (змінено)

Счупать, трясти, смотреть в живую надо, Барабасс как бывший автоперекуп скажет.

А вдруг биток, шпаклеванная, крашенная...

Змінено користувачем Krivolapchuk Alexey
Опубліковано:
Счупать, трясти, смотреть в живую надо, Барабасс как бывший автоперекуп скажет.

А вдруг биток, шпаклеванная, крашенная...

все верно в живую надо))

ЗЫ

я не автоперекуп бывший , а гонщик) перекуп тут , от одной машины к другой ходит , торгуется покупает и тут же продает подшаманив или помыв...) а гонщик едет хз куда, там берет (иногда ночью:) ), проходит через гемор с таможней, МРЭО, и отдает перекупу) романтика

Опубліковано:
Кот зачем ты начинаешь опять выдумывать свои версии ))? Есть принципы тренировка по которым попадает под определение ВИТ...все добавки и примочко состороны это уже отход от правил а значит ничего обещего...ВИТ это не упасть в конвульсиях после подхода)это четко спланированных подход сделаный технично правильно, до отказа +1-2 повтора с помощью..и все

на случай если напарника нет. лучше уж такое форсирование, чем вообще никакого...

Опубліковано:

ну как это нет напарника.трудно подписать помочь кого то из зала?

Опубліковано:

бля 174 все равно лучше остальных

все верно в живую надо))

ЗЫ

я не автоперекуп бывший , а гонщик) перекуп тут , от одной машины к другой ходит , торгуется покупает и тут же продает подшаманив или помыв...) а гонщик едет хз куда, там берет (иногда ночью:) ), проходит через гемор с таможней, МРЭО, и отдает перекупу) романтика

сразу гадости в голове всплывают))) в МСК угнал)) все сделал помыл))) и катаются по казахстанам и северным кавказам мерседесы и бмв)))

Хочу м5 е60

Опубліковано:

Угонять мерсы и бмв в Москоу это моветон. В Москоу-сити в тренде угоны мэйбахов и бэнтли. Роллс-ройс фантом тоже набирает популярность последнее время.

Опубліковано: (змінено)
Угонять мерсы и бмв в Москоу это моветон. В Москоу-сити в тренде угоны мэйбахов и бэнтли. Роллс-ройс фантом тоже набирает популярность последнее время.

нет, из Москвы))

Змінено користувачем RedZerg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...