Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня есть специально обученная жена, которая и блины сбросит, и подстрахует. Разве что тяжелое подать не может, ну у меня пока с этим проблем не было.

Так вот зачем люди женятся))

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано
на отдыхе я могу кушать еще меньше, могу убрать один прием пищи, режим питания более гибкий и не так подчинен точности по времени как на курсе.. На курсе ААС приходится кушать как надо но в разумных пределелах. Ночью не просыпаюсь, запихать в себя через немогу тоже не про меня. с детства плохой к еде) Обязательно периодически курсы панкреатина.

спасибо

Опубликовано

Барабас, а Барабас

какую бы ты тут бикиняшку?

WWC_1824.jpg WWC_1831.jpg WWC_1936.jpg WWC_1834.jpg

Опубликовано (изменено)

Счупать, трясти, смотреть в живую надо, Барабасс как бывший автоперекуп скажет.

А вдруг биток, шпаклеванная, крашенная...

Изменено пользователем Krivolapchuk Alexey
Опубликовано
Счупать, трясти, смотреть в живую надо, Барабасс как бывший автоперекуп скажет.

А вдруг биток, шпаклеванная, крашенная...

все верно в живую надо))

ЗЫ

я не автоперекуп бывший , а гонщик) перекуп тут , от одной машины к другой ходит , торгуется покупает и тут же продает подшаманив или помыв...) а гонщик едет хз куда, там берет (иногда ночью:) ), проходит через гемор с таможней, МРЭО, и отдает перекупу) романтика

Опубликовано
Кот зачем ты начинаешь опять выдумывать свои версии ))? Есть принципы тренировка по которым попадает под определение ВИТ...все добавки и примочко состороны это уже отход от правил а значит ничего обещего...ВИТ это не упасть в конвульсиях после подхода)это четко спланированных подход сделаный технично правильно, до отказа +1-2 повтора с помощью..и все

на случай если напарника нет. лучше уж такое форсирование, чем вообще никакого...

Опубликовано

ну как это нет напарника.трудно подписать помочь кого то из зала?

Опубликовано

бля 174 все равно лучше остальных

все верно в живую надо))

ЗЫ

я не автоперекуп бывший , а гонщик) перекуп тут , от одной машины к другой ходит , торгуется покупает и тут же продает подшаманив или помыв...) а гонщик едет хз куда, там берет (иногда ночью:) ), проходит через гемор с таможней, МРЭО, и отдает перекупу) романтика

сразу гадости в голове всплывают))) в МСК угнал)) все сделал помыл))) и катаются по казахстанам и северным кавказам мерседесы и бмв)))

Хочу м5 е60

Опубликовано

Угонять мерсы и бмв в Москоу это моветон. В Москоу-сити в тренде угоны мэйбахов и бэнтли. Роллс-ройс фантом тоже набирает популярность последнее время.

Опубликовано (изменено)
Угонять мерсы и бмв в Москоу это моветон. В Москоу-сити в тренде угоны мэйбахов и бэнтли. Роллс-ройс фантом тоже набирает популярность последнее время.

нет, из Москвы))

Изменено пользователем RedZerg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...