Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сложно просто останавливать себя, если привык упираться до последнего. Не думаю, что это можно объяснить на пальцах - слишком длинно и нудно получится.

Вот у меня так. Если не до конца выложился - совесть грызет... надеюсь с опытом пройдет...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно ли снизить откат АСС при использовании CJC-1295 и GHRP 2 после курса ? Целесообразно ли и какие дозировки примерно?

Опубликовано
Скромняга ) Все ты в курсе. Нужно просто останавливаться тогда, когда чувствуешь, что еще чуть-чуть - и убился.

Сложно просто останавливать себя, если привык упираться до последнего. Не думаю, что это можно объяснить на пальцах - слишком длинно и нудно получится. Любой практик со стажем (и результатом) это и так умеет. Либо тренер с опытом. Некоторые пытаются перейти на "объемку" продолжая херачить на износ, и конечно выходит облом, работоспособность не бесконечная. А взять чуть меньше, сделать чуть больше и остановить себя вовремя - гордость не позволяет. Как это так, я жму 150 на 5 и вот хоть убей меня - меньше не возьму. Ведь все подумают вокруг, что я стал дрыщ и не могу пожать свои 150...

Иван дело говорит. Постоянно хардкорить это здоровье как у Ятса надо. Чередовать с объемкой - гораздо лучше будет. Как по моему мнению, так даже наоборот - за основу взять объемку, а на "Ятса" (ВИТ, как там угодно это назвать) - переходить более короткими циклами, под хорошую фармподдержку и вообще под все условия. Объемка дает хорошую функциональную базу, это "запасливый" вид тренинга. А Ятс - это истощающий. По эффективности он конечно очень крут, но нужны запасы, которые можно истощать. Это как нитроускоритель.

По Ятсу я как Иван, недель 8 не более)) и недели это захимиченные , потом недели 2 баловство ..далее могу ваще неделю полный релакс и начнаю набирать обороты опять. во время этого легкого тренировочного дрейфа и фарм поддержка почти по нулям , а когда она начинает набирать обороты близкие к пику начинаеться хардкор Ятсовский .....

...ОТ он присутствует в моей жизни но на него ставку я не делаю, по характеру как котег выразился он мне не подходит))

Ты знаешь вот о о чем ты пишешь о 150 кг и ни кило меньше это часто в небольших залах встречаеться, в качалках пацанских где все друг друга знают, следят за прогрессом и гдето конкурируют, хоть и скрыто...это четко охарактеризовала украинская поговорка" всрамся не подамся" :) и это реально мешает, это как тупик в развитии...я сам бывало болел такой болезню...когда помоложе был, а теперь новые города, новые клубы , не особо дружусь я там с кемто...нет перед кем держать марку но есть возможность экспериментировать...

Опубликовано
Можно ли снизить откат АСС при использовании CJC-1295 и GHRP 2 после курса ? Целесообразно ли и какие дозировки примерно?

Я лично давно забил на все эти откаты и выходы, я курсирую столько сколько мне позволяет здоровье и голова) видишь что надо уже сбавить, тяжело и для тела и мозгов отдыхай... Откат он в любом случае будет , никуда от него не дется, инсулин конечно красавчег и помогает неплохо а вот пептидов я в такие периоды не юзал...

Дозировки общепринятые... 1 мкг на 1 кг, 3-4 раза в день.

Опубликовано
здоровье как у Ятса надо.

та даже Ятсу сего здоровья не хватило - сколько раз он рвался и вновь выходилна сцену конечно. но уже не тот совсем - да и закончил карьеру рановато из-за травм

Опубликовано
Наилучшие антропометрические данные?

И)

Опубликовано
И)

много лет прошло уже с того времени когда я мерял...сейчас я нарерно не такой )) да и ленты дома нет )

рука макс 53

нога 77-78

шея 48-49

голень 50 :)

талия,грудь хз...

вот любителям фоток...сделал для истории лет 5 назад ))

больше фоток увы нет..

Безымянный.JPG

Опубликовано
да и ленты дома нет )
Вот это тру ))
Опубликовано

Расскажи, если не сложно, о становлении Barabassа, что сподвигло 10 лет назад заняться качем?

Как тренировался по началу?

Когда пришла мысль об использовании витаминов.?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...