Cell Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Сложно просто останавливать себя, если привык упираться до последнего. Не думаю, что это можно объяснить на пальцах - слишком длинно и нудно получится. Вот у меня так. Если не до конца выложился - совесть грызет... надеюсь с опытом пройдет...
Mak7 Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Можно ли снизить откат АСС при использовании CJC-1295 и GHRP 2 после курса ? Целесообразно ли и какие дозировки примерно?
Barabass Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Скромняга ) Все ты в курсе. Нужно просто останавливаться тогда, когда чувствуешь, что еще чуть-чуть - и убился. Сложно просто останавливать себя, если привык упираться до последнего. Не думаю, что это можно объяснить на пальцах - слишком длинно и нудно получится. Любой практик со стажем (и результатом) это и так умеет. Либо тренер с опытом. Некоторые пытаются перейти на "объемку" продолжая херачить на износ, и конечно выходит облом, работоспособность не бесконечная. А взять чуть меньше, сделать чуть больше и остановить себя вовремя - гордость не позволяет. Как это так, я жму 150 на 5 и вот хоть убей меня - меньше не возьму. Ведь все подумают вокруг, что я стал дрыщ и не могу пожать свои 150... Иван дело говорит. Постоянно хардкорить это здоровье как у Ятса надо. Чередовать с объемкой - гораздо лучше будет. Как по моему мнению, так даже наоборот - за основу взять объемку, а на "Ятса" (ВИТ, как там угодно это назвать) - переходить более короткими циклами, под хорошую фармподдержку и вообще под все условия. Объемка дает хорошую функциональную базу, это "запасливый" вид тренинга. А Ятс - это истощающий. По эффективности он конечно очень крут, но нужны запасы, которые можно истощать. Это как нитроускоритель. По Ятсу я как Иван, недель 8 не более)) и недели это захимиченные , потом недели 2 баловство ..далее могу ваще неделю полный релакс и начнаю набирать обороты опять. во время этого легкого тренировочного дрейфа и фарм поддержка почти по нулям , а когда она начинает набирать обороты близкие к пику начинаеться хардкор Ятсовский ..... ...ОТ он присутствует в моей жизни но на него ставку я не делаю, по характеру как котег выразился он мне не подходит)) Ты знаешь вот о о чем ты пишешь о 150 кг и ни кило меньше это часто в небольших залах встречаеться, в качалках пацанских где все друг друга знают, следят за прогрессом и гдето конкурируют, хоть и скрыто...это четко охарактеризовала украинская поговорка" всрамся не подамся" :) и это реально мешает, это как тупик в развитии...я сам бывало болел такой болезню...когда помоложе был, а теперь новые города, новые клубы , не особо дружусь я там с кемто...нет перед кем держать марку но есть возможность экспериментировать...
Barabass Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Можно ли снизить откат АСС при использовании CJC-1295 и GHRP 2 после курса ? Целесообразно ли и какие дозировки примерно? Я лично давно забил на все эти откаты и выходы, я курсирую столько сколько мне позволяет здоровье и голова) видишь что надо уже сбавить, тяжело и для тела и мозгов отдыхай... Откат он в любом случае будет , никуда от него не дется, инсулин конечно красавчег и помогает неплохо а вот пептидов я в такие периоды не юзал... Дозировки общепринятые... 1 мкг на 1 кг, 3-4 раза в день.
viking_ivan Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 здоровье как у Ятса надо. та даже Ятсу сего здоровья не хватило - сколько раз он рвался и вновь выходилна сцену конечно. но уже не тот совсем - да и закончил карьеру рановато из-за травм
55Pavilion Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Наилучшие антропометрические данные? И)
Barabass Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 И) много лет прошло уже с того времени когда я мерял...сейчас я нарерно не такой )) да и ленты дома нет ) рука макс 53 нога 77-78 шея 48-49 голень 50 :) талия,грудь хз... вот любителям фоток...сделал для истории лет 5 назад )) больше фоток увы нет..
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Пальцы залитые - ацкий химмех)
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 да и ленты дома нет ) Вот это тру ))
paskual Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Расскажи, если не сложно, о становлении Barabassа, что сподвигло 10 лет назад заняться качем? Как тренировался по началу? Когда пришла мысль об использовании витаминов.?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз