Barabass Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 бля 174 все равно лучше остальных сразу гадости в голове всплывают))) в МСК угнал)) все сделал помыл))) и катаются по казахстанам и северным кавказам мерседесы и бмв))) Хочу м5 е60 мне они сейчас все хорошие, моя оценка в данном (200 .т.фен через день ) случае не может быть обьективна :bm: я гонщик без У)) а ночью потому что к примеру в местах продажи автомобилей за бугром, народ собирается еще когда темно, и уже тогда начинаются торги и покупается все можно сказать в слепую, а утром уже рассматриватся) будешь долго думать , проверять найдется тот кто берет тех паспорт у продавца, дает ему деньги и тебе говорят все продано не смотри там уже ничего))) Любишь БМВ? Послушай Шуру каретного - БМВ. :bm:
t04k2 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Ну бМВ классная машина))) но я не муда.к xD еще Гелик не плох) но почему то последнее время меньше стал нравиться.... финик qx 56 нравится.... и вроде хуй не маленький а к джипам тянет xD Гонят конечно хорошо=) а у нас это делать интересней)) дороги располагают)) все ямы залатали)) дорога ровная но извилистая)) А про Гонки перегонки мы в курсе))) Кстати не кому 2 буса не нужны? xD
Barabass Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Отзывы по INZER Gripper Wrist Wrap у кого то есть? :bm: надо обновить свои Титаны ) в поисках на что сменить...
t04k2 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Не плохие, у нас в них 320х2 жмут) не жалуются) И обычные красные инзер пользуются спросом, я одел после титанов небо и и земля)) Титаны мягкие)
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Я именно INZER Gripper Wrist Wrap не пробовал. А в обычных красно-черных по сравнению с Титаном, мне не нравится маленькая петелька. Я люблю после того как намотал, снимать петлю с пальца, чтобы она не протиралась. В Титане легко, т.к. петелька большая, в Инзерах трудно. А по жесткости - да. Превосходят Титаны. И дольше служат.
t04k2 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Лучше купи у меня машину xD чем бинты))
Barabass Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Мне жесткие не надо, у моих липучка подгуляла и во время подходов не держит, потому и обновка надо, так то и титаны мне гут.... о INZER Gripper Wrist Wrap я почитал там типа какието резиновые полоски, хорошо на руке фиксируется итд.. Так то я когдато на обрывках медицинских в юности неплохо тренитровался...были люди кто полотенца на полоски резали и мотались)) и ниче, под 200 жали)) Лучше купи у меня машину xD чем бинты)) по цене бинтов продаешь? ))
t04k2 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 (змінено) я сам в титанах, тоже пока что все устраивает, но попробовал более жесткие)) и понял что куплю в след раз) Змінено 15 вересня 2013 користувачем RedZerg
OHIXA Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Отзывы по INZER Gripper Wrist Wrap у кого то есть? :bm: У меня такие, хожу на максимум и соревы в них, гуд бинты, резинки ваще зачОт, как намотаешь так и будет - жестко/нежестко
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз