Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бля 174 все равно лучше остальных

сразу гадости в голове всплывают))) в МСК угнал)) все сделал помыл))) и катаются по казахстанам и северным кавказам мерседесы и бмв)))

Хочу м5 е60

мне они сейчас все хорошие, моя оценка в данном (200 .т.фен через день ) случае не может быть обьективна :bm:

я гонщик без У)) а ночью потому что к примеру в местах продажи автомобилей за бугром, народ собирается еще когда темно, и уже тогда начинаются торги и покупается все можно сказать в слепую, а утром уже рассматриватся) будешь долго думать , проверять найдется тот кто берет тех паспорт у продавца, дает ему деньги и тебе говорят все продано не смотри там уже ничего)))

Любишь БМВ? Послушай Шуру каретного - БМВ. :bm:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну бМВ классная машина))) но я не муда.к xD еще Гелик не плох) но почему то последнее время меньше стал нравиться.... финик qx 56 нравится.... и вроде хуй не маленький а к джипам тянет xD

Гонят конечно хорошо=) а у нас это делать интересней)) дороги располагают)) все ямы залатали)) дорога ровная но извилистая))

А про Гонки перегонки мы в курсе))) Кстати не кому 2 буса не нужны? xD

Опубликовано

Отзывы по INZER Gripper Wrist Wrap у кого то есть? :bm:

shop0_1897.jpg

надо обновить свои Титаны ) в поисках на что сменить...

Опубликовано

Не плохие, у нас в них 320х2 жмут) не жалуются)

И обычные красные инзер пользуются спросом, я одел после титанов небо и и земля)) Титаны мягкие)

Опубликовано

Я именно INZER Gripper Wrist Wrap не пробовал. А в обычных красно-черных по сравнению с Титаном, мне не нравится маленькая петелька. Я люблю после того как намотал, снимать петлю с пальца, чтобы она не протиралась. В Титане легко, т.к. петелька большая, в Инзерах трудно.

А по жесткости - да. Превосходят Титаны. И дольше служат.

Опубликовано

Мне жесткие не надо, у моих липучка подгуляла и во время подходов не держит, потому и обновка надо, так то и титаны мне гут.... о INZER Gripper Wrist Wrap я почитал там типа какието резиновые полоски, хорошо на руке фиксируется итд..

Так то я когдато на обрывках медицинских в юности неплохо тренитровался...были люди кто полотенца на полоски резали и мотались)) и ниче, под 200 жали))

Лучше купи у меня машину xD чем бинты))

по цене бинтов продаешь? ))

Опубликовано (изменено)

я сам в титанах, тоже пока что все устраивает, но попробовал более жесткие)) и понял что куплю в след раз)

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано
Отзывы по INZER Gripper Wrist Wrap у кого то есть? :bm:

У меня такие, хожу на максимум и соревы в них, гуд бинты, резинки ваще зачОт, как намотаешь так и будет - жестко/нежестко

Опубликовано

в повседневке Олимп юзаю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...