wake Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Рас уж затронули кистевые бинты, то какие лучше на "каждый день" рабчие подходы в жиме узким хватом, ну и др. чтоб не травмировать кисти, слишком жесткие подходят для других целей (предельные веса) правильно? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем wake
TOSHIBA Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 а зачем они вообще надо? у меня мнение, что используя такие бинты, связки остаются на прежнем уровне, а мышцы растут - ну и выводы...
Barabass Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня такие, хожу на максимум и соревы в них, гуд бинты, резинки ваще зачОт, как намотаешь так и будет - жестко/нежестко пасиб, значит надо брать) Рас уж затронули кистевые бинты, то какие лучше на "каждый день" рабчие подходы в жиме узким хватом, ну и др. чтоб не травмировать кисти, слишком жесткие подходят для других целей (предельные веса) правильно? OHIXA вот советует для повседневки и у кого веса не большие Олимп, ему можно верить) повседневка у него как у некоторых мечты)) а зачем они вообще надо? у меня мнение, что используя такие бинты, связки остаются на прежнем уровне, а мышцы растут - ну и выводы... Я привык уже, начинать перестраиваться на старости смысла нет) мне удобно и комфортно в них...) Не у всех кисти и связки такие как у тебя)
yobilovus Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 щоденно використовувавит не слід, Тошиба правий, без адекватного навантаження зв"язки не будуть укріплюватись. ІМХО по ідеї кистеві бинти тільки на максимальних вагах доцільно юзати
81eg Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Те кто их использует знают зачем это делают, остальным нах не нужно).
Barabass Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 щоденно використовувавит не слід, Тошиба правий, без адекватного навантаження зв"язки не будуть укріплюватись. ІМХО по ідеї кистеві бинти тільки на максимальних вагах доцільно юзати и? ну не укрепились и что с того ) есть же бинты, их можно юзать всю жизнь не переживая за связки.. это не лямки которые на соревнованиях по лифтингу не разрешаются и тут важна тренировка хвата... я не за укреплением связок запястья в зал иду) а за проработкой целевой мышцы )
and1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Также стоит учесть что кисти по жизни всегда нагружены . Помощь им никогда не помешает .Также стоит учесть что у многих оно травмированно после разного рода случайних ударов.Да и лучше предупредить травму чем потом ходить мучаться от того что ложку ко рту сложно поднести .
t04k2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 тут 90 процентов)) любят самоистязания)) зачем им бинты))
Bund Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 щоденно використовувавит не слід, Тошиба правий, без адекватного навантаження зв"язки не будуть укріплюватись. ІМХО по ідеї кистеві бинти тільки на максимальних вагах доцільно юзати Раніше так теж думав. А коли перейшов до більш інтенсивних тренувань з дуже малим відпочинком між підходами, то став користуватися кистьовиками при жимах лежачи як широким, так і вузьким хватом. Набагато комфортніше жим робити. А стосовно Тошиби, то він пептиди вовсю юзає і дуже рідко тренується.
Голодный котег Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 ну как это нет напарника.трудно подписать помочь кого то из зала? помощник нужен грамотный, а не абы какой. а это редкость.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти