wake Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 (змінено) Рас уж затронули кистевые бинты, то какие лучше на "каждый день" рабчие подходы в жиме узким хватом, ну и др. чтоб не травмировать кисти, слишком жесткие подходят для других целей (предельные веса) правильно? Змінено 16 вересня 2013 користувачем wake
TOSHIBA Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 а зачем они вообще надо? у меня мнение, что используя такие бинты, связки остаются на прежнем уровне, а мышцы растут - ну и выводы...
Barabass Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 У меня такие, хожу на максимум и соревы в них, гуд бинты, резинки ваще зачОт, как намотаешь так и будет - жестко/нежестко пасиб, значит надо брать) Рас уж затронули кистевые бинты, то какие лучше на "каждый день" рабчие подходы в жиме узким хватом, ну и др. чтоб не травмировать кисти, слишком жесткие подходят для других целей (предельные веса) правильно? OHIXA вот советует для повседневки и у кого веса не большие Олимп, ему можно верить) повседневка у него как у некоторых мечты)) а зачем они вообще надо? у меня мнение, что используя такие бинты, связки остаются на прежнем уровне, а мышцы растут - ну и выводы... Я привык уже, начинать перестраиваться на старости смысла нет) мне удобно и комфортно в них...) Не у всех кисти и связки такие как у тебя)
yobilovus Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 щоденно використовувавит не слід, Тошиба правий, без адекватного навантаження зв"язки не будуть укріплюватись. ІМХО по ідеї кистеві бинти тільки на максимальних вагах доцільно юзати
81eg Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Те кто их использует знают зачем это делают, остальным нах не нужно).
Barabass Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 щоденно використовувавит не слід, Тошиба правий, без адекватного навантаження зв"язки не будуть укріплюватись. ІМХО по ідеї кистеві бинти тільки на максимальних вагах доцільно юзати и? ну не укрепились и что с того ) есть же бинты, их можно юзать всю жизнь не переживая за связки.. это не лямки которые на соревнованиях по лифтингу не разрешаются и тут важна тренировка хвата... я не за укреплением связок запястья в зал иду) а за проработкой целевой мышцы )
and1 Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Также стоит учесть что кисти по жизни всегда нагружены . Помощь им никогда не помешает .Также стоит учесть что у многих оно травмированно после разного рода случайних ударов.Да и лучше предупредить травму чем потом ходить мучаться от того что ложку ко рту сложно поднести .
t04k2 Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 тут 90 процентов)) любят самоистязания)) зачем им бинты))
Bund Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 щоденно використовувавит не слід, Тошиба правий, без адекватного навантаження зв"язки не будуть укріплюватись. ІМХО по ідеї кистеві бинти тільки на максимальних вагах доцільно юзати Раніше так теж думав. А коли перейшов до більш інтенсивних тренувань з дуже малим відпочинком між підходами, то став користуватися кистьовиками при жимах лежачи як широким, так і вузьким хватом. Набагато комфортніше жим робити. А стосовно Тошиби, то він пептиди вовсю юзає і дуже рідко тренується.
Голодный котег Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Опубліковано: 16 вересня 2013 ну как это нет напарника.трудно подписать помочь кого то из зала? помощник нужен грамотный, а не абы какой. а это редкость.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз