Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рас уж затронули кистевые бинты, то какие лучше на "каждый день" рабчие подходы в жиме узким хватом, ну и др. чтоб не травмировать кисти, слишком жесткие подходят для других целей (предельные веса) правильно?

Изменено пользователем wake
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано

а зачем они вообще надо?

у меня мнение, что используя такие бинты, связки остаются на прежнем уровне, а мышцы растут - ну и выводы...

Опубликовано
У меня такие, хожу на максимум и соревы в них, гуд бинты, резинки ваще зачОт, как намотаешь так и будет - жестко/нежестко

пасиб, значит надо брать)

Рас уж затронули кистевые бинты, то какие лучше на "каждый день" рабчие подходы в жиме узким хватом, ну и др. чтоб не травмировать кисти, слишком жесткие подходят для других целей (предельные веса) правильно?

OHIXA вот советует для повседневки и у кого веса не большие Олимп, ему можно верить) повседневка у него как у некоторых мечты))

а зачем они вообще надо?

у меня мнение, что используя такие бинты, связки остаются на прежнем уровне, а мышцы растут - ну и выводы...

Я привык уже, начинать перестраиваться на старости смысла нет) мне удобно и комфортно в них...) Не у всех кисти и связки такие как у тебя)

Опубликовано

щоденно використовувавит не слід, Тошиба правий, без адекватного навантаження зв"язки не будуть укріплюватись.

ІМХО по ідеї кистеві бинти тільки на максимальних вагах доцільно юзати

Опубликовано

Те кто их использует знают зачем это делают, остальным нах не нужно).

Опубликовано
щоденно використовувавит не слід, Тошиба правий, без адекватного навантаження зв"язки не будуть укріплюватись.

и? ну не укрепились и что с того ) есть же бинты, их можно юзать всю жизнь не переживая за связки.. это не лямки которые на соревнованиях по лифтингу не разрешаются и тут важна тренировка хвата...

я не за укреплением связок запястья в зал иду) а за проработкой целевой мышцы )

Опубликовано

Также стоит учесть что кисти по жизни всегда нагружены . Помощь им никогда не помешает .Также стоит учесть что у многих оно травмированно после разного рода случайних ударов.Да и лучше предупредить травму чем потом ходить мучаться от того что ложку ко рту сложно поднести .

Опубликовано

тут 90 процентов)) любят самоистязания)) зачем им бинты))

Опубликовано

Раніше так теж думав. А коли перейшов до більш інтенсивних тренувань з дуже малим відпочинком між підходами, то став користуватися кистьовиками при жимах лежачи як широким, так і вузьким хватом. Набагато комфортніше жим робити. А стосовно Тошиби, то він пептиди вовсю юзає і дуже рідко тренується.

Опубликовано
ну как это нет напарника.трудно подписать помочь кого то из зала?

помощник нужен грамотный, а не абы какой. а это редкость.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...