Barabass Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 помощник нужен грамотный, а не абы какой. а это редкость. соглаесен... я больше года присматривался в новом зале кого бы выбрать в помощники..такого кто будет потомогать не на отьебись и помнить про твой сегодняшний жим...но для этого котег надо дружески отношения заводить) или заинтересовать чела...или ваще сделать зависимым чем то от тебя) вобщем везде стратегия)
and1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 соглаесен... я больше года присматривался в новом зале кого бы выбрать в помощники..такого кто будет потомогать не на отьебись и помнить про твой сегодняшний жим...но для этого котег надо дружески отношения заводить) или заинтересовать чела...или ваще сделать зависимым чем то от тебя) вобщем везде стратегия) Короче наркоту ты толкаешь.
81eg Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 На тестостероной игле...Спалилсо на мелочи.
Голодный котег Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 соглаесен... я больше года присматривался в новом зале кого бы выбрать в помощники..такого кто будет потомогать не на отьебись и помнить про твой сегодняшний жим...но для этого котег надо дружески отношения заводить) или заинтересовать чела...или ваще сделать зависимым чем то от тебя) вобщем везде стратегия) я раз тренера попросил помочь. эта сука одной рукой решил помочь. само собой штангу перекосило, чуть не убило нах...
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 без адекватного навантаження зв"язки не будуть укріплюватись. Это такой же миф, как и становая без лямок чтобы кисти укреплять. Я если жму много без бинтов, у меня начинают болеть... локти. Нахера оно мне надо, такое укрепление связок?
Barabass Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Короче наркоту ты толкаешь. мелко) На тестостероной игле...Спалилсо на мелочи. если вы про зависимость то думать надо шире.. ограничено мыслите, по качковски) .киев, все почти приезжие , дайте человеку дополнительно заработать и он ваш) помогите советом, одолжи денег ) найди слабое место и подключайся) я раз тренера попросил помочь. эта сука одной рукой решил помочь. само собой штангу перекосило, чуть не убило нах... я провожу инструктаж перед подходом если чел не "мой" ...прошу повторить как понял) попробуй) для меня важет тот подход и я не готов запороть то чего ждал всю неделю) собираясь утром в зал я перезваниваю своему помощнику и уточняю будет ли он точно, чтобы его отсуствие меня не поставило в тупик по приходу в зал) Это такой же миф, как и становая без лямок чтобы кисти укреплять. Я если жму много без бинтов, у меня начинают болеть... локти. Нахера оно мне надо, такое укрепление связок? связки и хват это самое главное в ББ )) ты так и не понял ..печаль)
yobilovus Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 дайте человеку дополнительно заработать и он ваш) помогите советом, одолжи денег ) коли починаємо?
peregar Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 я провожу инструктаж перед подходом если чел не "мой" Я подстрахуям ваще штанги касатся зпапрещаю. Прощу только постоять и снять если вдруг непредвиденно "ляжет".
TOSHIBA Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 хз, я пептиды то хз когда в последний раз колол... а вообще никогда не использовал чувствую, что еще не могут кисти вес выдержать - не повышаю рабочий у меня, по сути, кисти очень сдерживают прогресс но ну его нах мышцы сильнее связок... есть примеры оторваных бицепсов у знакомых и тп именно когда что-то в жизни приподнимали, что делали всегда на тренировках только с бинтами все...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти