Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
помощник нужен грамотный, а не абы какой. а это редкость.
соглаесен...

я больше года присматривался в новом зале кого бы выбрать в помощники..такого кто будет потомогать не на отьебись и помнить про твой сегодняшний жим...но для этого котег надо дружески отношения заводить) или заинтересовать чела...или ваще сделать зависимым чем то от тебя) вобщем везде стратегия)

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
соглаесен...

я больше года присматривался в новом зале кого бы выбрать в помощники..такого кто будет потомогать не на отьебись и помнить про твой сегодняшний жим...но для этого котег надо дружески отношения заводить) или заинтересовать чела...или ваще сделать зависимым чем то от тебя) вобщем везде стратегия)

Короче наркоту ты толкаешь.

Опубліковано:

На тестостероной игле...Спалилсо на мелочи.

Опубліковано:
соглаесен...

я раз тренера попросил помочь. эта сука одной рукой решил помочь. само собой штангу перекосило, чуть не убило нах...

Опубліковано:
без адекватного навантаження зв"язки не будуть укріплюватись.
Это такой же миф, как и становая без лямок чтобы кисти укреплять.

Я если жму много без бинтов, у меня начинают болеть... локти. Нахера оно мне надо, такое укрепление связок?

Опубліковано:
Короче наркоту ты толкаешь.

мелко)

На тестостероной игле...Спалилсо на мелочи.

если вы про зависимость то думать надо шире.. ограничено мыслите, по качковски) .киев, все почти приезжие , дайте человеку дополнительно заработать и он ваш) помогите советом, одолжи денег ) найди слабое место и подключайся)

я раз тренера попросил помочь. эта сука одной рукой решил помочь. само собой штангу перекосило, чуть не убило нах...

я провожу инструктаж перед подходом если чел не "мой" ...прошу повторить как понял) попробуй)

для меня важет тот подход и я не готов запороть то чего ждал всю неделю) собираясь утром в зал я перезваниваю своему помощнику и уточняю будет ли он точно, чтобы его отсуствие меня не поставило в тупик по приходу в зал)

Это такой же миф, как и становая без лямок чтобы кисти укреплять.

Я если жму много без бинтов, у меня начинают болеть... локти. Нахера оно мне надо, такое укрепление связок?

связки и хват это самое главное в ББ )) ты так и не понял ..печаль)

Опубліковано:

тебя интересно читать

Опубліковано:
дайте человеку дополнительно заработать и он ваш) помогите советом, одолжи денег )

коли починаємо?

Опубліковано:
я провожу инструктаж перед подходом если чел не "мой"

Я подстрахуям ваще штанги касатся зпапрещаю. Прощу только постоять и снять если вдруг непредвиденно "ляжет".

Опубліковано:

хз, я пептиды то хз когда в последний раз колол...

а вообще никогда не использовал

чувствую, что еще не могут кисти вес выдержать - не повышаю рабочий

у меня, по сути, кисти очень сдерживают прогресс

но ну его нах мышцы сильнее связок...

есть примеры оторваных бицепсов у знакомых и тп именно когда что-то в жизни приподнимали, что делали всегда на тренировках только с бинтами все...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...