Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну там мышцы развиваются намного быстрее связок, зачем себя сдерживать?

Да и подымать в жизни веса, которые берешь на тренировке как то не часто приходится.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Ятс без бинтов все делал, а бицепс порвал...

Главное чтобы сухожилия грудных и трицепсов не отставали, а запястья жимами укреплять не очень логично. У меня они держат прекрасно, но начинают болеть локти, а с бинтами не болят. Ну и вопрос решен )

Опубликовано
хз, я пептиды то хз когда в последний раз колол...

а вообще никогда не использовал

чувствую, что еще не могут кисти вес выдержать - не повышаю рабочий

у меня, по сути, кисти очень сдерживают прогресс

но ну его нах мышцы сильнее связок...

есть примеры оторваных бицепсов у знакомых и тп именно когда что-то в жизни приподнимали, что делали всегда на тренировках только с бинтами все...

Я наоборот всегда большим весом кисти адаптирую. Вешаю 150% от рабочего, снимаю со стоек, помашу в четверть амплитуды и кладу обратно на стойки. Потом рабочий кисти не выворачивает.

Опубликовано
Я наоборот всегда большим весом кисти адаптирую. Вешаю 150% от рабочего, снимаю со стоек, помашу в четверть амплитуды и кладу обратно на стойки. Потом рабочий кисти не выворачивает.

Это шутка?

А то не пойму что-то.

Опубликовано
Это шутка?

А то не пойму что-то.

В чем шутка? Если мне 130 выламывает кисти, а я раза два в неделю буду просто снимать со стоек и подержу 185, то через недели две мне уже 140 кисти не ломит. Мне бинты только Айк однажды наматывал, нуи их в баню, не удобно и думал руки отпадут))))

Опубликовано (изменено)
В чем шутка? Если мне 130 выламывает кисти, а я раза два в неделю буду просто снимать со стоек и подержу 185, то через недели две мне уже 140 кисти не ломит. Мне бинты только Айк однажды наматывал, нуи их в баню, не удобно и думал руки отпадут))))

Сурово. Я просто впервые слышу о подобной методе.

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано
Сурово. Я просто впервые слышу подобную о подобной методе.

Ну у меня свои заморочки))) у меня просто плечи больные и слабые, а дожимы с плинтов в 15 см от груди, весом 185 кг я делал, еще тогда когда с груди максимально 120 на 6 жал.

И узким хватом я жму больше чем средним или широким.

Опубликовано

А у меня когда-то давно разболелись запястью с внешней стороны. Так беспокоили более полугода. Если допустить, что они начнут болеть, то уже мотайся - не мотайся, уже долго будет проходить воспаление.

И я никода бы не подумал, что взятие 150% веса может укрепить связки-сустав, а не только навредить.

Из-за плеча, наверное?

Опубликовано

че)) я тоже так делал когда-то))

когда к весам стремился в жиме лежа))

сейчас в биц стоя реально запястья слабое звено

думаю если их намотаю - смогу на биц еще больше работать с весами

Опубликовано
Ну у меня свои заморочки))) у меня просто плечи больные и слабые, а дожимы с плинтов в 15 см от груди, весом 185 кг я делал, еще тогда когда с груди максимально 120 на 6 жал.

ппц разумный подход при больных плечах насиловать себя дожимами для укрепления кистей. Ты ваще как жмешь ,обычный жим горизонтальный? попробуй годик по тратить на смит..я вот 2 года жал только в смите из за частично отрыва грудной...и так втянулся ..забыл про боли в локтях и плечах...а сейчас решил чуть героизма проявить, вторую тренировку жму обычную штангу и горизонтально...ну его нах ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...