peregar Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 А у меня когда-то давно разболелись запястью с внешней стороны. Так беспокоили более полугода. Если допустить, что они начнут болеть, то уже мотайся - не мотайся, уже долго будет проходить воспаление. И я никода бы не подумал, что взятие 150% веса может укрепить связки-сустав, а не только навредить. ну не то что бы укрепить, скорее адаптировать и подготовить ментально. Я раньше на штангу 100 кг смотреть боялся, теперь она какой то децкой кажется))))
peregar Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 ппц разумный подход при больных плечах насиловать себя дожимами для укрепления кистей. Ты ваще как жмешь ,обычный жим горизонтальный? попробуй годик по тратить на смит..я вот 2 года жал только в смите из за частично отрыва грудной...и так втянулся ..забыл про боли в локтях и плечах...а сейчас решил чуть героизма проявить, вторую тренировку жму обычную штангу и горизонтально...ну его нах )) Я горизонт почти никогда не жму. И вообще больше гантельки уважаю.
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 ну не то что бы укрепить, скорее адаптировать и подготовить ментально. Я раньше на штангу 100 кг смотреть боялся, теперь она какой то децкой кажется)))) Ааа, ментально - то да. Я так перед проходкой в приседаниях готовлюсь. А то если не прочувствовать сначала вес на плечах, то начинает просто плющить с непривычки, и сцыкотно приседать.
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Мне бинты только Айк однажды наматывал, нуи их в баню, не удобно и думал руки отпадут)))) Так ты б не давал всяким монстрам наматывать бинты, а сам бы это делал, было бы гораздо лучше ) Я вот юзаю инзер довольно жесткий, но наматываю гуманно, не сильно. Цель-то какая? Чуток поддержать связки. Хотя могу намотать так, что через 30 сек кисти отнимутся вообще нафиг ) И я никода бы не подумал, что взятие 150% веса может укрепить связки-сустав, а не только навредить. Это лифтерские примочки. Всегда использовалась частичная амплитуда или статика с весами выше максимума для укрепления костно-связочного аппарата. По-другому он плохо тренируется. Но это нужно на реально больших весах...
Barabass Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 че)) я тоже так делал когда-то)) когда к весам стремился в жиме лежа)) сейчас в биц стоя реально запястья слабое звено думаю если их намотаю - смогу на биц еще больше работать с весами нет такого соревновательного упражнения подьем на бицепс, нах надо его повышать работая восновном на связки и косвенн иногда нагружая какойно участок бицепса) ТЫ возьми кило 30-40 да поделай 21 как Рони пару подходов, качественно, поймеш где бицепс у тебя)
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 когда к весам стремился в жиме лежа)) Я за последние полгода пару раз вообще всего лежа жал )) Только узким хватом жму. И на дельты жму армейский жим. Вот в этих двух упражнениях и мотаю. В армейском хотя и веса поменьше, но очень легко локти мои проблемные потянуть. Их укрепляй-не укрепляй один фиг, строение такое невдалое. Я их приседами вообще чуть не угробил когда-то. Казалось бы - где присед и где локти... А вот такая фигня.
peregar Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 нет такого соревновательного упражнения подьем на бицепс, нах надо его повышать работая восновном на связки и косвенн иногда нагружая какойно участок бицепса) ТЫ возьми кило 30-40 да поделай 21 как Рони пару подходов, качественно, поймеш где бицепс у тебя) ты ли это,? или кто то вскрыл твой акк? )))) ты всегда был приверженцем школы "бери побольше, херч подальше, пока летит отдыхаешь")))))
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Ронни тоже был приверженцем, а биц все-таки именно так херачил )) Биц вообще большими весами не пробьешь. Ну обычно, мутантов вроде Ярика в расчет не берем.
peregar Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Ронни тоже был приверженцем, а биц все-таки именно так херачил )) Биц вообще большими весами не пробьешь. Ну обычно, мутантов вроде Ярика в расчет не берем. Я год бицепс вот так качал, толку ноль. А как вернулся к махам трицатками и 70 с читингом, у меня снова бицепс обнаружился)))
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Везуха. Я тоже пробовал веса форсировать на биц, толку ноль целых ноль десятых. 100кг подымал, ну а че мелочиться. Рабочие веса конечно важны, но в бицепс нужно еще попасть. Очень тяжко это сделать тем, у кого от природы бицепс не вышел... И форсируя веса слишком много в молоко уходит в итоге.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз