peregar Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А у меня когда-то давно разболелись запястью с внешней стороны. Так беспокоили более полугода. Если допустить, что они начнут болеть, то уже мотайся - не мотайся, уже долго будет проходить воспаление. И я никода бы не подумал, что взятие 150% веса может укрепить связки-сустав, а не только навредить. ну не то что бы укрепить, скорее адаптировать и подготовить ментально. Я раньше на штангу 100 кг смотреть боялся, теперь она какой то децкой кажется))))
peregar Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 ппц разумный подход при больных плечах насиловать себя дожимами для укрепления кистей. Ты ваще как жмешь ,обычный жим горизонтальный? попробуй годик по тратить на смит..я вот 2 года жал только в смите из за частично отрыва грудной...и так втянулся ..забыл про боли в локтях и плечах...а сейчас решил чуть героизма проявить, вторую тренировку жму обычную штангу и горизонтально...ну его нах )) Я горизонт почти никогда не жму. И вообще больше гантельки уважаю.
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 ну не то что бы укрепить, скорее адаптировать и подготовить ментально. Я раньше на штангу 100 кг смотреть боялся, теперь она какой то децкой кажется)))) Ааа, ментально - то да. Я так перед проходкой в приседаниях готовлюсь. А то если не прочувствовать сначала вес на плечах, то начинает просто плющить с непривычки, и сцыкотно приседать.
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Мне бинты только Айк однажды наматывал, нуи их в баню, не удобно и думал руки отпадут)))) Так ты б не давал всяким монстрам наматывать бинты, а сам бы это делал, было бы гораздо лучше ) Я вот юзаю инзер довольно жесткий, но наматываю гуманно, не сильно. Цель-то какая? Чуток поддержать связки. Хотя могу намотать так, что через 30 сек кисти отнимутся вообще нафиг ) И я никода бы не подумал, что взятие 150% веса может укрепить связки-сустав, а не только навредить. Это лифтерские примочки. Всегда использовалась частичная амплитуда или статика с весами выше максимума для укрепления костно-связочного аппарата. По-другому он плохо тренируется. Но это нужно на реально больших весах...
Barabass Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 че)) я тоже так делал когда-то)) когда к весам стремился в жиме лежа)) сейчас в биц стоя реально запястья слабое звено думаю если их намотаю - смогу на биц еще больше работать с весами нет такого соревновательного упражнения подьем на бицепс, нах надо его повышать работая восновном на связки и косвенн иногда нагружая какойно участок бицепса) ТЫ возьми кило 30-40 да поделай 21 как Рони пару подходов, качественно, поймеш где бицепс у тебя)
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 когда к весам стремился в жиме лежа)) Я за последние полгода пару раз вообще всего лежа жал )) Только узким хватом жму. И на дельты жму армейский жим. Вот в этих двух упражнениях и мотаю. В армейском хотя и веса поменьше, но очень легко локти мои проблемные потянуть. Их укрепляй-не укрепляй один фиг, строение такое невдалое. Я их приседами вообще чуть не угробил когда-то. Казалось бы - где присед и где локти... А вот такая фигня.
peregar Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 нет такого соревновательного упражнения подьем на бицепс, нах надо его повышать работая восновном на связки и косвенн иногда нагружая какойно участок бицепса) ТЫ возьми кило 30-40 да поделай 21 как Рони пару подходов, качественно, поймеш где бицепс у тебя) ты ли это,? или кто то вскрыл твой акк? )))) ты всегда был приверженцем школы "бери побольше, херч подальше, пока летит отдыхаешь")))))
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ронни тоже был приверженцем, а биц все-таки именно так херачил )) Биц вообще большими весами не пробьешь. Ну обычно, мутантов вроде Ярика в расчет не берем.
peregar Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ронни тоже был приверженцем, а биц все-таки именно так херачил )) Биц вообще большими весами не пробьешь. Ну обычно, мутантов вроде Ярика в расчет не берем. Я год бицепс вот так качал, толку ноль. А как вернулся к махам трицатками и 70 с читингом, у меня снова бицепс обнаружился)))
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Везуха. Я тоже пробовал веса форсировать на биц, толку ноль целых ноль десятых. 100кг подымал, ну а че мелочиться. Рабочие веса конечно важны, но в бицепс нужно еще попасть. Очень тяжко это сделать тем, у кого от природы бицепс не вышел... И форсируя веса слишком много в молоко уходит в итоге.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти