Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Везуха. Я тоже пробовал веса форсировать на биц, толку ноль целых ноль десятых. 100кг подымал, ну а че мелочиться.

Рабочие веса конечно важны, но в бицепс нужно еще попасть. Очень тяжко это сделать тем, у кого от природы бицепс не вышел... И форсируя веса слишком много в молоко уходит в итоге.

Я больше 70 не могу, спину ломит, я делаю с небольшим наклоном вперед, у меня так больше в бицепс попадает. И гриф только прямой.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано
ты ли это,? или кто то вскрыл твой акк? )))) ты всегда был приверженцем школы "бери побольше, херч подальше, пока летит отдыхаешь")))))

ну смотри, сидя в хаммере я жму под 200 на дельты) а махи до 16-24 кг у меня... и это не значит что я не могу больше но когда я беру больше то в конеце подхода не могу понять чем я поднимал, дельты не окуевшие а это не есть гут)) надо резделять где большие а где качественная работа)

Незабывай мы не являемся генетически одеренными катлетами, обладаем смешаным типом волокон ,значит тренируемся стимулируя и те и другие не зацикливаясь на весах подолгу. Если дориан ятс жал под углом 180 на 10-12 это совсем не значит если я пожму столько же у меня будут грудные как у него.)

Опубликовано
Везуха. Я тоже пробовал веса форсировать на биц, толку ноль целых ноль десятых. 100кг подымал, ну а че мелочиться.

Рабочие веса конечно важны, но в бицепс нужно еще попасть. Очень тяжко это сделать тем, у кого от природы бицепс не вышел... И форсируя веса слишком много в молоко уходит в итоге.

точно...если бицепс слаб сам по себе то форсирование лишь выстроит технику выполнения так где вкючатся все другие более крепкие мышцы..в итоге нагрузка есть а целевого попадания нет.

Опубликовано
И гриф только прямой.
Я вообще прямым делать не могу. Ну там 20-30 кило могу поподымать немного, пока биц чуток не напампится, потом уже не могу - кисти выворачивает. Поэтому делаю или кривым, или гантелями.
Опубликовано
Я вообще прямым делать не могу. Ну там 20-30 кило могу поподымать немного, пока биц чуток не напампится, потом уже не могу - кисти выворачивает. Поэтому делаю или кривым, или гантелями.

Ты забыл написать: "или гну гриф...")))

Опубликовано
ну смотри, сидя в хаммере я жму под 200 на дельты) а махи до 16-24 кг у меня... и это не значит что я не могу больше но когда я беру больше то в конеце подхода не могу понять чем я поднимал, дельты не окуевшие а это не есть гут)) надо резделять где большие а где качественная работа)

Незабывай мы не являемся генетически одеренными катлетами, обладаем смешаным типом волокон ,значит тренируемся стимулируя и те и другие не зацикливаясь на весах подолгу. Если дориан жал под углом 180 на 10-12 это совсем не значит если я пожму столько же у меня будут грудные как у него.)

Я про веса и не спорю, мне лежа гантельки по 45 кг, на 14 повторов, с паузами не больше минуты, больше пробивает грудь чем любая штанга. А вот с бицепсом не так.

Опубликовано

Фсьо, значит ты мутантий.

Опубликовано
Фсьо, значит ты мутантий.

Ну у всех разное крепление, строение... Все на собственных ощущениях.

Вот как мне центр верха спины пробить? А то спина покатая, объемности нет ни хрена(((

Опубликовано
я провожу инструктаж перед подходом если чел не "мой" ...прошу повторить как понял) попробуй)

для меня важет тот подход и я не готов запороть то чего ждал всю неделю) собираясь утром в зал я перезваниваю своему помощнику и уточняю будет ли он точно, чтобы его отсуствие меня не поставило в тупик по приходу в зал)

с таким серьезным подходом тебе лучше всего перевести это не договорные рельсы. контракт, права, обязательства, штрафы...

Опубликовано

Как-как... Тяги узким хватом к груди, как же ищо? ) В блоке, со свободными весами, по-разному можно. Тренажерчик еще такой, там грудью как бы ложишься и как-бы Т-гриф при этом тянешь к груди.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...