peregar Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Везуха. Я тоже пробовал веса форсировать на биц, толку ноль целых ноль десятых. 100кг подымал, ну а че мелочиться. Рабочие веса конечно важны, но в бицепс нужно еще попасть. Очень тяжко это сделать тем, у кого от природы бицепс не вышел... И форсируя веса слишком много в молоко уходит в итоге. Я больше 70 не могу, спину ломит, я делаю с небольшим наклоном вперед, у меня так больше в бицепс попадает. И гриф только прямой.
Barabass Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 ты ли это,? или кто то вскрыл твой акк? )))) ты всегда был приверженцем школы "бери побольше, херч подальше, пока летит отдыхаешь"))))) ну смотри, сидя в хаммере я жму под 200 на дельты) а махи до 16-24 кг у меня... и это не значит что я не могу больше но когда я беру больше то в конеце подхода не могу понять чем я поднимал, дельты не окуевшие а это не есть гут)) надо резделять где большие а где качественная работа) Незабывай мы не являемся генетически одеренными катлетами, обладаем смешаным типом волокон ,значит тренируемся стимулируя и те и другие не зацикливаясь на весах подолгу. Если дориан ятс жал под углом 180 на 10-12 это совсем не значит если я пожму столько же у меня будут грудные как у него.)
Barabass Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Везуха. Я тоже пробовал веса форсировать на биц, толку ноль целых ноль десятых. 100кг подымал, ну а че мелочиться. Рабочие веса конечно важны, но в бицепс нужно еще попасть. Очень тяжко это сделать тем, у кого от природы бицепс не вышел... И форсируя веса слишком много в молоко уходит в итоге. точно...если бицепс слаб сам по себе то форсирование лишь выстроит технику выполнения так где вкючатся все другие более крепкие мышцы..в итоге нагрузка есть а целевого попадания нет.
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 И гриф только прямой. Я вообще прямым делать не могу. Ну там 20-30 кило могу поподымать немного, пока биц чуток не напампится, потом уже не могу - кисти выворачивает. Поэтому делаю или кривым, или гантелями.
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Я вообще прямым делать не могу. Ну там 20-30 кило могу поподымать немного, пока биц чуток не напампится, потом уже не могу - кисти выворачивает. Поэтому делаю или кривым, или гантелями. Ты забыл написать: "или гну гриф...")))
peregar Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 ну смотри, сидя в хаммере я жму под 200 на дельты) а махи до 16-24 кг у меня... и это не значит что я не могу больше но когда я беру больше то в конеце подхода не могу понять чем я поднимал, дельты не окуевшие а это не есть гут)) надо резделять где большие а где качественная работа) Незабывай мы не являемся генетически одеренными катлетами, обладаем смешаным типом волокон ,значит тренируемся стимулируя и те и другие не зацикливаясь на весах подолгу. Если дориан жал под углом 180 на 10-12 это совсем не значит если я пожму столько же у меня будут грудные как у него.) Я про веса и не спорю, мне лежа гантельки по 45 кг, на 14 повторов, с паузами не больше минуты, больше пробивает грудь чем любая штанга. А вот с бицепсом не так.
peregar Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Фсьо, значит ты мутантий. Ну у всех разное крепление, строение... Все на собственных ощущениях. Вот как мне центр верха спины пробить? А то спина покатая, объемности нет ни хрена(((
Голодный котег Опубліковано: 16 вересня 2013 Автор Опубліковано: 16 вересня 2013 я провожу инструктаж перед подходом если чел не "мой" ...прошу повторить как понял) попробуй) для меня важет тот подход и я не готов запороть то чего ждал всю неделю) собираясь утром в зал я перезваниваю своему помощнику и уточняю будет ли он точно, чтобы его отсуствие меня не поставило в тупик по приходу в зал) с таким серьезным подходом тебе лучше всего перевести это не договорные рельсы. контракт, права, обязательства, штрафы...
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Как-как... Тяги узким хватом к груди, как же ищо? ) В блоке, со свободными весами, по-разному можно. Тренажерчик еще такой, там грудью как бы ложишься и как-бы Т-гриф при этом тянешь к груди.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз