peregar Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Как-как... Тяги узким хватом к груди, как же ищо? ) В блоке, со свободными весами, по-разному можно. Тренажерчик еще такой, там грудью как бы ложишься и как-бы Т-гриф при этом тянешь к груди. так нету такова, а если смита и лавка наклонная мордой вниз, какой угол, примерно, лучше,?
Barabass Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 с таким серьезным подходом тебе лучше всего перевести это не договорные рельсы. контракт, права, обязательства, штрафы... не, мне помощь от души надо, а не по контракту)
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 так нету такова, а если смита и лавка наклонная мордой вниз, какой угол, примерно, лучше,? Сомневайус я про смит и лавку. Лучше гантели. Лавка под небольшим углом, так чтобы руки по полу не волочились только.
55Pavilion Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Кому, на какой стадии и какой спортпит стоит/нужно есть? Твое мнение. Кому, на какой стадии и какой спортпит стоит/нужно есть? Твое мнение.
Barabass Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Кому, на какой стадии и какой спортпит стоит/нужно есть? Твое мнение. Кому, на какой стадии и какой спортпит стоит/нужно есть? Твое мнение. специалист по спорт питу с меня не сильный) начинающим ваще нах не нужен. продвинутым на стадии масонабора: протеин, мультивитамины, креатин , БЦАА , (если деньги есть комплексные амины) на сушке : изолят, БЦАА. както так)
Faust Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 получается по твоему мнению БЦАА актуальны всегда: и на сушке и на массонаборе?
Barabass Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 получается по твоему мнению БЦАА актуальны всегда: и на сушке и на массонаборе? мне показалось что с ними в период тяжелых тренировок на массонаборе намного интересней...массу они точно не растят) а вот сами тренировки и востановление проходят лучше с ними чем без них) чисто по ощущениям замечал что через неделю того как заканчивается банка востановление идет медленней ) ПРинимаю только в дни тренировок, до и после тренировки.
paskual Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Barabass, расскажи, как восстанавливался после травмы, сколько по времени это заняло?
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Как относишься к спиртному? Уже вроде раз эдак писят говорил что не пьет )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз