peregar Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Как-как... Тяги узким хватом к груди, как же ищо? ) В блоке, со свободными весами, по-разному можно. Тренажерчик еще такой, там грудью как бы ложишься и как-бы Т-гриф при этом тянешь к груди. так нету такова, а если смита и лавка наклонная мордой вниз, какой угол, примерно, лучше,?
Barabass Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 с таким серьезным подходом тебе лучше всего перевести это не договорные рельсы. контракт, права, обязательства, штрафы... не, мне помощь от души надо, а не по контракту)
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 так нету такова, а если смита и лавка наклонная мордой вниз, какой угол, примерно, лучше,? Сомневайус я про смит и лавку. Лучше гантели. Лавка под небольшим углом, так чтобы руки по полу не волочились только.
55Pavilion Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Кому, на какой стадии и какой спортпит стоит/нужно есть? Твое мнение. Кому, на какой стадии и какой спортпит стоит/нужно есть? Твое мнение.
Barabass Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Кому, на какой стадии и какой спортпит стоит/нужно есть? Твое мнение. Кому, на какой стадии и какой спортпит стоит/нужно есть? Твое мнение. специалист по спорт питу с меня не сильный) начинающим ваще нах не нужен. продвинутым на стадии масонабора: протеин, мультивитамины, креатин , БЦАА , (если деньги есть комплексные амины) на сушке : изолят, БЦАА. както так)
Terror Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 получается по твоему мнению БЦАА актуальны всегда: и на сушке и на массонаборе?
Barabass Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 получается по твоему мнению БЦАА актуальны всегда: и на сушке и на массонаборе? мне показалось что с ними в период тяжелых тренировок на массонаборе намного интересней...массу они точно не растят) а вот сами тренировки и востановление проходят лучше с ними чем без них) чисто по ощущениям замечал что через неделю того как заканчивается банка востановление идет медленней ) ПРинимаю только в дни тренировок, до и после тренировки.
paskual Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Barabass, расскажи, как восстанавливался после травмы, сколько по времени это заняло?
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Как относишься к спиртному? Уже вроде раз эдак писят говорил что не пьет )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти