Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Уже вроде раз эдак писят говорил что не пьет )

Ну пропустил. С кем не бывает... )

Просто сегодня ДР, вот и спросил.

Барабасс, как празднуешь? )

Змінено користувачем Cell
  • Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как относишься к спиртному?

не пил никогда, не пью и сейчас ...отношусь негативно конечно но без фанатизма...проповедей о вреде алкоголя не провожу) на то как пропадают люди из за алкоголя смотрю как на форму естественного отбора. дома алкоголя не бывает никогда ,ни на ДР ни на НГ )

Barabass, расскажи, как восстанавливался после травмы, сколько по времени это заняло?

убрал все движения которые вызывали болевые ощущения, первый месяц ваще полный покой от тренинга... потом постепенные пробы поднимать хоть чтото, последный раз начинал с гифа по несколько раз, довел до 15 повторов. потом начал добавлять по 2.5-5 кг в неделю , ну и так помаленку вернулся через годик гдето а то и больше, места отрывов теперь тянет на больших весах , почти всю тренировку я растягиваю грудные между подходами) психологически теперь довольно таки некомфортно когда идешь на рекорды)

Ну пропустил. С кем не бывает... )

Просто сегодня ДР, вот и спросил.

Барабасс, как празднуешь? )

в узком кругу семьи, тихо и спокойно)

Опубліковано:
дома алкоголя не бывает никогда ,ни на ДР ни на НГ )
А у меня по фэншую лежит в холодильнике бутылка шампанского. Уже лет пять. Каждый год регулярно выкидываю неоткрытую бутылку и покупаю новую )) Хз зачем. Традиция. Как-то повелось издавна.
Опубліковано:

С ДР! Молодец, что не пьеш.

Опубліковано:
А у меня по фэншую лежит в холодильнике бутылка шампанского. Уже лет пять. Каждый год регулярно выкидываю неоткрытую бутылку и покупаю новую )) Хз зачем. Традиция. Как-то повелось издавна.

у меня дома 6-7 бутылок коньяка и 5 бут водки + мартини + виски...

И я не пью) но оно есть

Опубліковано:

у меня почти весь алкоголь просрочен..... дарят а пить не пью его.... хотя прервал я свои долгие годы безалкоголя в Воскресенье выпил бутылку игристого вина Экстра брют ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Опубліковано: (змінено)

У меня из алкоголя спирта этилового бутылочка, не пью, втираю.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
убрал все движения которые вызывали болевые ощущения, первый месяц ваще полный покой от тренинга...

В этот месяц, что-то ставил из АС? И какие препараты использовал для восстановления? Спасибо.

Опубліковано:

дважды это было на курсе так что продолжал ставить то что шло, точно помню что трен там был)

Опубліковано:
дважды это было на курсе так что продолжал ставить то что шло, точно помню что трен там был)

Трен. он такой, только синяки сошли на брохалисе, биц.и перед. дельта.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...