Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Уже вроде раз эдак писят говорил что не пьет )

Ну пропустил. С кем не бывает... )

Просто сегодня ДР, вот и спросил.

Барабасс, как празднуешь? )

Изменено пользователем Cell
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано
Как относишься к спиртному?

не пил никогда, не пью и сейчас ...отношусь негативно конечно но без фанатизма...проповедей о вреде алкоголя не провожу) на то как пропадают люди из за алкоголя смотрю как на форму естественного отбора. дома алкоголя не бывает никогда ,ни на ДР ни на НГ )

Barabass, расскажи, как восстанавливался после травмы, сколько по времени это заняло?

убрал все движения которые вызывали болевые ощущения, первый месяц ваще полный покой от тренинга... потом постепенные пробы поднимать хоть чтото, последный раз начинал с гифа по несколько раз, довел до 15 повторов. потом начал добавлять по 2.5-5 кг в неделю , ну и так помаленку вернулся через годик гдето а то и больше, места отрывов теперь тянет на больших весах , почти всю тренировку я растягиваю грудные между подходами) психологически теперь довольно таки некомфортно когда идешь на рекорды)

Ну пропустил. С кем не бывает... )

Просто сегодня ДР, вот и спросил.

Барабасс, как празднуешь? )

в узком кругу семьи, тихо и спокойно)

Опубликовано
дома алкоголя не бывает никогда ,ни на ДР ни на НГ )
А у меня по фэншую лежит в холодильнике бутылка шампанского. Уже лет пять. Каждый год регулярно выкидываю неоткрытую бутылку и покупаю новую )) Хз зачем. Традиция. Как-то повелось издавна.
Опубликовано

С ДР! Молодец, что не пьеш.

Опубликовано
А у меня по фэншую лежит в холодильнике бутылка шампанского. Уже лет пять. Каждый год регулярно выкидываю неоткрытую бутылку и покупаю новую )) Хз зачем. Традиция. Как-то повелось издавна.

у меня дома 6-7 бутылок коньяка и 5 бут водки + мартини + виски...

И я не пью) но оно есть

Опубликовано

у меня почти весь алкоголь просрочен..... дарят а пить не пью его.... хотя прервал я свои долгие годы безалкоголя в Воскресенье выпил бутылку игристого вина Экстра брют ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Опубликовано (изменено)

У меня из алкоголя спирта этилового бутылочка, не пью, втираю.

Изменено пользователем wake
Опубликовано
убрал все движения которые вызывали болевые ощущения, первый месяц ваще полный покой от тренинга...

В этот месяц, что-то ставил из АС? И какие препараты использовал для восстановления? Спасибо.

Опубликовано

дважды это было на курсе так что продолжал ставить то что шло, точно помню что трен там был)

Опубликовано
дважды это было на курсе так что продолжал ставить то что шло, точно помню что трен там был)

Трен. он такой, только синяки сошли на брохалисе, биц.и перед. дельта.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...