Cell Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Уже вроде раз эдак писят говорил что не пьет ) Ну пропустил. С кем не бывает... ) Просто сегодня ДР, вот и спросил. Барабасс, как празднуешь? ) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Cell
Barabass Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Как относишься к спиртному? не пил никогда, не пью и сейчас ...отношусь негативно конечно но без фанатизма...проповедей о вреде алкоголя не провожу) на то как пропадают люди из за алкоголя смотрю как на форму естественного отбора. дома алкоголя не бывает никогда ,ни на ДР ни на НГ ) Barabass, расскажи, как восстанавливался после травмы, сколько по времени это заняло? убрал все движения которые вызывали болевые ощущения, первый месяц ваще полный покой от тренинга... потом постепенные пробы поднимать хоть чтото, последный раз начинал с гифа по несколько раз, довел до 15 повторов. потом начал добавлять по 2.5-5 кг в неделю , ну и так помаленку вернулся через годик гдето а то и больше, места отрывов теперь тянет на больших весах , почти всю тренировку я растягиваю грудные между подходами) психологически теперь довольно таки некомфортно когда идешь на рекорды) Ну пропустил. С кем не бывает... ) Просто сегодня ДР, вот и спросил. Барабасс, как празднуешь? ) в узком кругу семьи, тихо и спокойно)
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 дома алкоголя не бывает никогда ,ни на ДР ни на НГ ) А у меня по фэншую лежит в холодильнике бутылка шампанского. Уже лет пять. Каждый год регулярно выкидываю неоткрытую бутылку и покупаю новую )) Хз зачем. Традиция. Как-то повелось издавна.
Skodnik Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А у меня по фэншую лежит в холодильнике бутылка шампанского. Уже лет пять. Каждый год регулярно выкидываю неоткрытую бутылку и покупаю новую )) Хз зачем. Традиция. Как-то повелось издавна. у меня дома 6-7 бутылок коньяка и 5 бут водки + мартини + виски... И я не пью) но оно есть
t04k2 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 у меня почти весь алкоголь просрочен..... дарят а пить не пью его.... хотя прервал я свои долгие годы безалкоголя в Воскресенье выпил бутылку игристого вина Экстра брют ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
wake Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) У меня из алкоголя спирта этилового бутылочка, не пью, втираю. Изменено 14 октября, 2013 пользователем wake
paskual Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 убрал все движения которые вызывали болевые ощущения, первый месяц ваще полный покой от тренинга... В этот месяц, что-то ставил из АС? И какие препараты использовал для восстановления? Спасибо.
Barabass Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 дважды это было на курсе так что продолжал ставить то что шло, точно помню что трен там был)
Дим Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 дважды это было на курсе так что продолжал ставить то что шло, точно помню что трен там был) Трен. он такой, только синяки сошли на брохалисе, биц.и перед. дельта.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти