Barabass Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Трен. он такой, только синяки сошли на брохалисе, биц.и перед. дельта. вот потому трен+ дека для меня оказалась отличной связкой, на ней мне практически не тянуло отрывы весь курс, и лишь отменив деку и оставив трен я почуствовал легкую тянущую боль в грудной при жимах опять.
Cardopusher Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Барабас,подскажи как часами не кончать??
Jus Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Барабас,подскажи как часами не кончать?? А ты кончаешь часами? Слушай, так продолжай, это же выгодно! Особенно если кончаешь такими, как "Радо", "Тиссо" и прочими "ролексами". :bj:
Папандопуло Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 А у меня по фэншую лежит в холодильнике бутылка шампанского. Уже лет пять. Каждый год регулярно выкидываю неоткрытую бутылку и покупаю новую )) Хз зачем. Традиция. Как-то повелось издавна. винца возьми) выкидать не нужно с годами... А ты кончаешь часами? Слушай, так продолжай, это же выгодно! Особенно если кончаешь такими, как "Радо", "Тиссо" и прочими "ролексами". :bj: :Laie_91B:
makzronin Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Ты не на вес ориентируйся а на проработку, от жима кстати очень много людей отказались в качетсве основного упражнения, делая акцент на жимы гантелей .... Не могу не согласиться. Тоже отказался от жима штанги в пользу гантелей. А раньше жопу рвал на жиме, пока не травмировался.
makzronin Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 (змінено) Вопрос такой, за все время работы с железом были ли какие-нибудь травмы? Если да, то какие и как восстанавливался после них? Пля, пардоньте, уже увидел ответ.)) Змінено 18 жовтня 2013 користувачем makzronin
paraschyk1 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Не могу не согласиться. Тоже отказался от жима штанги в пользу гантелей. А раньше жопу рвал на жиме, пока не травмировался. отказался от жима,но хочу пожать,не помню точно,180*6? Хде связь?
makzronin Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 (змінено) отказался от жима,но хочу пожать,не помню точно,180*6? Хде связь? Травмировал руку в жиме, точнее в дожиме штанги. После восстановления перешел в качестве основы для грудных на гантели, теперь пробую порваться на них.) Так яснее, зубной фей?)) Змінено 18 жовтня 2013 користувачем makzronin
Голодный котег Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2013 я тож одно время перешел со штанге на гантельки. а потом попробовал штангой жим аутло (на горизонтальной опускать не к соскам как обычно а к шее). тащит не хуже гантелей и гораздо меньше дискомфорта в дельтах.
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Вообще такой жим довольно травмоопасный. Большими весами его нельзя делать. Как базу я бы выбрал гантели... Я такой жим делаю либо третьим-четвертым упражнением на грудь, либо первым-вторым, но после дельт, когда дельты и трицепсы уже изрядно убиты и больших весов все равно не возьмешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз