Перейти до публікації

Задай вопрос Barabassу

Голодный котег

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Трен. он такой, только синяки сошли на брохалисе, биц.и перед. дельта.

вот потому трен+ дека для меня оказалась отличной связкой, на ней мне практически не тянуло отрывы весь курс, и лишь отменив деку и оставив трен я почуствовал легкую тянущую боль в грудной при жимах опять.

• Відповіді 1,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Барабас,подскажи как часами не кончать??trollface2.gif

Опубліковано:
Барабас,подскажи как часами не кончать??trollface2.gif

А ты кончаешь часами? Слушай, так продолжай, это же выгодно! Особенно если кончаешь такими, как "Радо", "Тиссо" и прочими "ролексами". :bj:

Опубліковано:
А у меня по фэншую лежит в холодильнике бутылка шампанского. Уже лет пять. Каждый год регулярно выкидываю неоткрытую бутылку и покупаю новую )) Хз зачем. Традиция. Как-то повелось издавна.

винца возьми) выкидать не нужно с годами...

А ты кончаешь часами? Слушай, так продолжай, это же выгодно! Особенно если кончаешь такими, как "Радо", "Тиссо" и прочими "ролексами". :bj:

:Laie_91B:

Опубліковано:
Ты не на вес ориентируйся а на проработку, от жима кстати очень много людей отказались в качетсве основного упражнения, делая акцент на жимы гантелей ....

Не могу не согласиться. Тоже отказался от жима штанги в пользу гантелей. А раньше жопу рвал на жиме, пока не травмировался.

Опубліковано: (змінено)

Вопрос такой, за все время работы с железом были ли какие-нибудь травмы? Если да, то какие и как восстанавливался после них?

Пля, пардоньте, уже увидел ответ.))

Змінено користувачем makzronin
Опубліковано:
Не могу не согласиться. Тоже отказался от жима штанги в пользу гантелей. А раньше жопу рвал на жиме, пока не травмировался.

отказался от жима,но хочу пожать,не помню точно,180*6? Хде связь?

Опубліковано: (змінено)
отказался от жима,но хочу пожать,не помню точно,180*6? Хде связь?

Травмировал руку в жиме, точнее в дожиме штанги. После восстановления перешел в качестве основы для грудных на гантели, теперь пробую порваться на них.) Так яснее, зубной фей?))

Змінено користувачем makzronin
Опубліковано:

я тож одно время перешел со штанге на гантельки. а потом попробовал штангой жим аутло (на горизонтальной опускать не к соскам как обычно а к шее). тащит не хуже гантелей и гораздо меньше дискомфорта в дельтах.

Опубліковано:

Вообще такой жим довольно травмоопасный. Большими весами его нельзя делать. Как базу я бы выбрал гантели... Я такой жим делаю либо третьим-четвертым упражнением на грудь, либо первым-вторым, но после дельт, когда дельты и трицепсы уже изрядно убиты и больших весов все равно не возьмешь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...