Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Трен. он такой, только синяки сошли на брохалисе, биц.и перед. дельта.

вот потому трен+ дека для меня оказалась отличной связкой, на ней мне практически не тянуло отрывы весь курс, и лишь отменив деку и оставив трен я почуствовал легкую тянущую боль в грудной при жимах опять.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Барабас,подскажи как часами не кончать??trollface2.gif

Опубликовано
Барабас,подскажи как часами не кончать??trollface2.gif

А ты кончаешь часами? Слушай, так продолжай, это же выгодно! Особенно если кончаешь такими, как "Радо", "Тиссо" и прочими "ролексами". :bj:

Опубликовано
А у меня по фэншую лежит в холодильнике бутылка шампанского. Уже лет пять. Каждый год регулярно выкидываю неоткрытую бутылку и покупаю новую )) Хз зачем. Традиция. Как-то повелось издавна.

винца возьми) выкидать не нужно с годами...

А ты кончаешь часами? Слушай, так продолжай, это же выгодно! Особенно если кончаешь такими, как "Радо", "Тиссо" и прочими "ролексами". :bj:

:Laie_91B:

Опубликовано
Ты не на вес ориентируйся а на проработку, от жима кстати очень много людей отказались в качетсве основного упражнения, делая акцент на жимы гантелей ....

Не могу не согласиться. Тоже отказался от жима штанги в пользу гантелей. А раньше жопу рвал на жиме, пока не травмировался.

Опубликовано (изменено)

Вопрос такой, за все время работы с железом были ли какие-нибудь травмы? Если да, то какие и как восстанавливался после них?

Пля, пардоньте, уже увидел ответ.))

Изменено пользователем makzronin
Опубликовано
Не могу не согласиться. Тоже отказался от жима штанги в пользу гантелей. А раньше жопу рвал на жиме, пока не травмировался.

отказался от жима,но хочу пожать,не помню точно,180*6? Хде связь?

Опубликовано (изменено)
отказался от жима,но хочу пожать,не помню точно,180*6? Хде связь?

Травмировал руку в жиме, точнее в дожиме штанги. После восстановления перешел в качестве основы для грудных на гантели, теперь пробую порваться на них.) Так яснее, зубной фей?))

Изменено пользователем makzronin
Опубликовано

я тож одно время перешел со штанге на гантельки. а потом попробовал штангой жим аутло (на горизонтальной опускать не к соскам как обычно а к шее). тащит не хуже гантелей и гораздо меньше дискомфорта в дельтах.

Опубликовано

Вообще такой жим довольно травмоопасный. Большими весами его нельзя делать. Как базу я бы выбрал гантели... Я такой жим делаю либо третьим-четвертым упражнением на грудь, либо первым-вторым, но после дельт, когда дельты и трицепсы уже изрядно убиты и больших весов все равно не возьмешь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...