Голодный котег Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2013 (змінено) Вообще такой жим довольно травмоопасный. Большими весами его нельзя делать. Как базу я бы выбрал гантели... Я такой жим делаю либо третьим-четвертым упражнением на грудь, либо первым-вторым, но после дельт, когда дельты и трицепсы уже изрядно убиты и больших весов все равно не возьмешь. поначалу да. но теперь уже по очучениям он гораздо комфортнее традционного жима. у меня уже даже рабочий вес процентов на 10% выше чем в традиционном. но мож это конечно мои личные особенности. но грудь пошла после многолетнего застоя. поэтому в любом случае стоит попробовать, прежде чем однозначно отказаться от штанги в пользу гантелей. а чем он опасный? там же вроде везде прямые углы выходят, все рычаги в одной плоскости получаются. Змінено 18 жовтня 2013 користувачем Голодный котег
81eg Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Прежде всего тем что над шеей. "Отбивать" штангу от кадыка или "скатить" с шеи не удомно если заиграешься с весом. И амплитуда там больше чем при опускании на грудь, дельты тянутся больше.
Голодный котег Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2013 Прежде всего тем что над шеей. "Отбивать" штангу от кадыка или "скатить" с шеи не удомно если заиграешься с весом. И амплитуда там больше чем при опускании на грудь, дельты тянутся больше. смит, лямки, подстрахуй. все как обычно. ну и мозг конечно пригодится полюбому.
Barabass Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Смит, угол градусов 30, опускаем на верхнюю грудную..вот и весь жим имхо...
81eg Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 смит, лямки, подстрахуй. все как обычно. ну и мозг конечно пригодится полюбому. Ты писал про жим на горизонтальной лавке... теперь смит и под углом... Не суетись под тесаком))
Голодный котег Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2013 (змінено) Смит, угол градусов 30, опускаем на верхнюю грудную..вот и весь жим имхо... ненене.. совсем другая тема. именно на горизонтальной, а опускаем к шее. не факт конечно что все оно так вставит как мне. но для себя определил это упражнение как главную пользу от айронфлекса (если откинуть купи-продай). Ты писал про жим на горизонтальной лавке... теперь смит и под углом... Не суетись под тесаком)) под каким углом? то барабас писал. я жму и в смите и на лавке. но кто очкует не поднять штангу с шеи тому конечно смит вполне сгодится. Змінено 18 жовтня 2013 користувачем Голодный котег
Barabass Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 ненене.. совсем другая тема. именно на горизонтальной, а опускаем к шее. не факт конечно что все оно так вставит как мне. но для себя определил это упражнение как главную пользу от айронфлекса (если откинуть купи-продай). под каким углом? то барабас писал. я жму и в смите и на лавке. но кто очкует не поднять штангу с шеи тому конечно смит вполне сгодится. оно полезным оказалось ибо предельно концентрированно выполняется, подконтрольно и без гонки за рабочим весом, теже положительные эмоции ты получишь от любого упражнения науучившись направлять нагрузку в нужное место
Голодный котег Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2013 возможно. не думал об этом. просто констатировал наблюдения.
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 а чем он опасный? Плечевой сустав очень хрупкий на самом деле. У него очень сложное строение, множество мелких связок, хрящей, капсула довольно нежная, в общем при перерастяжении можно легко повредить. Вот этим и опасный. В общем в любом случае - аккуратно с этим упражнением.
Redixin Опубліковано: 18 жовтня 2013 Опубліковано: 18 жовтня 2013 Плечевой сустав очень хрупкий на самом деле. У него очень сложное строение, множество мелких связок, хрящей, капсула довольно нежная, в общем при перерастяжении можно легко повредить. Вот этим и опасный. В общем в любом случае - аккуратно с этим упражнением. +++
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз