Голодный котег Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Вообще такой жим довольно травмоопасный. Большими весами его нельзя делать. Как базу я бы выбрал гантели... Я такой жим делаю либо третьим-четвертым упражнением на грудь, либо первым-вторым, но после дельт, когда дельты и трицепсы уже изрядно убиты и больших весов все равно не возьмешь. поначалу да. но теперь уже по очучениям он гораздо комфортнее традционного жима. у меня уже даже рабочий вес процентов на 10% выше чем в традиционном. но мож это конечно мои личные особенности. но грудь пошла после многолетнего застоя. поэтому в любом случае стоит попробовать, прежде чем однозначно отказаться от штанги в пользу гантелей. а чем он опасный? там же вроде везде прямые углы выходят, все рычаги в одной плоскости получаются. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Голодный котег
81eg Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Прежде всего тем что над шеей. "Отбивать" штангу от кадыка или "скатить" с шеи не удомно если заиграешься с весом. И амплитуда там больше чем при опускании на грудь, дельты тянутся больше.
Голодный котег Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Прежде всего тем что над шеей. "Отбивать" штангу от кадыка или "скатить" с шеи не удомно если заиграешься с весом. И амплитуда там больше чем при опускании на грудь, дельты тянутся больше. смит, лямки, подстрахуй. все как обычно. ну и мозг конечно пригодится полюбому.
Barabass Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Смит, угол градусов 30, опускаем на верхнюю грудную..вот и весь жим имхо...
81eg Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 смит, лямки, подстрахуй. все как обычно. ну и мозг конечно пригодится полюбому. Ты писал про жим на горизонтальной лавке... теперь смит и под углом... Не суетись под тесаком))
Голодный котег Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Смит, угол градусов 30, опускаем на верхнюю грудную..вот и весь жим имхо... ненене.. совсем другая тема. именно на горизонтальной, а опускаем к шее. не факт конечно что все оно так вставит как мне. но для себя определил это упражнение как главную пользу от айронфлекса (если откинуть купи-продай). Ты писал про жим на горизонтальной лавке... теперь смит и под углом... Не суетись под тесаком)) под каким углом? то барабас писал. я жму и в смите и на лавке. но кто очкует не поднять штангу с шеи тому конечно смит вполне сгодится. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Голодный котег
Barabass Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ненене.. совсем другая тема. именно на горизонтальной, а опускаем к шее. не факт конечно что все оно так вставит как мне. но для себя определил это упражнение как главную пользу от айронфлекса (если откинуть купи-продай). под каким углом? то барабас писал. я жму и в смите и на лавке. но кто очкует не поднять штангу с шеи тому конечно смит вполне сгодится. оно полезным оказалось ибо предельно концентрированно выполняется, подконтрольно и без гонки за рабочим весом, теже положительные эмоции ты получишь от любого упражнения науучившись направлять нагрузку в нужное место
Голодный котег Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 возможно. не думал об этом. просто констатировал наблюдения.
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 а чем он опасный? Плечевой сустав очень хрупкий на самом деле. У него очень сложное строение, множество мелких связок, хрящей, капсула довольно нежная, в общем при перерастяжении можно легко повредить. Вот этим и опасный. В общем в любом случае - аккуратно с этим упражнением.
Redixin Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Плечевой сустав очень хрупкий на самом деле. У него очень сложное строение, множество мелких связок, хрящей, капсула довольно нежная, в общем при перерастяжении можно легко повредить. Вот этим и опасный. В общем в любом случае - аккуратно с этим упражнением. +++
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти