Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А жена к качу как относится, как питаетесь? Т.е. жена и дочка отдельно или ты не заморочен на курогрудях?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано
Расскажи, если не сложно, о становлении Barabassа, что сподвигло 10 лет назад заняться качем?

Как тренировался по началу?

Когда пришла мысль об использовании витаминов.?

я уже не помню что сподвигло, мне кажеться это возрастное, все проходят качалку но одни чуток походили и переключились на чтото другое а некоторыых подклинивает на всю жизнь.)

по началу тренировался по разному) как все чем больше тем лучше, Система Вейдера, большая пачка вырезок из советских газет , мне тренер презентовал)) потом журанлые статейки ...

Книжки еще очень уважал по тренингу и питанию, разные библиотечные о вкусной и здоровой пище..)

О витаминах я думал всегда, с первых дней занятия) у меня мать медик , я всегда знал что медицина нам поможет...

А жена к качу как относится, как питаетесь? Т.е. жена и дочка отдельно или ты не заморочен на курогрудях?

Жена относится положительно, питаемся вместе.. дома преимущетсвенно здоровая пища но без качковских заморочек...все едят часто и по немногу...я линию свою не продавливал по поводу питания, так со временем устаканилось и всем подходит..

можно сказать она сама проявлеят инициативу меня правильно и сытно накормить...Может даже по доброму поругать что плохо ем :punish: ...или завис перед компом а еда уже на столе)))

Грудки в меню раз в день, но ежедневно в другом виде,

Ваще у меня дома не витает везде дух кача) или повальной фармакологии, это как одна из составляющей но не приоритная...это хобби не более..и его всегда можно подвинуть если появились другие приоритеты в жизни.

Сейчас вот пришел с тренировки, буду кушать, сядет напротив меня и спросит "что на тренировке?" :aw:

Опубликовано
я линию свою не продавливал по поводу питания
Аналогично. Ни по поводу питания, ни по поводу тренировок, но жена и питаться стала правильно, сама расспрашивала постоянно что к чему, и тренироваться пошла со мной )) Даже от алкоголя отказалась, хотя я ее не просил - сам не пью вообще, она за компанию тоже, с тех пор как мы вместе.
Опубликовано

покажи фото.

Создали целую тему))

Авторитет что ли какой нибудь :?

Опубликовано
покажи фото.

Создали целую тему))

смотрящий за форумами ...

Опубликовано

- Кто ту главный среди Вас?

- Это дядька Барабасс!!!

Опубликовано
- Кто тут главный самый любимый на свете среди Вас?

- Это дядька Барабасс!!!

Опубликовано
Аналогично. Ни по поводу питания, ни по поводу тренировок, но жена и питаться стала правильно, сама расспрашивала постоянно что к чему, и тренироваться пошла со мной )) Даже от алкоголя отказалась, хотя я ее не просил - сам не пью вообще, она за компанию тоже, с тех пор как мы вместе.

Вот и такой стратегии всегда придерживаюсь, никакого прессинга) все добровольно...

Опубликовано (изменено)
сядет напротив меня и спросит "что на тренировке?" :aw:

никогда не знаю как на такие вопросы отвечать. обычно спрашиваю в ответ "оно те нада?"

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
покажи фото.

Создали целую тему))

если бы ты даже увидел моё лицо, твоя жизнь бы от этого никак не изменилась. Ни к лучшему, ни к худшему. Будем считать, что я очень неконтактный и замкнутый человек. :af:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...