55Pavilion Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А жена к качу как относится, как питаетесь? Т.е. жена и дочка отдельно или ты не заморочен на курогрудях?
Barabass Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Расскажи, если не сложно, о становлении Barabassа, что сподвигло 10 лет назад заняться качем? Как тренировался по началу? Когда пришла мысль об использовании витаминов.? я уже не помню что сподвигло, мне кажеться это возрастное, все проходят качалку но одни чуток походили и переключились на чтото другое а некоторыых подклинивает на всю жизнь.) по началу тренировался по разному) как все чем больше тем лучше, Система Вейдера, большая пачка вырезок из советских газет , мне тренер презентовал)) потом журанлые статейки ... Книжки еще очень уважал по тренингу и питанию, разные библиотечные о вкусной и здоровой пище..) О витаминах я думал всегда, с первых дней занятия) у меня мать медик , я всегда знал что медицина нам поможет... А жена к качу как относится, как питаетесь? Т.е. жена и дочка отдельно или ты не заморочен на курогрудях? Жена относится положительно, питаемся вместе.. дома преимущетсвенно здоровая пища но без качковских заморочек...все едят часто и по немногу...я линию свою не продавливал по поводу питания, так со временем устаканилось и всем подходит.. можно сказать она сама проявлеят инициативу меня правильно и сытно накормить...Может даже по доброму поругать что плохо ем :punish: ...или завис перед компом а еда уже на столе))) Грудки в меню раз в день, но ежедневно в другом виде, Ваще у меня дома не витает везде дух кача) или повальной фармакологии, это как одна из составляющей но не приоритная...это хобби не более..и его всегда можно подвинуть если появились другие приоритеты в жизни. Сейчас вот пришел с тренировки, буду кушать, сядет напротив меня и спросит "что на тренировке?" :aw:
Outlawif Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 я линию свою не продавливал по поводу питания Аналогично. Ни по поводу питания, ни по поводу тренировок, но жена и питаться стала правильно, сама расспрашивала постоянно что к чему, и тренироваться пошла со мной )) Даже от алкоголя отказалась, хотя я ее не просил - сам не пью вообще, она за компанию тоже, с тех пор как мы вместе.
Cardopusher Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 покажи фото. Создали целую тему)) Авторитет что ли какой нибудь :?
Redixin Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 покажи фото. Создали целую тему)) Авторитет что ли какой нибудь :? смотрящий за форумами ...
55Pavilion Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 - Кто ту главный среди Вас? - Это дядька Барабасс!!!
81eg Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 - Кто тут главный самый любимый на свете среди Вас? - Это дядька Барабасс!!!
Barabass Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Аналогично. Ни по поводу питания, ни по поводу тренировок, но жена и питаться стала правильно, сама расспрашивала постоянно что к чему, и тренироваться пошла со мной )) Даже от алкоголя отказалась, хотя я ее не просил - сам не пью вообще, она за компанию тоже, с тех пор как мы вместе. Вот и такой стратегии всегда придерживаюсь, никакого прессинга) все добровольно...
Голодный котег Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) сядет напротив меня и спросит "что на тренировке?" :aw: никогда не знаю как на такие вопросы отвечать. обычно спрашиваю в ответ "оно те нада?" Изменено 24 января, 2013 пользователем Голодный котег
Barabass Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 покажи фото. Создали целую тему)) Авторитет что ли какой нибудь :? если бы ты даже увидел моё лицо, твоя жизнь бы от этого никак не изменилась. Ни к лучшему, ни к худшему. Будем считать, что я очень неконтактный и замкнутый человек. :af:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти