Barabass Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 ну да) а че не ходил? внутренний голос сказал пора отдохнуть...это у меня традиционно сентябрь полный релакс от железа и фармы...акумуляция сил перед новым рывком)
Дим Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Почитываешь Фит, как тебе Грачев с хромотографом в жопе?
Barabass Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Почитываешь Фит, как тебе Грачев с хромотографом в жопе? Почитываю...Грачеву верю. Ну и то что у Веры есть то рабочее а и есть полупустое тоже
Дим Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Почитываю...Грачеву верю. Ну и то что у Веры есть то рабочее а и есть полупустое тоже Как всегда дипломатично ответил Barabass. Я ему тоже верю, удивило тупое математическое сложение по графикам и выводы.
Папандопуло Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Почитываю...Грачеву верю. Ну и то что у Веры есть то рабочее а и есть полупустое тоже Как всегда дипломатично ответил Barabass. Я ему тоже верю, удивило тупое математическое сложение по графикам и выводы. не укора ради хочу спросить на чём основываются такие выводы ? И какой интерес с того производителю... репутация таки дороже.. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Папандопуло
t04k2 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Барабас кстати как тебе кожаные диваны, салон авто? вобще к коже в интерьере как относишься?))
Barabass Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Как всегда дипломатично ответил Barabass. Я ему тоже верю, удивило тупое математическое сложение по графикам и выводы. математика наука точная, насколько я знаю такими экспериментами он занимается довольно таки давно. проводит тесты как на себе так и на других атлетах тщательно отслеживая динамику, уверен что за несколько лет такой практики у него накопился необходимый багаж знаний и материала для выводов. Конечно хотелось бы про деку более развернуто услышать,но там уже другие страсти смотрю, не до продукции людям )
Barabass Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Барабас кстати как тебе кожаные диваны, салон авто? вобще к коже в интерьере как относишься?)) Вопросики все и нтересней и интересней )) Диваны не нравицо с практической стороны, хоть и выглядит красиво а в авто гут,эсли перфорированная с продувом так ваще красота ) или как вариант светлый салон, летом черная разогретая кожа та еще экзекуция)
Barabass Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 не укора ради хочу спросить на чём основываются такие выводы ? И какой интерес с того производителю... репутация таки дороже.. 1. производитель и сам может не знать что там половина желаемого ...его тупо подьебали поставщики как вариант) 2. ПРоизводитель осознано идет на такой шаг делая к примеру не 50.000 флаконов деки из нужного количества сырья на концетрацию 250мг\мл а 75.000 имеет дополнительные бонусы ) в виде 25.000 флаков умноженых на оптовый ценник.
Папандопуло Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 математика наука точная, насколько я знаю такими экспериментами он занимается довольно таки давно. проводит тесты как на себе так и на других атлетах тщательно отслеживая динамику, уверен что за несколько лет такой практики у него накопился необходимый багаж знаний и материала для выводов. Конечно хотелось бы про деку более развернуто услышать,но там уже другие страсти смотрю, не до продукции людям ) дай ссылку почитать )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти