Перейти к содержанию

Задай вопрос Barabassу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну да)

а че не ходил?

внутренний голос сказал пора отдохнуть...это у меня традиционно сентябрь полный релакс от железа и фармы...акумуляция сил перед новым рывком)

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

258

• Outlawif

113

• Голодный котег

91

• 81eg

52

Топ авторов темы

Опубликовано

Почитываешь Фит, как тебе Грачев с хромотографом в жопе?

Опубликовано
Почитываешь Фит, как тебе Грачев с хромотографом в жопе?

Почитываю...Грачеву верю. Ну и то что у Веры есть то рабочее а и есть полупустое тоже

Опубликовано
Почитываю...Грачеву верю. Ну и то что у Веры есть то рабочее а и есть полупустое тоже

Как всегда дипломатично ответил Barabass. Я ему тоже верю, удивило тупое математическое сложение по графикам и выводы.

Опубликовано (изменено)

Как всегда дипломатично ответил Barabass. Я ему тоже верю, удивило тупое математическое сложение по графикам и выводы.

не укора ради хочу спросить на чём основываются такие выводы ? И какой интерес с того производителю... репутация таки дороже..

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано

Барабас кстати как тебе кожаные диваны, салон авто? вобще к коже в интерьере как относишься?))

Опубликовано

математика наука точная, насколько я знаю такими экспериментами он занимается довольно таки давно. проводит тесты как на себе так и на других атлетах тщательно отслеживая динамику, уверен что за несколько лет такой практики у него накопился необходимый багаж знаний и материала для выводов.

Конечно хотелось бы про деку более развернуто услышать,но там уже другие страсти смотрю, не до продукции людям )

Опубликовано
Барабас кстати как тебе кожаные диваны, салон авто? вобще к коже в интерьере как относишься?))

Вопросики все и нтересней и интересней ))

Диваны не нравицо с практической стороны, хоть и выглядит красиво а в авто гут,эсли перфорированная с продувом так ваще красота ) или как вариант светлый салон, летом черная разогретая кожа та еще экзекуция)

Опубликовано
не укора ради хочу спросить на чём основываются такие выводы ? И какой интерес с того производителю... репутация таки дороже..

1. производитель и сам может не знать что там половина желаемого ...его тупо подьебали поставщики как вариант)

2. ПРоизводитель осознано идет на такой шаг делая к примеру не 50.000 флаконов деки из нужного количества сырья на концетрацию 250мг\мл а 75.000 имеет дополнительные бонусы ) в виде 25.000 флаков умноженых на оптовый ценник.

Опубликовано
математика наука точная, насколько я знаю такими экспериментами он занимается довольно таки давно. проводит тесты как на себе так и на других атлетах тщательно отслеживая динамику, уверен что за несколько лет такой практики у него накопился необходимый багаж знаний и материала для выводов.

Конечно хотелось бы про деку более развернуто услышать,но там уже другие страсти смотрю, не до продукции людям )

дай ссылку почитать )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...